Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 96 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): мне тут думается, там круглые сутки придется слушать шум вокзала и проезжающих поездов нет слышно только по морозу или я уже привыкшая была жила на жд (и ближе и дальше от вокзала) в течение 6 лет ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Подскажите люди добрые - у меня уже нервное истощение на этой почве
Барсов построил дом, сдал в эксплуатацию, и теперь продает там квартиры с отделкой. В принципе, и просит не сильно дорого. Но дурацкая схема продажи: сначала я пишу заявление на участие в долевом строительстве(дом уже построен), потом подписываю предварительный договор(по которому оплачиваю всю сумму), через 45 дней подписываю основной договор и документы в регпалату. Не передумает ли товарищ Барсов продавать мне квартиру за эти 45 дней? Не поднимет ли он цену на квартиру за время до подписания основного договора? Стоит ли с ним связываться? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): кто подскажет, хорошие ли квартиры на Привокзальной? мне тут думается, там круглые сутки придется слушать шум вокзала и проезжающих поездов Живу на Привокзальной прямо на против вокзала....не сказала бы что слышно что то от движения поездов, иногда слышно как они гудкуют. А так район тихий, не плохой. Мне нравиться, нет такого движения транспорта как в городе. |
-
голос
+
Астра334 писал(а): ...не сказала бы что слышно что то от движения поездов, иногда слышно как они гудкуют. А так район тихий, не плохой. Мне нравиться, нет такого движения транспорта как в городе. Транспорт один - ЖД |
-
голос
+
спасибо всем за ответы!
в общем, не стоит отказываться от такого варианта ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Marika
а где он постоил дом? ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): кто подскажет, хорошие ли квартиры на Привокзальной? мне тут думается, там круглые сутки придется слушать шум вокзала и проезжающих поездов ох, зря, я вообще люблю наш район, очень тихо и спокойно |
-
голос
+
Ваоля
а вы именно на привокзальной живете? в новостройке? хорошие квартиры? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Нет, вы там не смотрели квартиры? какую хотите:1 или 2-х? я там сто раз квартиры смотрела, расскажу |
-
голос
+
Ваоля
нет, мы еще не смотрели, только начали искать. мы хотим 3х-комнатную, можно комнат меньше, но чтоб не менее 60 кв.м. в агентстве предлагают привокзальную 18/2 - очень дорого и как я поняла договор переуступки прав вообще не знаю, столько новостроек, а ничего не могут предложить. что вы знаете по поводу привокзальной 15/1 или может еще что там есть? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
dixie
+
людиии! обзвонила всех застройщиков и все агентства, что, правда у нас в городе ни одной квартиры в новостройке нет в продаже на сегодня!?
+
Принцесса на LAMBORGHINI
в развитие звонили? на прошлой неделе были на чехова и мира55 ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 15 мар 2012, 09:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Marika писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI в развитие звонили? на прошлой неделе были на чехова и мира55 ага, 66 тыс.р. за квадратный метр мы столько не потянем ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
12 фев 2025, 22:30 -6 °C
|