Управляющая компания `Престиж`
Модератор: Klein
Страница 12 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Татина писал(а): По поводу электроэнергии сразу могу сказать,что это не калькулятор,это тарифы ночной (0,68р) и дневной (1,37р),ночью ведь дешевле,вот и умножайте ночной счетчик отдельно от дневного,а потом плюсуйте будет та цифра,которая в расчетке Это будет у тех у кого этот счетчик стоит, а у меня ведь не стоит и цифры тоже не сходятся. Я просто думаю, что одна цифра после запятой не влезла вот и все. Если считать по дневному и ночному тарифу, то сумма будет гораздо меньше
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
За 45 кв.м. - 4900. Почему у них всегда какие-то перерасчеты? Кручу, верчу - обмануть хочу
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Тань я думаю, что там после запятой 2 цифры идет, просто они в расчетку не входят. После какой запятой? Татина писал(а): По поводу электроэнергии сразу могу сказать,что это не калькулятор,это тарифы ночной (0,68р) и дневной (1,37р),ночью ведь дешевле,вот и умножайте ночной счетчик отдельно от дневного,а потом плюсуйте будет та цифра,которая в расчетке я умножаю расход наш на МАКСИМАЛЬНЫЙ тариф и получается цифра МЕНЬШЕ чем в расчетке, я если я буду вычислять по ночному, то и подавно цифра меньше получится, чем они нам выставили |
-
голос
+
ponka
Ой и правда,я пересчитала ваши суммы,реально [цензура] какая-то! Пишите заявление на перерасчет однозначно,а заодно заявление о предоставлении вам показаний общедомового счетчика (откуда у вас такая цифра,если всегда общедомовой расход должен ПРОПОРЦИОНАЛЬНО начисляться исходя от ваших индивидуальных показаний),у вас же разница огромная,такое ощущение что вообще перепутаны местами,т.к.у вас общедомовые расходы намного больше чем ваши квартирные показания,так не бывает.У вас что,все соседи "Забыли" сдать показания и весь перерасход кинули на вашу квартиру?! |
-
голос
+
Девочки, а кто-то живет 30 лет Победы 50? такая же беда, за двухкомнатную квартиру 8000. не поняла почему за горячую и холодную воду по нулям второй месяц. это они потом мне еще насчитают??? и подогрев какой-то взялся. бред полнейший. звоню 2 дня в расчетный все время занято, а ровно в пять уже никто не отвечает! у родителей восточный дез, они за 4х комнатную столько же заплатили. ну уже даже не до смеха(
+
Самая-Счастливая писал(а): У нас тоже за 2-х комнатную вышло 10 тысяч, я конечно в шоке Джон-Евгеша Женя а вы по какому адресу проживаете? можете в личку написать. Я живу на пролетарском, за ГАИ... |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Электрический дом? В смысле у вас отопление и бойлеры? Последний раз редактировалось Татина 23 янв 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ponka писал(а): Самая-Счастливая писал(а): источник:23 янв 2013, 14:02 №161 Тань я думаю, что там после запятой 2 цифры идет, просто они в расчетку не входят. После какой запятой? За ноябрь месяц в расчетке после запятой в показании за электроэнергию общедомового счетчика было аж 3 цифры, т.е у меня было 206,486 Посмотрела все расчетки до ноября месяца, все считалось нормально за электричество. С ноября месяца без пузыря не разберешься, я сама бухгалтер, но вообще вникнуть не могу, уже со всех сторон пробовала, но бестолку сумма не выходит. Это цитата с ноябрьской расчетки Цитата: ВНИМАНИЕ! В связи с переходом на новую методику начислений коммунальных услуг согласно Постановлению Правительства № 354 от 06.05.11г. в счетах-извещениях за ноябрь месяц по некоторым услугам при определении размера платы путем перемножения расхода на тариф в ряде случаев как будто не «бьется» итоговая сумма. Однако, итоговая сумма верна, а техническая ошибка расположена в колонке «расход общед.». Данное обстоятельство связано с округлением показателей при распределении общедомовых расходов.просим внимательно проверять полученные документы и при возникновении вопросов обращаться за разъяснениями в ООО «Престиж» с письменным заявлением ибо на электронный адресprestij_2000@pocha.ru. Все обращения будут рассмотрены. ООО «Престиж»
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
А у нас каждый месяц теперь на 1000-1500 больше в расчетке, при почти одинаковом индивидуальном потреблении. Так в ноябре оплатили 3700, в декабре - 5200, а сейчас вообще на 6500 насчитали.Это при том, что у нас электрическое отопление и бойлеры.
+
Я живу по адресу 30 лет Победы 50. За однушку 48 кв.м. , где прописана я одна - за декабрь 6200, при том что раньше самая большая сумма оплаты не превышала 4000 руб. В субботу пойду к директору разбираться.
|
-
голос
+
Привет девули!
Скажите те у кого стоят двухтарифные счетчики эл.энергии у вас в расчетке электроэнергия двумя строками считается с тарифами на день и на ночь? ◊ 22.00 ложусь спать.... 4.15 пачкаются ли глаза у колобка, когда он катится)) |
-
голос
+
Natalka1508
за декабрь расчетки я думаю очень многих удивили кто в престиже обслуживается, у нас вот тоже стоит пустая квартира вода не потребляется то есть 0, зато общедомовой 5.5 кубов приплюсовали, как считают не могу понять такое ощущение как будто у них где то спецом краник открыт и на лево вода льется, а мы платим за нее . Электроэнергия тоже отдельная тема для разговора, как выше было написано без пузыря не разберешься. Как с этим престижем воевать, разобраться не возможно, так как телефон не берут, только штурмовать офис ◊ 22.00 ложусь спать.... 4.15 пачкаются ли глаза у колобка, когда он катится)) |
-
голос
+
Кукусик
В жилищную инспекцию идти и заявление писать. Такая же ситуация. По счетчикам потребление электроэнергии 120кв, так они ещё 117кв сверху приплюсовывают. Воду вообще по среднему насчитали, как будто счетчиков нет. Одно отопление на 3200руб вышло... Последний раз редактировалось Lucky 24 янв 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Natalka1508 писал(а): Я живу по адресу 30 лет Победы 50. За однушку 48 кв.м. , где прописана я одна - за декабрь 6200, при том что раньше самая большая сумма оплаты не превышала 4000 руб. В субботу пойду к директору разбираться. Не тратьте себе нервы, там Кузнецов так вам напоет, что забудете за чем пришли и, еще останетесь должны, будто вам не досчитали Лучше к девочкам присоединяйтесь и пишите письма в прокуратуру. Моя мама тоже присоеденилась и, теперь от своего дома пишут письмо. Отдельное спасибо Верунчику! А чем больше будет писем с жалобами на Престиж, может с этой УК разберутся С Жилищной инспекцией они повязаны У нас квартиру год назад затопило, написали в ЖИ, те пришли и сказали, договаривайтесь с Престижем, они очень хорошие и не отвлекайте ЖИ от основной работы Мы, говорят, даже свои координаты в общий доступ не выкладываем, т.к. вас столько , а мы говорят ОДНИ!
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
-
0 : 1
+
Нужно писать коллективную жалобу в Роспотребнадзор. Может составим общую? Нам хоть не так много выставили, но всё равно 2 раза в расчетке сделали перерасчет, один раз расход общедомового, а второй раз просто графа перерасчет.
|
Страница 12 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 08:55 -3 °C
|