Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): кто нибудь по конкретней расскажет, о новостройках этого застройщика...? |
![]() |
-
голос
+
maRika AGU
http://www.severstroy.info |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): спасибо, я знаю................. но я имею в виду "узнать" мнение форумчан, на жилье строящихся северстроем |
![]() |
-
голос
+
у меня знакомая продает 2-х комнатную 60 кв. лен. эркер. на 2 ом эт. 50 лет влксм 13 за 3.9 млн., без ремонта. Не дорого? как думаете?
|
![]() |
-
голос
+
+Надин+
голос
+
+Надин+
Без ремонта нормально... Можно и 4 поставить чтоб потом поторговаться |
![]() |
-
голос
+
+Надин+
дорого - ипотечники не купят эту квартиру. А если у меня будет наличка в таком количестве - я такую квартиру не куплю. Во первых, чтобы привести ее в состояние пригодное для житья надо вложить не меньше 300т.р. Потому как чаще всего фраза "без ремонта" означает убитое в хлам жилье. Во-вторых, если через 4-5 лет я захочу улучшить жилищные условия - то возникнут проблемы с продажей такой квартиры - за 4200 кому она будет нужна? Если дому уже сейчас больше 15 лет. Ну или пусть выставляет - может и продаст, но продавать будет долго. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 05 апр 2012, 02:48, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
+Надин+
я думаю дорого, не могу назвать номер дома, была продана вчера за 3750000 |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!Живем в спс-доме 3года, на пролетарском4/2, дом обычный, по качеству строительства нареканий нет (только много затрат на отделку потребуется) из минусов, лестница отдельным подъездом(любителям потусоваться свобода ) когда лифт не работает приходится пробираться по лестнице через горы "дерьма"простите ,шум от ремонтов год слушали(заселялись одни из первых) отопление водяное и мы им не пользуемся так как тепло, +25/26 все время(зимой)сырости нет ,скорее влажности не хватает,жаль что в этом доме нельзя установить счетчики на отопление!? Балкон 5мкв, практически еще комната , из этой серии знаю мнение жильцов на унивирсететской 23, никто не жаловался...
Еще из новостроек:точнее дом уже заселен частично, кирпичная высотка на ул восход, р-н нефтянников, хороший дом, к сожалению тел номер не сохранил ,месяц назад интерсовался однокомнатной, просили в р-не 2700-2850 с чистовой отделкой в зависимости от метража(не строит ремонт)телефон увидел на доме со стороны заячего острова ,с объездной даже видно... Последний раз редактировалось sest1973 05 апр 2012, 03:11, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
sest1973
Дом на восходе по-моему все рекорды по городу бъет по цене - вы уточняли, что подразумевается под чистовой отделкой. У некоторых неадекватных товарищей - это означает "подготовлена под чистовую отделку" - т.е. можете клеить обои, стелить линомеум, устанавливать сантехнику и пр. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
Там подготовлено под чистовую .звонила дня два назад двушка 62 кв 4,6 стоила ...их там оставалось только две |
![]() |
-
голос
+
пожалуй так и есть, "частичная" или "подготовлена"
Marika писал(а): sest1973 Дом на восходе по-моему все рекорды по городу бъет по цене - вы уточняли, что подразумевается под чистовой отделкой. У некоторых неадекватных товарищей - это означает "подготовлена под чистовую отделку" - т.е. можете клеить обои, стелить линомеум, устанавливать сантехнику и пр. Последний раз редактировалось sest1973 05 апр 2012, 03:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Обманываю, прошло пожалуй все полтора месяца с момента звонка, естественно метры проданы и цены вверх...
Ваоля писал(а): Marika Там подготовлено под чистовую .звонила дня два назад двушка 62 кв 4,6 стоила ...их там оставалось только две |
![]() |
-
голос
+
Ваоля