Страница 11 из 12  [ Сообщений: 166 ] 

Новое сообщение07 фев 2015, 22:46   №151  
-
голос
+
владлена писал(а):
источник: 5.02.2015 12:54
HappinessOnline
Депутаты в Думе предложили продлить срок бесплатной приватизации до 2018г.Читала на днях в новостях.Ее скорее всего продлят. *OK*

10 лет уже продляют! Сколько можно?! Уж либо оставили бы насовсем, либо закончили. Что из себя идиотов то делать!?

Новое сообщение08 фев 2015, 10:10   №152  
-
1 : 3
+
She-elisa
Это им выгодно потому что передавать жилье в частную собственность.И так будет справедливо по отношению к тем людям,которые живут в ветхом аварийном жилье и ждут квартир.Чтоб не лишать их права на собственность которое они тоже заслужили прожив там много лет как и все остальные.Считаю это правильным.

Новое сообщение08 фев 2015, 10:29   №153  
-
3 : 0
+
Цитата:
не лишать их права на собственность которое они тоже заслужили прожив там много лет как и все остальные
странное и сомнительное достижение - жить в аварийном жилье, ИМХО.

Новое сообщение08 фев 2015, 13:37   №154  
-
0 : 1
+
Ленада
Дело не в этом а в том что есть семьи у кого квартиры находятся в соцнайме и живут они в деревяшках и ждут сноса.Таких не мало вы может просто об этом не знаете.А отменив приватизацию бесплатную тем самым наше государство лишит их возможности заиметь в будущем свою долгожданную собственность.Пока в России не обеспечат квартирами людей живущих в ветхом жилье приватизацию будут продлять.Мое мнение.

Новое сообщение08 фев 2015, 14:04   №155  
-
1 : 2
+
Ленада
Сытый голодного не разумеет!

Новое сообщение08 фев 2015, 15:43   №156  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Вот и я про то же самое ;)

Новое сообщение08 фев 2015, 19:37   №157  
-
1 : 0
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 8.02.2015 15:04
Ленада
Сытый голодного не разумеет!

угу, оочень сытый с N-миллионной ипотекой

Новое сообщение08 фев 2015, 19:41   №158  
-
голос
+
Ленада
может это зависть, что люди могут путем приватизации получить жилье в собственность? ;)

Новое сообщение08 фев 2015, 20:08   №159  
-
голос
+
FuriaNight писал(а):
источник: 8.02.2015 20:41
Ленада
может это зависть, что люди могут путем приватизации получить жилье в собственность? ;)

сомневаюсь. думаю, надо быть особым извращенцем, чтобы завидовать условиям проживания в ветхом и аварийном жилье в течение 30лет в обмен на приватизацию

Новое сообщение08 фев 2015, 20:15   №160  
-
голос
+
Ленада
не всегда у людей есть выбор и средства чтобы изменить условия проживания.
сама же приватизация обеспечила собственным жильем огромное количество людей и это замечательно!

За это сообщение автора FuriaNight поблагодарили: 2 HappinessOnline, владлена
Новое сообщение08 фев 2015, 23:47   №161  
-
голос
+
владлена
Вы прямо в точку попали про деревяшки. Я как раз из того поколения, когда перестали давать жилье бесплатно от предприятия, организации. А купить как бюджетнику не хватало денег. Вот и шли на работу, где давали хоть какое-то жилье, то бишь деревяшки. И вот представьте ситуацию, д.Вася живущий в капиталке приватизирует своё жилье или человек своё ветхое, деревянное. Тех людей, которые досих не приватизировали кап.жилье, я не понимаю. Но и у них могут быть свои обстоятельства. Если к примеру не дай бог, тьфу,тьфу,тьфу, сгорит приватизированнаая квартира в деревяшке, ему ни кто не даст жилье и даже стен не останется. А у кого не приватизированная, то обязанны предоставить место для проживания. С учетом того как они у нас горят, то это страшная проблема. Насмотрелась. Иду под снос, вот поэтому и хочеться сначала получить, а потом приватизировать.

Последний раз редактировалось HappinessOnline 08 фев 2015, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора HappinessOnline поблагодарил: владлена
Новое сообщение09 фев 2015, 00:12   №162  
-
1 : 4
+
Ленада писал(а):
источник: 8.02.2015 21:08
FuriaNight писал(а):
источник: 8.02.2015 20:41
Ленада

сомневаюсь. думаю, надо быть особым извращенцем, чтобы завидовать условиям проживания в ветхом и аварийном жилье в течение 30лет в обмен на приватизацию

Вот прям чуВствую, что в меня сейчас тапки полетят, но скажу...
Абсолютно не завидую тем кто смог реализовать свое право на приватизацию. Ни я, ни мои родители, ни кто либо из моих родственников, хотя вру, одна тетка есть, использовать свое право на приватизацию не смогли, и уже не сможем. Но рада за тех, у кого это право было и может быть еще есть, и кто реализовал, либо еще реализует это право.
Я вот о чем хочу сказать, мои родители когда-то, а именно 28 лет назад жили в деревяшке, на том самом месте где сейчас стоит Аура. Так вот, в девяностых годах они покинули сие пристанище и купили квартиру. Сами, прошу заметить, без чьей либо помощи, имея на руках троих малолетних детей, и работая маляром (мама) и слесарем. Да, было тяжело, но если бы они по сей день ждали милости от государства, то что такое, извините, теплый туалет, мы бы узнали года три назад.
Мы выросли, и ни я ни мои братья милости от государства не ждем и не ждали. Мы покупали жилье самостоятельно. Я ни в коем случае не хочу в чем то упрекнуть тех, кто живет в ветхом и аварийном жилье, но мне так и хочется сказать: Люди, пока Вы не поднимите свои попы и не начнете что-то делать для себя, никто это делать за Вас не будет. Мы уже давно не живем в том государстве, которое все за нас делало и все нам преподносило на блюдечке. И если Вас устраивает жить в бараках по 30-40 лет и ходить по нужде в минус сорок на улицу, то это Ваш выбор.
При этом, так уж случилось, я довольно таки часто имею дело с людьми живущими в деревяшках. И меня просто поражает тот факт, что у каждого второго имеется машина, стоимостью больше 1,5 млн., естественно чаще всего это машина взятая в кредит. Но вот парадокс, за машину мы платить будем, и нам не жалко, а вот как-то улучшить свои жилищные условия самостоятельно, потратив те же деньги, это не к нам. Мы луше будем писять (извините за мой французский) в минус сорок на улице, и ждать милости от государства. ОНО НАМ ДОЛЖНО!!!
Теперь можете кидать тапки!

За это сообщение автора She-elisa поблагодарили: 3 Ленада, матрица, Тетянка
Новое сообщение09 фев 2015, 18:17   №163  
-
0 : 1
+
She-elisa, +100500. 30-летняя "жизнь" в скворечнике, обмотанном скотчем, дорогая машина под окном и одновременное ожидание "капиталки" от государства - это образ жизни. Сразу оговорюсь, что не у всех жителей деревяшек, но у многих.

Новое сообщение19 фев 2015, 14:02   №164  
-
голос
+
Приватизацию продлили!!!В среду 18 февраля Госдума в 1-ом чении продлила срок бесплатной приватизации.Сообщают РИА-новости *Mauridia*

Новое сообщение19 апр 2016, 11:48   №165  
-
голос
+
Кто нибудь знает, как приватизировать квартиру с незаконной перепланировкой?

К кому обратиться и сколько это стоит? ;) ( лучше в ЛС) ;)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 11 из 12  [ Сообщений: 166 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 15:52  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино