Страница 2 из 11 [ Сообщений: 164 ]
-
голос
+
ну что кто поделится мастерами, которые счетчики могут установить???? Престиж нереальные цены ломит. а мне надо счетчик установить....
|
-
голос
+
У меня УК - ЮграТехноГрупп, они не запрещают ставить самостоятельно, счетчики поставил отец, заплатили только за опломбировку.
|
-
голос
+
Dantist писал(а): У меня УК - ЮграТехноГрупп, они не запрещают ставить самостоятельно, счетчики поставил отец, заплатили только за опломбировку. на мой вопрос самостоятельной установки счетчиков - ответила УК что нужен им акт. вообще нашла я мастера, установил он мне один счетчик за 1750 (вместе со стоимостью счетчика), и акт выписал и лицензию дал, а УК предагали за 2500
|
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): вообще нашла я мастера, установил он мне один счетчик за 1750 (вместе со стоимостью счетчика), и акт выписал и лицензию дал, делитесь контактами
|
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): ну что кто поделится мастерами, которые счетчики могут установить???? Престиж нереальные цены ломит. а мне надо счетчик установить.... Я в Престиже узнавала по поводу замены счетчиков где то в конце сентября, мне сказали, что они заменой и опломбировкой сейчас не занимаются, т.к у них с кем то был суд и им запретили такую услугу. muchacho_83 писал(а): на мой вопрос самостоятельной установки счетчиков - ответила УК что нужен им акт. вообще нашла я мастера, установил он мне один счетчик за 1750 (вместе со стоимостью счетчика), и акт выписал и лицензию дал, а УК предагали за 2500 И мне контакты мастера
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Можно вызвать сантехника с др. УК, взяв лицензию. Я в сентябре звонила в Сервис-3 мне сказали, что замена 1 счетчика 1100 или 1200руб.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): muchacho_83 писал(а): ну что кто поделится мастерами, которые счетчики могут установить???? Престиж нереальные цены ломит. а мне надо счетчик установить.... Я в Престиже узнавала по поводу замены счетчиков где то в конце сентября, мне сказали, что они заменой и опломбировкой сейчас не занимаются, т.к у них с кем то был суд и им запретили такую услугу. muchacho_83 писал(а): на мой вопрос самостоятельной установки счетчиков - ответила УК что нужен им акт. вообще нашла я мастера, установил он мне один счетчик за 1750 (вместе со стоимостью счетчика), и акт выписал и лицензию дал, а УК предагали за 2500 И мне контакты мастера 89044710891, честно не знаю даже как зовут. но работает от фирмы с лицензией
|
-
голос
+
я устанавливала счетчики через ук (дэз вжр), 2шт -стоимость и монтаж. обошлось в 1670руб
|
-
0 : 1
+
Девочки, у меня муж сам счетчики на воду поменял,там ничего сложного ,за что деньги отдавать...Купили сначала счетчики, главное чтоб в паспорте было написано,что они в антимагнитном исполнении, поменяли,потом вызвали сантехника с нашей УК,он опломбировал,составил акт.Отдали только за опломбировку по-моему 150 р.один счетчик,у нас их 4.
|
-
голос
+
Эмоция
я меняла счетчики на воду, а вот на тепло-вполне реально,что может стоить 5-10тр
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Эмоция я меняла счетчики на воду, а вот на тепло-вполне реально,что может стоить 5-10тр
|
-
голос
+
Подскажите, а где счетчики можно приобрести самостоятельно?
|
-
голос
+
это не дешевое удовольствие. один счетчик 500р. и плюс работа и опломбировка. все в жэу скажут. а менять надо.
|
Страница 2 из 11 [ Сообщений: 164 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 04:12 -14 °C
|