Страница 97 из 410 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
tde240
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): tde240 Ну это проект, еще не факт, что его примут, а про то что писала вам я, уже одобрили в первом чтении и введут в действие с 2014 года спасибо за информацию, т.е со следующего года можно будет вычет добирать до 2 млн.руб? с нескольких объектов так?
|
-
голос
+
tde240 писал(а): спасибо за информацию, т.е со следующего года можно будет вычет добирать до 2 млн.руб? с нескольких объектов так? если примут поправку, то да, можно будет добирать, НО это будет иметь отношение к сделкам, совершенным с даты принятия поправки. вы же, как я поняла, сейчас прям срочно-срочно ищете вариант - налоговый вычет получите по правилам, действующим на момент свершения сделки.
|
-
голос
+
Ленада писал(а): tde240 писал(а): спасибо за информацию, т.е со следующего года можно будет вычет добирать до 2 млн.руб? с нескольких объектов так? если примут поправку, то да, можно будет добирать, НО это будет иметь отношение к сделкам, совершенным с даты принятия поправки. вы же, как я поняла, сейчас прям срочно-срочно ищете вариант - налоговый вычет получите по правилам, действующим на момент свершения сделки. Вы мне пожалуйста еще объясните, нет мы не спешим пока, но интересно, допустим жилье купили прошло пять лет и продали, купили другое (взамен) жилье, то с первого нельзя вернуть 13%? а второе жилье должно быть приобретено в этом же году или месяце когда примут поправку?
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Катюшечкина писал(а): Мне налоговая с прошлого года осталась должна около 10 тыс.,сдавала на вычет с процентов, но отчислений не хватило...Подскажите пожалуйста,где я могу узнать точную сумму, которую мне должны перевести в этом году Если вам даже не хватило в прошлом году отчислений, то в этом году вам нужно заполнять декларацию за 2012 год и ее сдавать с доходами за 2012 год. Остаток суммы по процентам является переходящим. Просто так вам этот остаток не переведет. Узнать наверно лучше в отделе камеральных проверок обратившись туда лично, по телефону такой информации вам никто не даст Спасибо огромное!!!Так и сделаю
|
-
голос
+
Девочки, а кто сталкивался с такой ситуацией: купили комнату (большую) в 2-комнатной квартире,хозяева второй (маленькой) комнаты съехали и стали сдавать. Кто только с нами не жил и столько национальности мы уже пересмотрели!!! КАРАУЛ! В полицию обращались, в управляющую компанию тоже, осталась налоговая. Но мы туда пока только звонили-безрезультатно! если пойти-то к кому и к кому обратиться? так хочется жить дружно, а не получается! Устала!!!
|
-
голос
+
Налоговая здесь точно не помощник. Соседи могут (по договоренности с хозяевами) сказать, что живут безвозмездно в этой комнате так как являются друзьями или дальними родственниками хозяев. И это практически не доказать. Вам в помощь только участковый или налаживайте контакты с хозяевами, а они разберутся со своими жильцами.
|
-
голос
+
Kasya
спасибо.буду искать выход.
|
-
голос
+
Сдавала декларацию по налоговому вычету за проценты по ипотечному кредиту за 2008-2011годы и 2012год, девочки, мне перезвонили и пояснили что супруг забрал все по процентам до 2011года (ранее долями не делилось) и что самое интересное: мне не надо ничего исправлять и подавать декларацию заново, инспектор сама пересчитает и выплатят необходимую сумму. Так здорово, а то декларации супруг заказывал у фирмы и у нас всего лишь первые листы с подтверждением сдачи......
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста мы сдавали декларацию на сайте смотрю камеральная проверка завершена, а ниже написано заявления отсутствуют. Это, как понимать?
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки подскажите пожалуйста мы сдавали декларацию на сайте смотрю камеральная проверка завершена, а ниже написано заявления отсутствуют. Это, как понимать? Такая же была ситуация. Значит у вас все в порядке. Не переживайте и ждите перевода денежных средств.
|
-
голос
+
lena26
А через сколько вам перевели деньги после как появилась, что завершена проверка?
|
-
голос
+
Ilshata
а вы когда сдавали декларацию?
|
-
голос
+
lena26 писал(а): Ilshata писал(а): Девочки подскажите пожалуйста мы сдавали декларацию на сайте смотрю камеральная проверка завершена, а ниже написано заявления отсутствуют. Это, как понимать? Такая же была ситуация. Значит у вас все в порядке. Не переживайте и ждите перевода денежных средств. У нас так же, почти 2 недели, сидим ждем.
|
Страница 97 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 23:30 -13 °C
|