Тарифы за оплату ЖКУ: обсуждаем
Модератор: Klein
Страница 109 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В соответствии с действующим законодательством согласно положениям об органах исполнительной власти автономного округа, гражданам необходимо обращаться:
Служба жилищного и строительного надзора
Региональная служба по тарифам
Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики
Система общественного контроля за деятельностью поставщиков электроэнергии, тепла, воды и газа.
Над созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): это ты с чего так решила? именно их и будут.. Как канализацию меняют со стояками, так и тут будут.. |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): это ты с чего так решила? именно их и будут.. Как канализацию меняют со стояками, так и тут будут.. Так вам девы еще свезло! :) У меня дом в 2038 только в таблице фасад стоит! Больше нечего ж менять будет,всё ведь вечное и незыблемое:) В доме три подъезда по 16 жилых этажей,и люди как медузы,которым нахрен ничего не надо! Я б лучше на счёт своего ТСЖ платила и хоть контроль был бы,чем хз кому и зачем все эти годы,за фасад в итоге!!! |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
И как ты это представляешь? И вообще, слышала, чтобы даже в старых домах металлические стояки меняли? Пластиковые трубы канализации со временем трескаются. Водопроводные идут по тем же каналам, где и канализация -их меняют на металлоплактик (зря, я считаю...). А отопления трубы стояков как и зачем менять? Ломать полы и потолки на всех этажах? Или менять трубы в подвалах? Если в подвалах, тогда что входит в строку ремонта "подвальные помещения"? Красить стены в подвале будут? ◊ ... |
-
голос
+
Татина
у вас дом 16 этажей, значит явно не старый.. А у меня 79 года дом, и ни разу не ремонтировался вообще нигде.. и стоим мы так же в лохматом году. ой девочки, толку то от того что мы тут пишем.. На собрании четко сказали все по весне. никто нас не спрашивает.. Платили раньше по расчетке и щас будем с этим довеском.. |
-
голос
+
Девочки,а где смотреть год ремонта.Только нашла какой ремонт требуется дому и всё.
|
-
голос
+
Верхняя строка в таблице
+
7ЦВЕТик писал(а): Спасибо.На верх не промотала .Нашла дом и всё. |
-
голос
+
У нас запланирован ремонт на 2014-2016 год.Крыша фасад. Муж сказал как только начнут ремонтировать так сразу и пойду платить.А платить авансом дяде в карман не собираемся .
|
-
0 : 9
+
Скопировала из темы "Для поднятия настроения" Это про нас
Бежит лиса по лесу. Навстречу обезъяна:- Лиса, куда несёшься?- Да у нас новый налог на мех ввели. боюсь. как бы шкуру не сняли.Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала. Лиса: - Обезьяна, а тебе - то , голожопой, чего бояться? - А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут! |
-
0 : 3
+
Алёна Сургут писал(а): У нас запланирован ремонт на 2014-2016 год.Крыша фасад. Муж сказал как только начнут ремонтировать так сразу и пойду платить.А платить авансом дяде в карман не собираемся . На ремонт вашего дома всем городом скинемся, а как вам отремонтируют, вы платить не станете. А сколько ваш муж планирует сразу заплатить? |
-
голос
+
У нас вообще не запланировано никакого ремонта по этой программе ... И мы все равно должны оплачивать кап. ремонт??? Расчетку пока не видела.
|
-
голос
+
nightswan
Вы, наверное, влево не сдвинули весь документ. Я сначала тоже решила, что наш дом не попал в программу ремонта, а потом поняла, что это не всё. |
-
голос
+
матрица
Как это не сдвинула, все сдвинула. Домов по Университетской много там, но Университетской 11 я не вижу... Мож кто увидит? |
-
0 : 4
+
Вожак шопоголиков писал(а): а ты не пробовала на собрания ходить. когда туда по весне всех приглашали?? а я в отпуске была Маш, это бред! Нужен кап.ремонт - собирайте по факту. У нас в прошлом году с боем и скандалами (меня в ЖЭУ вообще, наверное, до сих пор "добрым" словом поминают), но сделали ремонт в подъезде. Все эти годы (а муж тут живет со дня потсройки) ни копейки УК не потратила ни на какой ремонт (даже на косметику банальную). А когда на уши всех поставили, то нам начали втюхивать, что законы поменялись и теперь УК оплачивать должна только 50% на ремонт. Хорошо, согласились и на это. В итоге - собрали с каждой квартиры по 1500 руб. ВСЕГО лишь! А тут каждый месяц по 1000 сдавать. На что? Куда пойдут эти средства и где гарантии, что не осядут в карманах владельцев УК? Давай так - на площадке у нас по 4 квартиры. Округлим сумму взноса до 800 руб с квартиры, итого в год получаем почти 40 тысяч. Умножаем на 9 этажей и получаем 345000 в год с 1 подъезда Не ну нормально? Да на эти деньги через несколько лет не то что этот дом отремонтировать, новый построить можно будет! Vim писал(а): у нас дом кирпич с лифтом73,1 кв 909,78 руб мне вот непонятно почему тогда плату за Содержание жилфонда не снизили исходя из документов с сайта Сервис-3 туда входит и ремонт 73,1*36,2=2646,20 руб у нас 112 серия с лифтом 9-этажка тарифы на содержание жилфонда такие же, как у вас ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
матрица писал(а): Алёна Сургут писал(а): У нас запланирован ремонт на 2014-2016 год.Крыша фасад. Муж сказал как только начнут ремонтировать так сразу и пойду платить.А платить авансом дяде в карман не собираемся . На ремонт вашего дома всем городом скинемся, а как вам отремонтируют, вы платить не станете. А сколько ваш муж планирует сразу заплатить? Муж у меня получает хорошо.И за год сумма долга получается не большая.Так что заплатим ,столько сколько нужно.Мы не отказываемся.Мы уже столкнулись с этим.Поставили горку,а качели ,песочницу,качалки не установили.Зато в расчётках плата стояла и мы за это платили.На вопрос почему не установили стали сваливать на погоду, в августе у них заморозки начались.Уже второй год просим толку нет.Лавочку поставили и всё.Рядом дворы горка на горке ,с качелями,песочницами.И опять ,вы платите ,а мы подумаем делать ремонт или нет ,ставить вам качели или нет. |
Страница 109 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 21:58 -8 °C
|