Страница 101 из 410 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
Adya писал(а): Ага, спасибо, звонила, но пока не дозвонилась
|
-
0 : 1
+
Я сегодня сдала декларацию. Сама пол ночи с ней разбиралась. Записалась на сайте на сдачу документов. Пришла за пол часа, так как надо было еще в терминале взять талон, ввести пин-код записи. Терминал не нашел меня, сказал, что не существует введенный пин-код, написал обратиться к администратору. Поспрашивала у работников где он, мне сказали, что у них нет администратора. Пришлось взять талон в информационное окно. Подошла очередь, меня отправили в 6 окно, без очереди. Слава богу у них в списках записавшихся я оказалась. Кстати, в информационном окне задала пару вопросов по документам, деларации - тетя в окне пожала плечами - мол все в 6 окне узнаете. Офигенная справочная . Потом оказалась, что не тот бланк заявления заполнила. Документы мои даже не просмотрели. Взяли файл с документами (на сайте я список не нашла, тут переписку изучила вашу), декларацию пролистали и все. Даже вопрос задать некому. Ладно я разобралась, но очень жалко людей в возрасте, которые вообще не понимают что к чему, где и кому сдавать. При мне мужчина отстоял очередь в одно окно, а ему сказали брать в другое . Он так расстроился, вот говорит, даже спросить-то некого...Хоть бы консультанта какого-то посадили в зал...
Последний раз редактировалось Лакомка 18 июн 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
sveta85 писал(а): Девочки подскажите, пожалуйста, у меня есть ипотека с возмещением процентной ставки через ипотечное агенство с 2млн,руб., но квартира стоила естественно выше этой суммы. Получается я могу претендовать на возмещение с налоговой по ПРОЦЕНТАМ на ту оставшуюся сумму, которая уже свыше 2 млн.руб.? Или на всю сумму ипотеки? (Меня интересует только возмещение по процентам) Уважаемый пользователь, разъяснения по налоговому законодательству предоставляются налоговыми органами. Рекомендуем Вам обратиться на официальный сайт Управления ФНС России по Югре www.r86.nalog.ru или в отделение Налоговой службы по месту жительства. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
читала тему, читала и никак не догоню....... так всё таки после завершения камеральной проверки декларации должно появиться сначала заявления зарегистрированы, а потом только ждать перечислений? просто я думала, что заявления выходят зарегистрированными после перечисления. помогите разобраться))))))))))))))
|
-
голос
+
Домовой писал(а): читала тему, читала и никак не догоню....... так всё таки после завершения камеральной проверки декларации должно появиться сначала заявления зарегистрированы, а потом только ждать перечислений? просто я думала, что заявления выходят зарегистрированными после перечисления. помогите разобраться)))))))))))))) после того как появиться запись о том что заявления зарегистрированы, где-то через неделю приходят перечисления
|
-
голос
+
Ilm1997 писал(а): после того как появиться запись о том что заявления зарегистрированы, где-то через неделю приходят перечисления смотрела 21.06.2013 "Камеральная проверка завершина. Сведения по заявлениям: Заявление зарегистрировано 18.06.2013" Сейчас еще раз посмотрела "Камеральная проверка завершина Сведения по заявлениям: Заявления отсутствуют! " И что это значит, кто-нибудь знает?
|
-
голос
+
MamaPapa писал(а): Ilm1997 писал(а): после того как появиться запись о том что заявления зарегистрированы, где-то через неделю приходят перечисления смотрела 21.06.2013 "Камеральная проверка завершина. Сведения по заявлениям: Заявление зарегистрировано 18.06.2013" Сейчас еще раз посмотрела "Камеральная проверка завершина Сведения по заявлениям: Заявления отсутствуют! " И что это значит, кто-нибудь знает? Придется сходить в налоговую и написать заявление еще раз
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Зачем писать еще раз???У нас все время так было написано. 29 мая была завершена проверка, 21 июня деньги пришли
|
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Люда-мила писал(а): Зачем писать еще раз???У нас все время так было написано. 29 мая была завершена проверка, 21 июня деньги пришли А мне пришлось идти в прошлом году, но я с Юганска, у вас там может и по другому
|
-
голос
+
Люда-мила
а вы имеете в виду заявление на само перечисление денег после проверки?
|
-
голос
+
да
|
-
голос
+
Вот читаю я тут ваши осуждения и не могу понять. У меня также камеральная проверка завершена 17.06.2013г, а сведения по заявлениям как было - Заявления отсутствует! так и есть по сей день, что значит, не знаю? Может кто даст номер телефона куда можно будет позвонить и выяснить, что это значит?
|
-
голос
+
Луна
Зачем паниковать раньше времени то???На перечисление денег вообще месяц дается, так что ждите, скоро придут. Я ж говорю, у нас тоже также все время было написано что заявления отсутствуют, но в итоге то все нормально)))Потерпите, вам совсем чуть-чуть осталось подождать
|
-
голос
+
werunchik84
А ни кто и не паникует! Я всего лишь спросила номер телефона налоговой, где получила и ответы на свои вопросы!
|
Страница 101 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 04:01 -15 °C
|