Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Marika
а застройщик у них сургутстройтрест ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я тоже недавно истерила, ничегошеньки не было ![]() ![]() А на Привокзальной вам лучше самим смотреть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika
они вчера предложили только геологическую 15/1 65 т.р. за кв.м. Ваоля писал(а): так даже там никто не предлагает продажу, только договоры переуступки ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Блииин...лучше бы не читала - страшновато что-то стало...Вдруг кинут?Есть кто с Билецкого 2(Крылова 36) уже ключи получил???И еще есть кто бронировал там через РИЦ??? У вас цена не поднялась? Я сегодня узнала, что в доме Билецкого 1, который через год построится, цена 2-х ком. 70 кв. - 4500. А сколько же будет стоить в таком же сданном доме - Билецкого 2? 5-6 мил. ??? Что вообще про цены слышно, всё так страшно? |
![]() |
-
голос
+
poa
Ну там же зависит от этажа почему-то. Чем выше,тем дешевле.Мы забронировали на 8 этаже 70 квадратов за 3 955 500.На счет цен спрашивала. Сказали, что информации по этому вопросу не было,документы уже в регпалате.Я не знаю,может ли измениться после регпалаты цена за метр?????Я ооочень сильно надеюсь что нет. А вы тоже там хотите брать? |
![]() |
-
голос
+
werunchik84
после Рег.палаты цена уже не изменится - вы уже собсвенниками станете после получения свидетельства ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
Не,мы же еще не подписали предварительный договор,мы просто забронировали.Нам сказали, что как только будут готовы документы на квартиру, мы сразу подписываем договор, вносим первоначальный взнос и уже тогда документы на нас оформляются. Вот за это время не изменится цена??? |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): А вы тоже там хотите брать? Хотим, но кажется уже пролетели, с такими ценами!! |
![]() |
-
голос
+
poa писал(а): werunchik84 писал(а): А вы тоже там хотите брать? Хотим, но кажется уже пролетели, с такими ценами!! Ну я вот пару дней назад звонила узнавала для подружки такая же квартира только на 2 этаже была еще. Вы позвоните в РИЦ,узнайте. |
![]() |
-
голос
+
poa писал(а): А сколько же будет стоить в таком же сданном доме - Билецкого 2? 5-6 мил. ??? Нам два дня назад предлагали на втором этаже за 3,850 ![]() А в строящемся жоме двушки 3,200 в среднем стоят. poa у вас откуда такая информация? |
![]() |
-
голос
+
werunchik84
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Только что позвонила в Тайм Профи
Билецкого 1, 70 кв. - 4 378 Билецкого 2, 70 кв. - 4 537 Но на вопрос сохраняется ли старая цена для забронировавших раньше ответить не смогли. |
![]() |
-
голос
+
poa
Риц предлагает квартиры по нормальной цене, а все остальные агенства ломят неизвестно что, где-то вообще за 4700 предлагали ![]() А вообще агенства молодцы, забронировали все квартиры а теперь продают их с такой накруткой ![]() ![]() |
![]() |