Страница 2 из 17 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
В Сургуте регистрация автомобилей происходит в ГИБДД по адресу ул. 30 лет Победы 42.
Список того, что нужно приготовить для посещения ГИБДД.
Регистрация автотранспортного средства
Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомототранспортное средство
|
-
голос
+
Ветка, gvenevra
Ага, значит, да, у меня пластиковые международные, аж жалко отдавать. Значит надо бежать быстренько, чтобы штраф не платить. А то, не дай бог, как в ГОМе, когда прописку просрочишь, на административку посылают... и стой там в очереди месяц...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Предлагаю обсудить тему автомобильную. В частности, столкнулась с ситуацией, когда в меня на всей скорости въехал мужчина на машинке с веселым названием "пироги". Я стояла на светофоре на красном свете и тут мне сзади прилетело. Я догнала впереди стоящую Тойоту. Итог таков - моя любимейшая Мицубиши разбита вхлам спереди и сзади, виновнику "повезло" спереди. После разборок со страховой компанией РОСГОССТРАХ выплатили компенсацию мне ... (держитесь, сейчас упадете) - 29 000 рублей. Я обратилась в независимую оценку и мне насчитали ровно на 129 000 рублей. Разница в 100 000 рублей. ДЕвочки, где справедливость?! Пойду в суд, хорошо, что мое юридическое образование как раз пригодится. Никогда не страхуйтесь в РОСГОССТРАХЕ, это просто абсурд. Я 4 года работала руководителем страховой компании в Минске (моя Родина) и с таким сталкиваюсь впервые. А где страхуете ОСАГО вы? Какой компании можно доверять?
|
-
голос
+
Мы в Югории застрахованы, но она в Москве страшные дела творит. Нам пока платили все и достаточно быстро (тьфу-тьфу)
|
-
голос
+
мамочка галочка
У нас КАСКО в РЕСО-гарантия. Оплачивают по фактической стоимости ремонта на СТО диллера, это указанно в страховом полисе. Проблем с выплатами не было. Несколько раз обращались по мелочам, дают направление на СТО, а там я даже и незнаю сколько стоит ремонт. Они сами все решают между собой.
|
-
голос
+
мамочка галочка
РОСГОСТРАХ вам 29000 руб по КАСКО насчитал?
|
-
голос
+
Папа страхует машину в Росгосстрахе. При наступлении страхового случая оплатили ремонт (машина стояла на стоянке возле работы и в нее "прилетели" обломки забора от невписавшегося мерса )
голос
+
мамочка галочка а направление на СТО Росгострах не дает?
У меня КАСКО в Югории - 4 ремонта, вообще без проблем. Никогда не брал деньги.
|
-
голос
+
мамочка галочка
Я страховалась в согазе, ну очень там не понравилось (когда дело доходит до выплаты или ремонта), а сейчас застрахована в РЕСО - никаких проблем. Как писали ранее нервные клетки не теряешь, они все сами делают, тебе только в пару мест бумажки отвезти и все!
|
-
голос
+
У меня не было КАСКО. А ремонт предлагают только тем, у кого КАСКО, а по ОСАГО - только деньги. Интересно, что осмотр проводил агент в Сургуте, а вот расчет стоимости делали в Москве (в головном офисе) - не поняла только, на что они ориентировались? На какое-то забытое Богом село, где все бесплатно что ли?
|
-
голос
+
мамочка галочка
Ну я как понимаю, вы не виноваты в аварии... Значит вам должна оплатить страховая виновника. Нас тоже как то ударили, мы получали деньги (было на выбор деньги или ремонт на их СТО) от страховой виновника.
|
-
голос
+
мы страхуемся в согласии на быстринке, так сней у нас никаких проблем тоже не было, главное после аварии не брать деньги, а брать направление на ремонт. В прошлом году меня два раза ударили, так моя страховая сказала, что к виновникам обращаться не надо, они сами все выяснят. И если честно КАСКО- это дорого, но выгодно
|
-
голос
+
Я с Вами полностью согласна - КАСКО - это ...КАСКО!!!
|
-
голос
+
мамочка галочка
Напишите, чем у вас закончилось дело с судом. в таком случае должна возмещать компания виновника - это Росгосстрах??? если насчитали вам 129 тыс, то страховая виновника выплатит только 120 тыс, и + сам виновник 9 тыс (это в случае, если у него только стандартное ОСАГО, без ДГО).
|
-
голос
+
на будущее, хочется сказать, что экономить на страховании - это себе в убыток. в страховых сейчас есть масса скидок и разнообразных программ,, главное попасть к заинтересованному страховому агенту, кот. объяснит и всё расскажет. к пакету ОСАГО рекомендую преобретать расширение "добровольная гражданская ответственность (ДГО), что увеличит выплату при аварии до 600 т.р. (и это при небольшой надбавки к основной стоимости страховки) , т.е. если вы припаркуетесь не на место, а в новенький Лексус, поцарапав и помяв ему весь бок, то 120 тыс. явно не хватит,чтоб возместить убыток, а остальное придётся платить из своего кармана!!!! если будут вопросы, обращайтесь в личку. я занимаюсь страхованием, помогу чем смогу , например расчитаю вам Осаго, ДГО,Каско и т.п.
|
-
голос
+
Блин , девочки и мальчик, вы меня пугаете!!! нам несколько дней назад разбии задний бампер (мой папа постарался ) (чую что нам тепер долго без него ездить придется.... у него страховая росгосстрах у нас согаз .
15 дек 2024, 15:01 -6 °C
|