Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 95 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
это точно
|
-
голос
+
+Надин+
Привет! Девчонки, сегодня в СПС говорили, что приостановили продажи? Не в курсе? |
-
голос
+
там сказали что они документами занимаются университетской 39 и 41, поэтому пока не бронируют
|
-
голос
+
+Надин+
Спасибо за информацию! Незнаете за ГАИ кто строит? |
-
голос
+
СПС вроде, а там что ещё не всё распродано?
|
-
голос
+
Незнаю, я вообще в этом пока новичок)
|
-
голос
+
там уже давно все распродано!
|
-
голос
+
Девочки! Я тихо офигеваю , на недельку смотались в отпуск и опять СПС удивляет!!!!! Блин, что за беспредел творится? Стены тоненькие в их домах, качество строительства не фонтан, дома на отшибе стоят (когда еще этот район застроят необходимой инфраструктурой), а цены все растут!!! Ну куда уже больше то? Блин, мало ведь купить, еще и ремонт надо делать
голос
+
Стены то тоненькие, а сколько народу знаю никто не жаловался на холод, а даже наоборот А то что дома на отшибе, дак город то расстраиваеться, раньше помните времена когда и 25 мк. просили не предлагать, а сейчас неплохой райончик. А СПС конечно совсем с катушек съехал
Последний раз редактировалось Мама Илюши 12 мар 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А Кто брал квартиры у развития(застройщик сургутстройтрест).Как быстро они реагируют на требование устранения недостатков. Смотрели вчера квартиру - в ней разбито стекло и линолеум вспучился(под ним стяжка раскрошилась).В развитии сказали - будем исправлять, когда договор подпишите и деньги переведете.Про сроки затрудняются ответить.
Вот и думаю, долго ли за ними потом бегать придется из-за этого окна и стяжки? Может, кто сталкивался с их строительными недоделками - как быстро они их исправляют? P.S. Со мной вместе смотрели квартиры другие люди.Они обратились в др.агенство, а не в развитие(дочернее подразделение застройщика). Цену за квартиру им называли на 100т.р. дороже ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 13 мар 2012, 04:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Marika писал(а): А Кто брал квартиры у развития(застройщик сургутстройтрест).Как быстро они реагируют на требование устранения недостатков. Смотрели вчера квартиру - в ней разбито стекло и линолеум вспучился(под ним стяжка раскрошилась).В развитии сказали - будем исправлять, когда договор подпишите и деньги переведете.Про сроки затрудняются ответить. Вот и думаю, долго ли за ними потом бегать придется из-за этого окна и стяжки? Может, кто сталкивался с их строительными недоделками - как быстро они их исправляют? P.S. Со мной вместе смотрели квартиры другие люди.Они обратились в др.агенство, а не в развитие(дочернее подразделение застройщика). Цену за квартиру им называли на 100т.р. дороже Стеклопакет они Вам скорей всего быстро поменяют, а вот пол они не качественно сделали, мы заливали заново. На 90% уверен что пол не будут переделывать, просто замажут где раскрошилось и все. Оброшайтесь если есть вопросы по этому дому. |
-
голос
+
Marika
чтоб у вас все получилось |
-
голос
+
кто подскажет, хорошие ли квартиры на Привокзальной? мне тут думается, там круглые сутки придется слушать шум вокзала и проезжающих поездов
08 фев 2025, 10:38 -5 °C
|