Предельный возраст для получения субсидии. Нарушение прав?
Модератор: Klein
Страница 12 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать |
-
голос
+
kira
Только 10 в воскресенье.В любое время. Но я юридически не подкована Последний раз редактировалось werawe 05 фев 2013, 08:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я тоже за 10
|
-
голос
+
Давайте 10, по времени и месту позже определимся. Завтра собираюсь пойти в ипотечку, понесу документы на второго ребенка, посмотрим - примут или нет, т.к. мужу через месяц уже будет 37.
|
-
голос
+
Хорошо, удачи!!! ждем новостей
|
-
голос
+
kira
Жду информации где и когда,я с вами! |
-
голос
+
девочки, давайте определит время и место тот, кто умеет эту бумагу составлять. я например прийти - приду, все подпишу но вот составить ее я не смогу ((( Пишите, кто сможет?
|
-
голос
+
Девочки, отчитываюсь по походу в ипотечку! Сдала документы на второго ребенка: свидетельство о рождении, справка с м/ж и копию решения о получении субсидии на старшего ребенка. Обязательство о выделении доли, заверенное нотариусом им пока не нужно, оно будет нужно, когда перечислять субсидию будут. Новое решение будет готово в течение 10 рабочих дней, интересно поставят или откажут. Вот, как то так! Кому интересно, субсидию перечислили и профинансировали по февраль 2010 года.
|
-
голос
+
kira писал(а): интересно поставят или откажут. Вот, как то так! Кому интересно, субсидию перечислили и профинансировали по февраль 2010 года. А почему могут отказать? Что уже вас нет в списке? |
-
голос
+
Татина писал(а): kira писал(а): интересно поставят или откажут. Вот, как то так! Кому интересно, субсидию перечислили и профинансировали по февраль 2010 года. А почему могут отказать? Что уже вас нет в списке? Потому что мужу уже через месяц будет 37, но письма нам еще не было, что убрали из очереди. Вот и гадаем, откажут или нет. |
-
голос
+
Девочки, поступило предложение письмо подготовить в нескольких экземлярах, для прокуратуры, для Думы на имя Председателя Б.Хохрякова и куда еще можно отправить?
|
-
голос
+
kira
Они должны прислать уведомление на исключение из программы в связи с достижением крайнего возраста в течение 1 месяца после наступления,т.к. всего дается 3 месяца на обжалование данного исключения.У моих знакомых в действительности была данная ситуация,в сентябре мужу стукнуло 36,в октябре их уже выкинули из списка,он пришел с вопросом почему нет письменного уведомления,(т.к.собирались судиться сразу), девочка достала папочку (их досье) и говорит,ОЙ,вот же письмо вам! т.е. видимо собирались прислать как раз к концу срока обжалования! Короче после его наезда ему и пояснили,про сроки и про уведомления! Я поэтому и спросила у тебя про исключение из списков |
-
голос
+
Девочки, он местный депутат? о каким вопросам?
голос
+
Sveti
А как у вас продвигается с письмом которое писали в прокуратуру? (в которое мы не попали)есть движение? Мы же за вас тоже кулаки держим! |
-
голос
+
Sveti писал(а): Девочки, он местный депутат? о каким вопросам? Он Председатель окружной Думы, которые и принимают эти законы и поправки! |
Страница 12 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 06:38 -16 °C
|