Страница 11 из 21 [ Сообщений: 310 ]
-
голос
+
Девочки вот ссылка про рефинансирование кто уже делал или готовит документы, по разным банкам
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=32
|
-
голос
+
Ничего не читала, не вникала в вопрос.. Подскажите стоит ли.
Ипотека по молодой семье от 2011 года, под 12,05% в ВТБ. Компенсация от ипотечки Мат.капитал вкладывали платеж небольшой, но субсидии не будет явно и платить еще 14 лет.. Есть ли смысл и возможно ли рефинансирование процента? Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 18 янв 2018, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
можно написать заявление на понижение процентной ставки. А вот сбежать в другой банк вряд ли
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Постою послушаю, все так же только в Сбере ипотека
|
-
голос
+
kisa
так вот я где то краем уха слышала, что в своем банке не снижают
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
снижают у нас в сбере ипотека, под 13,25% в ноябре оформила заявление на снижение процентной ставки, 28 дек одобрили до 10,9 %
|
-
0 : 1
+
kisa
голос
+
Многие банки уже и с трехсторонним берут. Но нужно все взвешивать, например почти у всех необходимо страховать жизнь а это 20-30 тыс в год! требуется повторная оценка кв это тоже деньги...
|
-
голос
+
DIG
у нас жизнь застрахована итак, это 4500 в год.. я вообще не знаю, как ипотечники рискуют такими суммами и не страхуются в общем, надо в банк свой идти узнавать? в другой банк уходить не рискну. боюсь я этого "закрыл тут, взял новую ипотеку"
|
-
голос
+
lena26
да, можно, спустя 6 месяцев
|
-
0 : 1
+
kisa
Выгодно получилось? Напишите, пожалуйста, подробнее.
|
-
голос
+
У нас тоже снизили в Сбере, с трехсторонним. Правда со второго раза, 2 раза писала заявление. Было 12,5%, снизили до 11,9%. На 900 руб, меньше стал ежемесячный платёж . Мелочь, а приятно!
|
-
голос
+
arabika
у нас ипотека всего на 5 лет, осталось платить всего 3,5 года. Соответственно сумма процентов каждый месяц не большая (по отношению с суммой основного долга). Если срок ипотеки большой, то и процентов соотвественно платится много, и снижение тогда приличное.. У нас ежемесячный платеж упал почти на 2,5 т. р.
|
-
голос
+
У нас изначально в сбере под 11,9%, узнавала о снижении, ответили, что только повысить можем то есть своим не снижаем, только вновьпришедшим.
Страница 11 из 21 [ Сообщений: 310 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 02:17 -16 °C
|