Страница 98 из 410 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
Девочки, а кто сталкивался с такой ситуацией: купили комнату (большую) в 2-комнатной квартире,хозяева второй (маленькой) комнаты съехали и стали сдавать. Кто только с нами не жил и столько национальности мы уже пересмотрели!!! КАРАУЛ! В полицию обращались, в управляющую компанию тоже, осталась налоговая. Но мы туда пока только звонили-безрезультатно! если пойти-то к кому и к кому обратиться? так хочется жить дружно, а не получается! Устала!!!
|
-
голос
+
Налоговая здесь точно не помощник. Соседи могут (по договоренности с хозяевами) сказать, что живут безвозмездно в этой комнате так как являются друзьями или дальними родственниками хозяев. И это практически не доказать. Вам в помощь только участковый или налаживайте контакты с хозяевами, а они разберутся со своими жильцами.
|
-
голос
+
Kasya
спасибо.буду искать выход.
|
-
голос
+
Сдавала декларацию по налоговому вычету за проценты по ипотечному кредиту за 2008-2011годы и 2012год, девочки, мне перезвонили и пояснили что супруг забрал все по процентам до 2011года (ранее долями не делилось) и что самое интересное: мне не надо ничего исправлять и подавать декларацию заново, инспектор сама пересчитает и выплатят необходимую сумму. Так здорово, а то декларации супруг заказывал у фирмы и у нас всего лишь первые листы с подтверждением сдачи......
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста мы сдавали декларацию на сайте смотрю камеральная проверка завершена, а ниже написано заявления отсутствуют. Это, как понимать?
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки подскажите пожалуйста мы сдавали декларацию на сайте смотрю камеральная проверка завершена, а ниже написано заявления отсутствуют. Это, как понимать? Такая же была ситуация. Значит у вас все в порядке. Не переживайте и ждите перевода денежных средств.
|
-
голос
+
lena26
А через сколько вам перевели деньги после как появилась, что завершена проверка?
|
-
голос
+
Ilshata
а вы когда сдавали декларацию?
|
-
голос
+
lena26 писал(а): Ilshata писал(а): Девочки подскажите пожалуйста мы сдавали декларацию на сайте смотрю камеральная проверка завершена, а ниже написано заявления отсутствуют. Это, как понимать? Такая же была ситуация. Значит у вас все в порядке. Не переживайте и ждите перевода денежных средств. У нас так же, почти 2 недели, сидим ждем.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): kubalibra-gavana Сходите тогда в налоговую и там проконсультируйтесь как вам быть. У меня была похожая ситуация, был утерян договор купли продажи транспортного средства находящегося в собственности менее 3-х лет, но стоимость была менее 250 тысяч. Я писала объяснительную о том. что договор был утерян, машина была продана за столько то, в декларацию вносила эту сумму в доходы, прикладывала объяснительную и сдавала, вычет имущественный получила в полном объеме ваш совет очень помог,я сходила в налоговую и действительно не надо искать утерянные договора,я написала объяснительную и прикрепила к новой декларации.надеюсь на вычет.гора с плеч.спасибо вам за совет
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
-
голос
+
Adya
у вас завершена ещё проверка декларации?
|
-
голос
+
Домовой
неа, еще не завершена, а у вас?
|
-
голос
+
Adya
тоже нет.
|
-
голос
+
Девочки подскажите, пожалуйста, у меня есть ипотека с возмещением процентной ставки через ипотечное агенство с 2млн,руб., но квартира стоила естественно выше этой суммы.
Получается я могу претендовать на возмещение с налоговой по ПРОЦЕНТАМ на ту оставшуюся сумму, которая уже свыше 2 млн.руб.? Или на всю сумму ипотеки? (Меня интересует только возмещение по процентам)
|
Страница 98 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 12:23 -19 °C
|