Страница 12 из 378  [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 янв 2011, 15:04   №^  
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж).

Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные.

АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ

Вложение:
(с изменениями от 22.09.2012 )
время: 21.03.2016 2:30, размер: 319.5 Кб
Скачиваний: 1286

Вложение:
ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ 8 мая 2013 года 171-п
О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 5 апреля 2011 года № 108-п «О порядке реализации целевой программы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2011-2013 годы
и на период до 2015 года»
время: 21.03.2016 2:31, размер: 38.5 Кб
Скачиваний: 663

Цитата:
При достижении одного из супругов 36 лет семья исключается из единого списка участников подпрограммы. Обработку данных по году рождения ведет компьютер. Решения принимаются уполномоченной организацией. Соответственно в течение достаточно короткого времени о данном факте должно быть сообщено заявителям. Форм уведомлений несколько (в зависимости от пожелания заявителя): кто-то забирает уведомление лично (после телефонного звонка специалиста) – живет не далеко, так удобнее, нет почтового постоянного адреса; кому-то отправляют письменно решение способом позволяющим подтвердить доставку (письмо с уведомлением) – живут в отдаленных поселениях, сами изъявили желание получать уведомления по почте, изменились контакты телефонные и др.

Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым":
Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья.
На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля

Посмотреть списки участников программы можно ЗДЕСЬ

С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи.
При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями.

*Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме.
*Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.

Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш? 
Чтобы донести в ИА документы на новорожденного - Присутствие обоих родителей не обязательно! Из документов: справка с места жительства, свидетельство о рождении ребенка и документ о предоставлении субсидии.

ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут 
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
По подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной программы "Жилище", в соответствии с пунктом 15 правил, предусмотрена возможность направления социальной выплаты :
* На первоначальный взнос при ипотечном кредитовании
* На погашение части стоимости жилого помещения по договору приобретения жилого помещения
* На погашение задолженности по ипотечному кредиту, взятому на приобретение (строительство) жилого помещения в период с 1 января 2006 года по 31 декабря 2010 года.
Право на получение социальной выплаты по данной подпрограмме возникает при получении свидетельства о праве на получение социальной выплаты.

Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh

Последний раз редактировалось olgarezh 05 апр 2016, 15:27, всего редактировалось 57 раз(а).
05.04.2016
Новое сообщение09 мар 2011, 03:23   №166  
-
голос
+
Вера Ника писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, полагается ли субсидия при выделении доли ребенку, если квартира приобретена 4 года назад через банк, не входящий в список банков ипотечного кредитования по программе ХМАО?

тут спорный вопрос. Так субсидий на детей сейчас нет, а размер ващшей квартиры наверняка больше, чем 12 кв.м. на человека, вам запросто могут отказать. Но если за квартиру еще не рассчитались - можетепопробовтаь получить какие-то деньги из округа.... Но лучше сходите на консультацию лично. не рискну что-то утверждать со 100% уверенностью *DONT_KNOW*

flara писал(а):
на первичную консультацию записываться обязательно?

раньше - было не обязательно. Многие сразу записывались на сдачу документов. Сейчас - черт его знает *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 мар 2011, 07:12   №167  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Сертификат на "9 месяцев со дня выдачи" - это ГАРАНТИЯ, что НА ВАС в указанные сроки ДЕНЬГИ БУДУТ. То есть продацу квартиры вы сможете ГАРАНТИРОВАТЬ , что деньги он получит в течение 9 месяцев, а не через "неопределенное время".

Блин неужели я такая :-| , ну я не могу понять что за сертификат и мне его надо получать или как
Новое сообщение09 мар 2011, 07:15   №168  
-
голос
+
Универ писал(а):
мне его надо получать или как

НЕ НАДО

вам в ЭТУ тему http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... &start=240
Цитата:
подавшие заявления до 1 января 2011 года, будут обеспечиваться государственной поддержкой на условиях подпрограмм, участниками которых они были признаны.
Новое сообщение09 мар 2011, 07:38   №169  
-
голос
+
Так вроде сейчас не надо документы собирать. На прошлой неделе в новостях наших депутат сказал, что теперь в ипотечное агенство надо прийти с паспортами, свид-вом о браке и свид-вом о рождении детей, если есть. Ипот. агенство само будет запрашивать все документы в БТИ и т.д. А потом через 40 дней присылают ответ по почте, или отказ, или добро пожаловать в программу и на субсидию. Может потом надо все равно самим все документы собирать *DONT_KNOW* я думала, что вообще не надо теперь мучаться :D
Новое сообщение09 мар 2011, 09:28   №170  
-
голос
+
Kuzmich писал(а):
А кто-нибудь в курсе когда начнется запись на какие числа хотя бы ориентировочно будут записывать на сдачу документов?

