Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
ponka
Дому 18 лет... Однушка,мос ул,за 2,4 с ремонтом |
![]() |
-
голос
+
ponka
у нас планка 4млн. - из того, что дороже видела только одну квартиру - полный атас(продавец заявляет кап.ремонт - поменяла линолеум и поклеила обои, пол скрипит, сантехника старая и на кухне ее вообще нет,в туалете-ванной кафель кафель из сов.прошлого - видимо был положен в момент постройки дома, дом старше 15 лет), просили 4200т.р. все остальное(дешевле или равное 4 млн) еще хуже за 3500-4000 можно купить приличную однушку(лен эркер или инд новый дом) со шкафами, кухнями, бытовой техникой площадью 45-55кв.м. или черновая от перекупщиков(с близким сроком сдачи) или от застройщиков(убьешся ждать сдачи дома) p.s. смотрели только инд.,112 серия или лен.проект ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 04 апр 2012, 05:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): м-дяяя, у нас планка ниже, не знаю купим в итоге что-нибудь или нет ![]() Из золотых панелей что ли дома построены ли нас к Московской области отнесли, откуда цены берутся ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Marika
У нас планка просто ниже, квартира первая, не от чего отталкиваться. Да и мужу не дадут такую сумму, которую бы нам хотелось |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): ponka Ну пока мы свою продадим,может они и откроют продажи. Жаль что везде черновуха,как потом делать ремонт!? ![]() Потом наверно еще лет 10 будут долбить,сверлить,пелить и мусор возить по подъезду... ![]() Так хотелось мне вторичку,но... Да уж долбят ого-го как! Осенью вселились и до сих пор стены тресутся от перфораторов. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюсик писал(а): Да уж долбят ого-го как! Осенью вселились и до сих пор стены тресутся от перфораторов. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika
а скольки комнатную ищите? или у вас главное в цену попасть? |
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля
изначально ищем двушку, но от безысходности согласны на однушку большой площади с хорошим ремонтом, мебелью и техникой ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 04 апр 2012, 05:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мята
около 2 900 000 |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): У нас старший брат живет на Каролинского, ну не могу я сказать, что там полное г..... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А на Каролинского электрическое отопление?
|
![]() |