Страница 11 из 11 [ Сообщений: 164 ]
-
голос
+
lavlavika писал(а): Здравствуйте, кто-нибудь слышал о счетчиках горячей воды, которые начинают отсчет по достижении водой определенной температуры? Есть ли они в продаже? Мне иногда приходится минут по 5 спускать воду, пока горячая пойдет, надоело платить за холодную как за горячую _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. Последний раз редактировалось матрица 17 мар 2016, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
lavlavika
вот такой нужен с датчиком температуры, но вот в наличии в магазинах, чет сомневаюсь (хотя может в этисе на комсомольском посмотреть) http://voda-v-dome.net/schetchik-vody-s ... hikom.html вот и счетчик http://neplatizaholod.ru/catalog/du15/s ... 6668388001 Последний раз редактировалось nadichkina 17 мар 2016, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы в Этисе устанавливали счетчики воды. Нам установили с электронным табло. Хотя при установке даже не предложили на выбор. Один счетчик не выработал свой срок - сломался. У другого батарейка вышла из строя, пока не закончился срок до поверки. Потом на поверку пригласили специалиста, а он сказал, что электронные не поверяют. Пришлось менять счетчик. Как-то накладно получается.
голос
+
матрица писал(а): у знакомого там куплен счетчик тепла, после их поверки перестал работать(тоже батарейка сдохла). они вины не признают. косячат ребята, но в городе как понимаю они дилеры по саянам (счетчики воды и тепла), выбор невелик
|
-
голос
+
А счетчик отопления кто-нибудь менял?
|
-
голос
+
elechka_y
я меняла
|
-
голос
+
nadichkina
можно подробнее?где покупали счетчик?кто менял?Сколько это стоит?
|
-
голос
+
elechka_y
вобще счетчик около 12тыс, у меня на трубе диаметра 1/2 на подаче стоит, если 3/4 по присоединителям, то он наверно дороже. Ставил мне папа, акты тоже он выписал(сейчас он пенсионер уже) где покупали- я вам в теме где купить ответила а так ставит этис(им можно сдать на поверку, если срок позволяет, они и снимут и установят, делов на 4000-5000р), есть еще какие-то фирмы, но в этисе мама ставила, друг вот сдавал им же на перепроверку и счетчик сдох после них, ремонтировать ясно дело они не желают
|
-
голос
+
nadichkina
Спасибо за ответ Я воспользовалась услугами фирмы ОВК Энерго,они установили счетчик Карат, составили акт и дали гарантию на установку год. Заплатила 11700(установка+счетчик), самая низкая цена, которую я нашла.
|
-
голос
+
Девочки,нужно по сроку менять счетчик горячей воды..нужно в своей УК менять,цены одинаковые везде? 1700 руб с счетчиком это нормально?
|
-
голос
+
да и на электроэнергию надо тоже менять...мне просто интересно,какие они счетчик ставят...
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Девочки,нужно по сроку менять счетчик горячей воды..нужно в своей УК менять,цены одинаковые везде? 1700 руб с счетчиком это нормально? Сделайте поверку, дешевле выйдет
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): да и на электроэнергию надо тоже менять...мне просто интересно,какие они счетчик ставят... На э/э меняла зимой, сам счетчик 2000 стоит (двухтарифный Меркурий 200), установить и поставить на учет 850р
|
Страница 11 из 11 [ Сообщений: 164 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 10:25 -19 °C
|