Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У нас вышло 56 за квадрат, а так там цена зависит от этажа и от расположения |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): werunchik84 55-58 это не дорого,обычная цена,наверно и качество поэтому не айс...надо сходить посмотреть. Если пойдете, возмите с нас собой! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
дополнительно: дом обещали сдать в первом квартале 2012, а он я так поняла до сих пор не сдан, т.е. это получается долевка, обещают сдать к лету этого года. и посмотреть не дают
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мы с мужем на выходных этих решили проехаться посмотреть этот дом, т.к. тоже рассматривали как вариант. Во-первых, подъехать туда - это проблема,дороги нормальной нет; во-вторых, рядом подстанции электрические ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84
да конечно это важно, но это так скажем вопрос уже второго плана. нас сейчас смущает то что это долевка, сдача неизвестно когда, посмотреть не пускают. а цена такая же как у готовой квартиры ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да...Опасно конечно же. Надо у проверенных застройщиков в долевку вступать. |
![]() |
-
голос
+
ponka
Морг ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мирочка
не пойду ,рядом с моргом жить не хочу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): дополнительно: дом обещали сдать в первом квартале 2012, а он я так поняла до сих пор не сдан, т.е. это получается долевка, обещают сдать к лету этого года. и посмотреть не дают Это сиреневый такой дом? Если я про него думаю,то нам в РИЦ говорили,что 72кв метра стоит 3500ляма. А почему не дают посмотреть,что говорят? Он вроде достроен. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): дополнительно: дом обещали сдать в первом квартале 2012, а он я так поняла до сих пор не сдан, т.е. это получается долевка, обещают сдать к лету этого года. и посмотреть не дают Это сиреневый такой дом? Если я про него думаю,то нам в РИЦ говорили,что 72кв метра стоит 3500ляма. А почему не дают посмотреть,что говорят? Он вроде достроен. Сиреневый это Сибпромстрой а тот подальше,моему зеленый.Кстати недавно ходила смотреть квартиру в СПСовский дом,там при мне еще мужчина смотрел, так он насчет этого(зелененького) сказал примерно следующее: черновая Сибпромстроя это королевские хоромы по сравнению с чистовой отделкой квартир этого дома.Так что если принять на веру его слова, то представьте себе что там творится! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мирочка 20 мар 2012, 13:14, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): А почему не дают посмотреть,что говорят? Он вроде достроен. ![]() ![]() Мирочка писал(а): сказал примерно следующее: Сибпромстрой это королевские хоромы по сравнению с отделкой квартир этого дома.Так что если принять на веру его слова, то представьте себе что там творится! Может поэтому и не показывают? а в агентстве уверяют, что отделка под чистовую. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Можно ведь подъехать на стройку, договорится со строителями что бы они показали квартиры. |
![]() |
-
голос
+
а 55 т.р. за квадрат - не дороговато ли для долевки?
голос
+
Кто покупал на Университетской 29? К кому обращаться за инфой по продажам?Или там уже ничего нет?
Последний раз редактировалось Мирочка 20 мар 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
12 фев 2025, 23:36 -6 °C
|