Страница 12 из 16 [ Сообщений: 228 ]
-
голос
+
oksana
там ленпроект, за такую цену только однушку
|
-
голос
+
oksana писал(а): Вредина писал(а): на Комсомольском подруга купила, напротив детской поликлиники. Ксюш там дорогие кв. Это лен проект барсовский дом. У барства дорогие кв, как и напротив истока и возле кск геолог, забыла застройщиеа
|
-
2 : 5
+
Вредина писал(а): Меня минусят видимо те, кто дивет в старом мосе с вонючей канализацией, забитой вентиляцией, на ладан дышащей проводкой, с низкими давящими потолками и деревянными полами или те кто не может продать такое добро Не соглашусь с вами, уж лучше старый мос, чем новый высотный сибпром- только с большого горя его брать и мечтать потом переехать.... есть в Сургуте дома в возрасте 15 лет, добротный ленпроект 5- этажки или даже 9. Взять хотя бы мой дом- 99года. Нужно смотреть по застройке у какой-то риэлтерской конторы есть на сайте "возраст" домов ... Может кто дальше подскажет у какой именно
|
-
голос
+
анюта_86
Так новостройки не только у СПС Если бы у меня была ипотека ограничена такой суммой,то я взяла бы трехлистник
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): чем новый высотный сибпром- только с большого горя его брать и мечтать потом переехать.... ну не знаю - много друзей живут и не жалуются и я там был
|
-
0 : 1
+
анюта_86 писал(а): Вредина писал(а): Меня минусят видимо те, кто дивет в старом мосе с вонючей канализацией, забитой вентиляцией, на ладан дышащей проводкой, с низкими давящими потолками и деревянными полами или те кто не может продать такое добро Не соглашусь с вами, уж лучше старый мос, чем новый высотный сибпром- только с большого горя его брать и мечтать потом переехать.... есть в Сургуте дома в возрасте 15 лет, добротный ленпроект 5- этажки или даже 9. Взять хотя бы мой дом- 99года. Нужно смотреть по застройке у какой-то риэлтерской конторы есть на сайте "возраст" домов ... Может кто дальше подскажет у какой именно Ну давайте конкретнее уж что ли. В чем мос может выигрывать у новостройки. Прям интересно мне стало. Лен нееее, выбирая между мосом и трилистником, лучше уж мос хуже трилистника только общага
|
-
+
анюта_86 писал(а): Сибпромстрой сибпромстрою рознь-хотя конечно г..на больше! Мы купили на Университетской 39-девочки очч советую! Нормальные квартиры! все рядом! школу, садик построили-красота! П.С. до этого жили на энергетиков в мосе-район отличный, но дома беее и еще на Ленина 66 - было очень удобно что рядом работа, а квартира ленпроект-слышимость отличная и постоянно что то с трубами. Последний раз редактировалось Макитра 13 сен 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
У спс меня смущают бойлеры
Кстати на счет трешек. Есть приличные за лабазом на югорской. Не скажу какие дома, вектора нет под рукой. Это бывшие газпромовские дома, их передали в собственность году в 2006-2007 всего. И за домами следили хорошо. Есть смысл там посмотреть. Мы в 2008 там много кв смотрели, чистые не захламленные коридоры, отремонтированные подъезды. Брать не стали из за завышенной цены, тогда у людей кв были в собственности меньше 3 лет и они накидывали налог на стоимость квартиры. Разница с трешками на комсомольском напротив Москвы огромная была, про Маяковского молчу вапще
|
-
1 : 0
+
Вредина писал(а): только территориальной расположенностью а значит сложившейся инфраструктурой и зеленью под окнами
|
-
голос
+
Вредина писал(а): мне больше они нравятся, но именно по планировке а на плохих соседей где угодно можно нарваться, тем более сейчас народ с бешеной скоростью меняет жилье. Из трехлистников не рассматривала бы только те что на Маяковского напротив колледжа, а в остальном скажу,что к любому району привыкаешь
|
-
3 : 1
+
улыбаемся и машем писал(а): Вредина писал(а): только территориальной расположенностью а значит сложившейся инфраструктурой и зеленью под окнами Вся зелень под окнами обычно так засрана собаками Лучше выбирать хороший современный двор с горками качелями новыми, а не привет из прошлого Меньше зелени - меньше говна, в которое залезет ребенок
|
-
голос
+
да уж...девочки, спасибо за участие))). выбираем между мосом Пушкина и трехлистником на Ленина. у трехлистника хорошее состояние, у моса перепланировка и кухня7 м. разница в 100 т(мос. дороже)пересмотрели кучу. ориентируемся на стоимость и более-менее состояние полов стен, туалет-ванная.
|
-
1 : 2
+
Макитра писал(а): анюта_86 писал(а): Сибпромстрой сибпромстрою рознь-хотя конечно г..на больше! Мы купили на Университетской 39-девочки очч советую! Нормальные квартиры! все рядом! школу, садик построили-красота! П.С. до этого жили на энергетиков в мосе-район отличный, но дома беее и еще на Ленина 66 - было очень удобно что рядом работа, а квартира ленпроект-слышимость отличная и постоянно что то с трубами. Когда выбирали квартиру, тоже смотрели эти дома, но купили на вторичке дом 2001 года постройки. На неделе заезжали в ваш дом и раз 10 обрадовались, что не купили! Вдоль дома проехать пришлось "седея и краснея", машины понатыканы практически на проезде - ни проехать, не пройти!
|
-
+
kira писал(а): сейчас везде так, не знаю у нас соседи никогда не жалуются на парковку так что взгляд со стороны это одно, а жить в доме и знать его изнутри это другое у нас еще и подземная парковка есть
|
-
1 : 0
+
kira писал(а): Макитра писал(а): анюта_86 писал(а): Сибпромстрой сибпромстрою рознь-хотя конечно г..на больше! Мы купили на Университетской 39-девочки очч советую! Нормальные квартиры! все рядом! школу, садик построили-красота! П.С. до этого жили на энергетиков в мосе-район отличный, но дома беее и еще на Ленина 66 - было очень удобно что рядом работа, а квартира ленпроект-слышимость отличная и постоянно что то с трубами. Когда выбирали квартиру, тоже смотрели эти дома, но купили на вторичке дом 2001 года постройки. На неделе заезжали в ваш дом и раз 10 обрадовались, что не купили! Вдоль дома проехать пришлось "седея и краснея", машины понатыканы практически на проезде - ни проехать, не пройти! Ну так это известный муравейник
|
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 228 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 01:50 -16 °C
|