Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 104 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
daria83 писал(а): я про РИЦ слышала ну оооочень нехорошие отзывы ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
[/quote]
а я звонила недели 3 тому назад (точно не помню) - нам предлагали этот дом [/quote] Сегодня звонили[/quote] И продажи приостановлены где то на месяц или два[/quote] это они вам по телефону сказали? и 1-2 месяца считать от сегодняшнего дня или уже один месяц прошел? |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): а я звонила недели 3 тому назад (точно не помню) - нам предлагали этот дом [/quote] Сегодня звонили[/quote] И продажи приостановлены где то на месяц или два[/quote] это они вам по телефону сказали? и 1-2 месяца считать от сегодняшнего дня или уже один месяц прошел?[/quote] Да, по телефону, а вот с какого дня считать не уточняла |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): 2Татьяна6 писал(а): а я звонила недели 3 тому назад (точно не помню) - нам предлагали этот дом Сегодня звонили И продажи приостановлены где то на месяц или два А мне сказали перезвонить после 1-го,сейчас нет никакой информации о начале продаж. |
-
голос
+
а мне говорят звонить узнавать, могут в любой день открыть, сами не знают, сегодня, через неделю или через месяц
+
А кто нибудь знает какая планировка 2-шки 72 квадрата на Ивана Захарова 10?
|
-
голос
+
Девочки, вы серьезно думаете, что человек сидит и врет, что ключи получил?
Вдите в СПС сами не знают что у них есть в наличии и когда продавать будут. Человеку то врать зачем? |
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, вы серьезно думаете, что человек сидит и врет, что ключи получил? Вдите в СПС сами не знают что у них есть в наличии и когда продавать будут. Человеку то врать зачем? Завтра с Веней поедем на квартиру, сфотаем и выложу нашу новою хатку |
-
голос
+
Мария84
Потом с тебя тогда фотк после ремонта, но только в другой теме |
-
голос
+
я тоже сразу позвонила в СПС! Они сказали что в начале апреля будут получать ключи университетская 41 и 39, только потом после них после оформления всей документации на эти дома они займуться КПД 1.. вот вам и на душе оч весело.. как сказала машуня))) просто жесть какое недоразумение!!!)))) ещё они сказали что приостановили продажи из за того что занимаются сдачей домом и физически не могут сразу бронью заниматься... и кто по какой цене бронировал вроде по той и покупать будет!!!
только эт не 100% |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а мне говорят звонить узнавать, могут в любой день открыть, сами не знают, сегодня, через неделю или через месяц Что за детский сад? Так все несерьезно!!! И ведь альтернативы этому СПС нет либо все давно раскуплено, либо гораздо дороже,либо с ипотекой не работают |
-
голос
+
Мария84
расскажите, плиз как вам удалось ключи получить.... |
-
голос
+
+Надин+
Почему удалось? Всё было очень просто.Мы еще в августе бронировали квартиру на Королинского 16, нам сказали что дом сдавать будут в январе. В январе мы узнали что есть вариант КПД-1 (Ивана Захарова 10) та же планировка а цена ниже, пришли и спросили можно ли забронировать там. Выбрали из имеющтхся то что нам нравиться, сняли бронь с Королинского 16, заключили договор на Ивана Захарова 10, оплатили. Нас сразу предупредили что КПД-1 сдают позже, после 15 марта. Потом 15 марта мне позвонили, сказали 20 марта можно получать ключи. Всё! |
-
голос
+
ponka писал(а): Оооо! Ну это не скоро. Могу план выложить что мы придумали! |
-
голос
+
Мария84
понятно! спасибо за разъяснения! значит у СПС полная дезориентация между офисами и сотрудниками))))) все говорят всегда по разному... мне они сказали что типа такого просто быть не может!!!!!!))))))))))))))))))))) |
Страница 104 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
13 фев 2025, 08:51 -16 °C
|