Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 107 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
+Надин+
41 салаир застраивает, а спс 40 мкрн. Но там не один дом, там уже много построили... |
![]() |
-
голос
+
понятненько
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
+Надин+ писал(а): не уверена в качестве их строений. просыпаешься утром, а за окном уже 4 этажа нового дома построено:) |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
Еще осенью только сваи забивали, а уже почти микрорайон |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что то совсем голова кругом идет. Подскажите сайты какие нибудь застройщиков что бы конкретно цены узнать. Хотели долевку брать в Александрии, еще неделю назад метр стоил 43 т.р., сегодня открыла уже 49 т.р. Аж плакать хочется блин. может кто нибудь по долевкам что знает.? Помогите плиз. брать собираемся в августе.
0 : 1
+
Танюшечка ,смотри первый пост страницы,но до августа цены подрастут..
|
![]() |
-
голос
+
http://www.uisp.ru/realty/residential/cities/surgut
голос
+
девочки подскажите, кто-то купил квартиру на 30 лет Победы 42/1 очень хочется знать дом теплый или нет. может кто-то что-то слышал.
|
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): А кто-нибудь знает, что строится на пересечении 30лет победы - мира? Строят по-моему СКУ жилой дом. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня были в СПС, сказали, что все документы на дома по Университетской 39, 41 и Ивана Захарова готовы заселение начнут сначала по Университетской потом на Захарова, это касается ипотечников, наличников уже заселяют при 100% предоплате
|
![]() |
-
голос
+
Milo4ka писал(а): Сегодня были в СПС, сказали, что все документы на дома по Университетской 39, 41 и Ивана Захарова готовы заселение начнут сначала по Университетской потом на Захарова, это касается ипотечников, наличников уже заселяют при 100% предоплате всем они говорят разное, если бы документы были готовы, мы ипотечники бы уже оформляли сделку, но нам говорят ждите фиг знает скока, я так понимаю пока цены еще один скачок не совершат! |
![]() |
-
голос
+
мне сегодня по тел. сказали что ключи не дают хоть и при 100%предопл. за наличку..
|
![]() |
-
голос
+
Мне сказали- звоните в апреле-не раньше
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Мне сказали- звоните в апреле-не раньше аналогично, (звоните, потом звоните мае и т.д. пока 2012 год не закончится!) |
![]() |