на прошлой неделе мне кто-то говорил, что записывают аж на май 0_
... но лучше съезить - узнать точно ;)
konstanta писал(а):
Так вроде сейчас не надо документы собирать.

там два варианта подачи документов в правилах прописано. Либо все сами приносите, либо приносите все, кроме справок из БТИ и регистрационной (туда запрос ипотечное агентство направляет)
Новое сообщение17 мар 2011, 06:12   №171  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
Kuzmich писал(а):
общая площадь квартиры вместе с балконом или без него

сейчас считают квартиру без балкона

у меня делили общую площадь по справке с места жительства. в нее была включена площадь балкона, вернее в нашем случае балконища :-(
и из-за этого мы превысили порог нуждаемости на 0,2 кв м... было очень обидно
Новое сообщение21 мар 2011, 22:14   №172  
-
голос
+
Девочки! Перечитывать все, просто ппц, так что если повторюсь извеняйте.
Хочу спросить:
- можно ли встать на очередь (квадратуры однозначно не хватает),если квартира в которой мы живем не приватизированная?
- если муж на себя будет оформлять, то он должен быть обязательно прописан с нами, если брак зарегистрирован, этого не достаточно?
- и могу ли я встать на очередь, но квартира будет оформляться на мужа, или на очередь встает тот кто и будут брать жилье?
- на очередь можно встать, когда жилье еще не купили, но так чтобы очередь шла, а через годик к примеру возьмем жилье, а там очередь подойдет, или к моменту написания заявления должны быть документы на новое жилье?
Спасибо заранее за ответ!!!
Новое сообщение22 мар 2011, 04:20   №173  
-
голос
+
Katti-rina 19 страниц - это не так много ;) в декабре здесь было страниц 80... :D

не хотите читать всю тему - почитайте хотя бы весь верхний пост и файлы, которые в нем выложены. в частности - файл polniy.doc (особенно ст. 25 в нем)

... пересказывать в очередной раз одно и тоже ппц как не хочется ;) :D
Новое сообщение22 мар 2011, 05:31   №174  
-
голос
+
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я с одним ребенком прописана в у знакомых, а второй ребенок прописан у др. знакомых, я имею право на субсидию? могу ли ее использовать на первоначальный взнос? и ипотеку паралельно могу брать?
Новое сообщение22 мар 2011, 05:35   №175  
-
голос
+
Marina D
попроблвать можете - если нет никакой собственности
Новое сообщение22 мар 2011, 07:51   №176  
-
голос
+
Masyaska писал(а):
Irena1976 писал(а):
Kuzmich писал(а):
общая площадь квартиры вместе с балконом или без него

сейчас считают квартиру без балкона

у меня делили общую площадь по справке с места жительства. в нее была включена площадь балкона, вернее в нашем случае балконища :-(
и из-за этого мы превысили порог нуждаемости на 0,2 кв м... было очень обидно

Подскажите, как все-таки считают площадь с балконом или нет? у нас с балконом больше на 1кв. м. Вот не знаем прописывать мать мужа, чтобы попасть в категорию нуждающихся или нет?
Новое сообщение22 мар 2011, 08:26   №177  
-
голос
+
Это получается если мне 32, а мужу 38 и у нас трое детей и ничего в собственности нет- нам уже и не светит- мы уже "не молодая семья"?
Новое сообщение22 мар 2011, 08:46   №178  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Это получается если мне 32, а мужу 38 и у нас трое детей и ничего в собственности нет- нам уже и не светит- мы уже "не молодая семья"?

Получается так! :-(
Новое сообщение22 мар 2011, 11:23   №179  
-
голос
+
Чем больше читаю, тем меньше начинаю понимать! 8( Пожалуйста, объясните весь механизм с того момента, когда ты сдал документы в агентство и тебя признали нуждающимся, что дальше? каков механизм? Идти в банк,в агентство недвижимости или что? Или ждать когда получишь свидетельство, а потом начинать поиски приобретаемого жилья?
Новое сообщение22 мар 2011, 16:52   №180  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста. Я беременна жду двойню, есть еще ребенок, квадратов уже не хватит. Но мужу летом исполняется 35. Можно нам расчитывать на получение субсидий на детей.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 378  [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 15:01  -16 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино