Страница 11 из 96 [ Сообщений: 1440 ]
-
2 : 3
+
Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам),
оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Выкладываю сюда чек лист, по которому можно проверить себя - подхожу ли я и моя семья для получения помощи от Правительства. По справкам 2 НДФЛ и указанной формуле в чек-листе необходимо подсчитать - есть ли снижение дохода более чем на 30%; по договору купли-продажи и данным сайта госстатистики проверяем стоимость 1 кв м жилья (относится только к семьям, имеющим 1 и 2 ребенка, семьи, имеющие от 3-х детей - все ок). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить - дабы вы не выстаивали эти длинные очереди в банках для получения консультации. По всем вопросам, касаемо того, можете вы стать участником данной программы или нет, вас могут проконсультировать по тел. 88007555500 АИЖК Цитата: программу продлили, так что поздравляю всех, кто не успел сдать документы, у вас еще есть время если весь документ читать не хочется, данные о продлении на 16 стр. ))) внизу
|
-
голос
+
zluka
Последний раз редактировалось Elvira2904 28 дек 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Elvira2904
Посмотрите информацию на 8 листе, там как раз об изменениях от 12.12.2016 написано.
|
-
голос
+
Elvira2904
По программе заявление на получение помощи могут подать заемщики, получившие кредит и в феврале и в июне и в ноябре 2016 года. А вот что касается СНГБ - слышала, что они не работают с АИЖК по этому Постановлению... может уже, конечно, что то и изменилось....
|
-
голос
+
schabrowa
-
голос
+
У нас ипотека в втб24. Сдала доки в конце октября, пока документы рассматривались, вступили в силу изменения и нам списали 20% основного долга! Оформляли новый ипотечный договор за вычетом 560тыс. Девочки в банке- умницы, очень- очень им благодарна!!!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, только 2НДФЛ нужны? А пособия, возврат с сада компенсации и ЖКУ многодетным тоже надо указывать?
Вчера была в банке, заказали закладную, сказали ждать до 20.01 потом дальнейшие движения, но позвонив в АИЖК там сказали, что не надо тянуть и можно сдать доки без закладной, т.к. можно не успеть до 1 марта заключить договор. Что делать? Последний раз редактировалось kira 11 янв 2017, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Еще вопрос: Сколько делают Выписку из ЕГРП? Ее тоже лучше заказывать после закладной или можно уже заказать? Где оплачивать? Сказали, что уже стоят 1800 каждая.
|
-
голос
+
kira писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, только 2НДФЛ нужны? А пособия, возврат с сада компенсации и ЖКУ многодетным тоже надо указывать? Вчера была в банке, заказали закладную, сказали ждать до 20.01 потом дальнейшие движения, но позвонив в АИЖК там сказали, что не надо тянуть и можно сдать доки без закладной, т.к. можно не успеть до 1 марта заключить договор. Что делать? Только 2НДФЛ, остальные виды дохода не берутся в расчет. Я сдала документы без закладной, ее практически 2 мес ждала (просто потеряли) пока искали.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
kira писал(а): Еще вопрос: Сколько делают Выписку из ЕГРП? Ее тоже лучше заказывать после закладной или можно уже заказать? Где оплачивать? Сказали, что уже стоят 1800 каждая. ЕГРП где-то 10 раб дней делается Оплатить и заказать можно в МФЦ
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): kira писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, только 2НДФЛ нужны? А пособия, возврат с сада компенсации и ЖКУ многодетным тоже надо указывать? Вчера была в банке, заказали закладную, сказали ждать до 20.01 потом дальнейшие движения, но позвонив в АИЖК там сказали, что не надо тянуть и можно сдать доки без закладной, т.к. можно не успеть до 1 марта заключить договор. Что делать? Только 2НДФЛ, остальные виды дохода не берутся в расчет. Я сдала документы без закладной, ее практически 2 мес ждала (просто потеряли) пока искали. А вы сдавали только 2 НДФЛ? а то нам сказали что нужна справка с соц.службы.... и с работы моей (хотя я в декретном отпуске)
|
-
голос
+
emma
Вот и я в декретном отпуске, но пока получаю до 1,5 лет с работы. А с соцслужбы какую?
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): kira писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, только 2НДФЛ нужны? А пособия, возврат с сада компенсации и ЖКУ многодетным тоже надо указывать? Вчера была в банке, заказали закладную, сказали ждать до 20.01 потом дальнейшие движения, но позвонив в АИЖК там сказали, что не надо тянуть и можно сдать доки без закладной, т.к. можно не успеть до 1 марта заключить договор. Что делать? Только 2НДФЛ, остальные виды дохода не берутся в расчет. Я сдала документы без закладной, ее практически 2 мес ждала (просто потеряли) пока искали. Елена, подскажите пожалуйста, кому и как сдавали? А то мне в Сбере сказали, что без закладной не будут принимать документы! А дата в ЕГРП стоит когда заказывали или когда ее изготовили? Думаю, что может не ждать до 20, а сейчас уже заказать.
|
-
голос
+
kira писал(а): emma Вот и я в декретном отпуске, но пока получаю до 1,5 лет с работы. А с соцслужбы какую? "Выдача справки о нахождении (отсутствии) на учете в качестве получателя мер социальной поддержки в казенном учреждении Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Центр социальных выплат Югры" с указанием информации о выплатах" вот такую я заказывала в МФЦ
|
-
голос
+
В Сбербанке документы без закладной не принимают. Нашу "ищут" уже месяц и неизвестно, сколько ещё будут искать. Естественно сказали принести новые справки о доходах, в том числе и из соцслужбы + новые копии трудовых и приказа о декретом отпуске, так как действительны все эти документы месяц ((( А насчет ЕГРП - сразу делать и на девичью фамилию, а то потом, как и мне, придётся новую заказывать, а госпошлина сейчас 1800 уже(((
|
-
голос
+
marinchik006 писал(а): В Сбербанке документы без закладной не принимают. Нашу "ищут" уже месяц и неизвестно, сколько ещё будут искать. Естественно сказали принести новые справки о доходах, в том числе и из соцслужбы + новые копии трудовых и приказа о декретом отпуске, так как действительны все эти документы месяц ((( А насчет ЕГРП - сразу делать и на девичью фамилию, а то потом, как и мне, придётся новую заказывать, а госпошлина сейчас 1800 уже((( Кошмар!!! А вы сдали без закладной 2 раза? Мне сказали, что принимать документы будут только до середины февраля,т.к. программа до 1 марта.
|
Страница 11 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 06:08 -11 °C
|