Страница 2 из 17  [ Сообщений: 242 ] 

Новое сообщение06 апр 2009, 14:52   №^  
-
голос
+
В Сургуте регистрация автомобилей происходит в ГИБДД по адресу ул. 30 лет Победы 42.

Список того, что нужно приготовить для посещения ГИБДД.
Регистрация автотранспортного средства 
Заявление установленного образца о регистрации автомототранспортного средства или прицепа
Документ, удостоверяющий личность
Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии)
Для юридических лиц - выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Паспорт транспортного средства
Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство
Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства (кроме случаев регистрации прицепа к легковому автомобилю)
Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей регистрационных знаков, свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Государственные регистрационные знаки «Транзит» (если они выдавались)
Транспортное средство

Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомототранспортное средство 
Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомототранспортное средство
Заявление установленного образца об изменении регистрационных данных в связи с переходом права собственности автомототранспортного средства
Документ, удостоверяющий личность
Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии)
Для юридических лиц - выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Паспорт транспортного средства
Свидетельство о регистрации транспортного средства
Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство
Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности нового собственника транспортного средства (кроме случаев регистрации легкового прицепа)
Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства, а при замене регистрационных знаков - за регистрационные действия, связанные с выдачей регистрационных знаков (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Транспортное средство

Новое сообщение06 апр 2009, 22:04   №16  
-
голос
+
Ветка, gvenevra
:D Ага, значит, да, у меня пластиковые международные, аж жалко отдавать. :-)
Значит надо бежать быстренько, чтобы штраф не платить. А то, не дай бог, как в ГОМе, когда прописку просрочишь, на административку посылают... и стой там в очереди месяц...

Новое сообщение12 фев 2010, 22:20   №17  
-
голос
+
Предлагаю обсудить тему автомобильную. В частности, столкнулась с ситуацией, когда в меня на всей скорости въехал мужчина на машинке с веселым названием "пироги". Я стояла на светофоре на красном свете и тут мне сзади прилетело. Я догнала впереди стоящую Тойоту. Итог таков - моя любимейшая Мицубиши разбита вхлам спереди и сзади, виновнику "повезло" спереди. После разборок со страховой компанией РОСГОССТРАХ выплатили компенсацию мне ... (держитесь, сейчас упадете) - 29 000 рублей. Я обратилась в независимую оценку и мне насчитали ровно на 129 000 рублей. Разница в 100 000 рублей. 0_ ДЕвочки, где справедливость?! Пойду в суд, хорошо, что мое юридическое образование как раз пригодится. Никогда не страхуйтесь в РОСГОССТРАХЕ, это просто абсурд. Я 4 года работала руководителем страховой компании в Минске (моя Родина) и с таким сталкиваюсь впервые. А где страхуете ОСАГО вы? Какой компании можно доверять?

Новое сообщение12 фев 2010, 22:41   №18  
-
голос
+
Мы в Югории застрахованы, но она в Москве страшные дела творит. Нам пока платили все и достаточно быстро (тьфу-тьфу)

Новое сообщение12 фев 2010, 22:54   №19  
-
голос
+
мамочка галочка
У нас КАСКО в РЕСО-гарантия. Оплачивают по фактической стоимости ремонта на СТО диллера, это указанно в страховом полисе. Проблем с выплатами не было. Несколько раз обращались по мелочам, дают направление на СТО, а там я даже и незнаю сколько стоит ремонт. Они сами все решают между собой.

Новое сообщение12 фев 2010, 22:56   №20  
-
голос
+
мамочка галочка
РОСГОСТРАХ вам 29000 руб по КАСКО насчитал?

Новое сообщение12 фев 2010, 23:42   №21  
-
голос
+
Папа страхует машину в Росгосстрахе. При наступлении страхового случая оплатили ремонт (машина стояла на стоянке возле работы и в нее "прилетели" обломки забора от невписавшегося мерса 0_ :D )

Новое сообщение13 фев 2010, 00:34   №22  
-
голос
+
мамочка галочка а направление на СТО Росгострах не дает?
У меня КАСКО в Югории - 4 ремонта, вообще без проблем. Никогда не брал деньги.

Новое сообщение13 фев 2010, 01:40   №23  
-
голос
+
мамочка галочка
Я страховалась в согазе, ну очень там не понравилось (когда дело доходит до выплаты или ремонта), а сейчас застрахована в РЕСО - никаких проблем. Как писали ранее нервные клетки не теряешь, они все сами делают, тебе только в пару мест бумажки отвезти и все!

За это сообщение автора ВалентинКА поблагодарил: Тоня
Новое сообщение13 фев 2010, 18:02   №24  
-
голос
+
У меня не было КАСКО. А ремонт предлагают только тем, у кого КАСКО, а по ОСАГО - только деньги. Интересно, что осмотр проводил агент в Сургуте, а вот расчет стоимости делали в Москве (в головном офисе) - не поняла только, на что они ориентировались? На какое-то забытое Богом село, где все бесплатно что ли?

Новое сообщение13 фев 2010, 21:15   №25  
-
голос
+
мамочка галочка
Ну я как понимаю, вы не виноваты в аварии... Значит вам должна оплатить страховая виновника.
Нас тоже как то ударили, мы получали деньги (было на выбор деньги или ремонт на их СТО) от страховой виновника.

Новое сообщение15 фев 2010, 09:03   №26  
-
голос
+
мы страхуемся в согласии на быстринке, так сней у нас никаких проблем тоже не было, главное после аварии не брать деньги, а брать направление на ремонт. В прошлом году меня два раза ударили, так моя страховая сказала, что к виновникам обращаться не надо, они сами все выяснят. И если честно КАСКО- это дорого, но выгодно

Новое сообщение15 фев 2010, 13:43   №27  
-
голос
+
Я с Вами полностью согласна - КАСКО - это ...КАСКО!!!

Новое сообщение26 фев 2010, 23:44   №28  
-
голос
+
мамочка галочка
Напишите, чем у вас закончилось дело с судом. в таком случае должна возмещать компания виновника - это Росгосстрах??? если насчитали вам 129 тыс, то страховая виновника выплатит только 120 тыс, и + сам виновник 9 тыс (это в случае, если у него только стандартное ОСАГО, без ДГО).

Новое сообщение26 фев 2010, 23:51   №29  
-
голос
+
на будущее, хочется сказать, что экономить на страховании - это себе в убыток. в страховых сейчас есть масса скидок и разнообразных программ,, главное попасть к заинтересованному страховому агенту, кот. объяснит и всё расскажет. к пакету ОСАГО рекомендую преобретать расширение "добровольная гражданская ответственность (ДГО), что увеличит выплату при аварии до 600 т.р. (и это при небольшой надбавки к основной стоимости страховки) , т.е. если вы припаркуетесь не на место, а в новенький Лексус, поцарапав и помяв ему весь бок, то 120 тыс. явно не хватит,чтоб возместить убыток, а остальное придётся платить из своего кармана!!!! если будут вопросы, обращайтесь в личку. я занимаюсь страхованием, помогу чем смогу *OK*, например расчитаю вам Осаго, ДГО,Каско и т.п.

Новое сообщение27 фев 2010, 00:08   №30  
-
голос
+
Блин , девочки и мальчик, вы меня пугаете!!! нам несколько дней назад разбии задний бампер (мой папа постарался 0_ :D ) (чую что нам тепер долго без него ездить придется.... у него страховая росгосстрах у нас согаз :-( .
Бампер конечно не супер-пупер дорогой но за 30-ку без работ обойдется :-(

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 17  [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 15:01  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино