Тарифы за оплату ЖКУ: обсуждаем
Модератор: Klein
Страница 106 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В соответствии с действующим законодательством согласно положениям об органах исполнительной власти автономного округа, гражданам необходимо обращаться:
Служба жилищного и строительного надзора
Региональная служба по тарифам
Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики
Система общественного контроля за деятельностью поставщиков электроэнергии, тепла, воды и газа.
Над созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): света78 как это не будет, если уже есть? как говорили - мы платим в одно окно, одной бумажкой, а РКЦ. куда мы платим уже там самостоятельно распределяет деньги. |
-
голос
+
света78 писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): света78 как это не будет, если уже есть? как говорили - мы платим в одно окно, одной бумажкой, а РКЦ. куда мы платим уже там самостоятельно распределяет деньги. У нас указан отдельной строкой и счёт на оплату.Даже номер для справок написали.Я звонила телефон не работает.Дурят видно. |
-
голос
+
У нас счет пришел за квартиру как обычно, а сдругой стороны другая табличка счет на кап. ремонт. Реквизиты разные.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у меня УК Сервис-3 я за кв через онлайн банк всегда плачу в расчетке написано, что УК не принимает оплату за капремонт (а только информирует о сумме), надо идти в РКЦ платить |
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков
Маш,они не могут взять сумму капремонта с твоей суммы квартплаты! Это разные счета,и как следствие неправомерное действие,т.к. ты указываешь и оплачиваешь например только квартплату,сумма идет на счет ук,а капремонт тут никаким боком! Поэтому сумму будут оставлять тебе текущим долгом (если ее не платить вместе с квартплатой),потом прибавлять следующий месяц столько же,а если и потом не платишь,то впендюрят тебе на этот долг уже пеню (как мне пояснили в нашем Престиже,система сбора якобы аналогична квартплате),вот только никто не может пояснить,как и главное кто потом будет взыскивать например эту задолженность за капремонт? Что,в суд будет подавать Югра? Или этот фонд,который ведет счёт общий? И как например быть с теми,кто за свою квартплату годами не платит и не чешутся даже,однако одн мы за них платим,теперь нам и капремонт за них тоже будут раскидывать что ли? Опять будем платить и за себя и за того козла,только в масштабе домов теперь? |
-
голос
+
Татина
У нас тоже 17 этажка Сибпромстроя, но у нас тариф 12,35 и на наши 67,8 кв выходит 837,33 р. Посмотрела наш дом будет ремонтироваться в 2038-2040 г. может нас уже в это время не будет, а они уже денежки собирают... |
-
голос
+
Vika311287
+
Sneg84
в кассу Сибпромстроя. нам отдельный вообще квиток пришел типа Счет-извещение за сентябрь и оплатить до 30 октября. Лицевой счет какой то. Мы даже не прописаны в этой кв. пока. только как собственница я выступаю, т.к. договор ЖКХ оформлен на меня. А по поводу сроков, там стоит наш Крылова 30 ремонт отопления на 2038 год! |
-
0 : 5
+
Ну вот скажите мне, почему я не могу платить на капремонт только для своего дома???? Почему я должна оплачивать сейчас ремонт Феде, а этот Федя через 25 лет "положит" на всех и на ремонт в том числе!!! Бесит, честное слово!!!! Я согласна платить, но только на свой дом!
|
-
голос
+
kira
Согласна! Сегодня они этот закон придумали, а лет через десять отменять может, так и не сделав ремонт в нашем доме, а денежки нам то никто не вернет. |
-
голос
+
девочки, а где вы свой дом нашли на ремонт? я по сайту полазила, нашла свой дом белый яр,есенина 13, но там нет никаких данных про кап.ремонт, там табличка с площадью дома, годом постройки и еще что-то, вкладка кап.ремонт пустая. Ткните носом, может не там смотрю
|
-
голос
+
kira
+
Marika писал(а): И тогда можно не платить эту строку в расчетке? |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Вложения: project_programm_period_group.xls [время: 15.10.2014 21:29, размер: 1.6 Мб] Скачиваний: 27 |
-
голос
+
nadichkina
Не получилось у меня продублировать. Улыбаемся и машем писала пост, там вложение |
Страница 106 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 22:51 -8 °C
|