Страхование при ипотеке
Модератор: Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 46 ]
-
голос
+
Anita778
![]() |
-
голос
+
Anita778 писал(а): Говорят что у меня в договоре прописано,а в договоре говорится только о страховании залога а вы галочку о согласии страховать жизнь в анкете ставили? или в договоре значится зависимость ставки от страхования по трем рискам (жизнь в т.ч.)? разводят вас, скорее всего. ◊ |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, в Сбербанке в первый год уже можно выбрать другую страховую компанию? И если да, то из каких можно выбирать, что-то не вижу у них на сайте списка.
-
голос
+
Я полного списка не знаю, но сама каждый год страхую ипотечную квартиру в "РЕСО" - полис принимают, т.к. страховая аккредитована банком.
|
![]() |
-
голос
+
Пряник
![]() |
-
голос
+
Нашла список, вот он http://www.sberbank.ru/ru/person/credits/insurance
-
голос
+
подскажите , ипотека в сбере, первый год страховали жизнь заемщику, теперь пришла смс о том что нужно продлить договор, это так и надо или можно не страховать?
|
![]() |
-
голос
+
В сбере хочу взять ипотеку. на консультации разъяснили, что если не страховать жизнь от несчастных случаев, то процентная ставка увеличится на 1%, т.е. будет не 13,75, а уже 14,75 и ежемесячный платеж, соответственно, увеличится.
голос
+
lena26
мне так же пояснили, и страховка выходит дешевле, чем увеличение процентной ставки ![]() БабаЯга ну правильно, страховать заемщика необходимо весь период кредитования, а не только в первый год ![]() |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
![]() |
-
голос
+
Подскажите,сколько выходит страховка самой квартиры и что они учитывают при страховании
|
![]() |
-
голос
+
zett55
у нас сумма вышла 0,2% от суммы ипотеки. недавно тарифы подняли почти в 2 раза ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, я наверное плохо соображаю, обьясните пожалуйста... В 2015г взяли ипотеку 2550000. Застраховали квартиру(обязательно)стоимость 6374. И под давлением того что поднимут процент, застраховали жизнь. Сумма 1% от суммы кредита. Т.е.25500. В этом году мы должны обязательно страховать квартиру,это снова 6374? И 23000 за жизнь заемщика? Если учесть что ежемесячный платеж у нас 52т. То плюс еще 23т мы не найдем просто. Посоветуйте страховую компанию где можно застраховать жизнь подешевле, и чтоб сбербанк это принял...
|
![]() |
29 апр 2025, 23:24 -5 °C
|