Тарифы за оплату ЖКУ: обсуждаем
Модератор: Klein
Страница 92 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В соответствии с действующим законодательством согласно положениям об органах исполнительной власти автономного округа, гражданам необходимо обращаться:
Служба жилищного и строительного надзора
Региональная служба по тарифам
Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики
Система общественного контроля за деятельностью поставщиков электроэнергии, тепла, воды и газа.
Над созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Новости писал(а): Опять не подумали. Кто не платит, тому без разницы "вперед-назад" Каждый месяц перерасчет будут делать? Нет конечно! они просто опять будут дополнительно раскидывать на тех,кто платит добросовестно и вовремя (скоро еще и на месяц вперед,судя по новостям),абсолютно так же как и сейчас раскидывают общедомовой на тех кто ПЛАТИТ,а не на тех у кого долги висят и показания не сдают! Все ведь "для людей" |
-
голос
+
Татина писал(а): Нет конечно! они просто опять будут дополнительно раскидывать на тех,кто платит добросовестно и вовремя (скоро еще и на месяц вперед,судя по новостям),абсолютно так же как и сейчас раскидывают общедомовой на тех кто ПЛАТИТ,а не на тех у кого долги висят и показания не сдают! Все ведь "для людей" Коллективная ответственность |
-
голос
+
у кого в квитанциях есть срока "подогрев воды"?? расскажите какие у вас в ней суммы насчитаны за последние месяцы?? август-сентябрь-октябрь
|
-
голос
+
Aquamarin
9 руб за октябрь |
-
голос
+
Алианка
а остальные месяцы?? прям строка так и называется у вас - подогрев воды? |
-
голос
+
B_girl писал(а): Подскажите насчет подогрева горячей воды в расчетках.. У нас в марте вырос в 6 раз Кто сталкивался с таким? вы разобрались с этим вопросом?? аналогичная проблема.... |
-
голос
+
Aquamarin
да прям так и написано остальных расчеток нет,квартира новая |
-
голос
+
Aquamarin
У нас за подогрев 11м3 воды 1084руб. Наша УК выложила такое пояснение расчета подогрева воды, но как говорится "без поллитра не разобраться" |
-
голос
+
angel7 писал(а): а какой у вас общедомовой расход гигакалорий по дому?? там есть над всем расчетом табличка маленькая и там написано. От той цифры зависит этот подогрев. У меня за подогрев 15 кубов почти 5тыс руб..... |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): 27Гкал, но при этом нет данных сколько всего горячей воды потребил дом. И неизвестна цена 1 Гкал. Завтра в управляющую позвоню, чтобы разъяснили. |
-
голос
+
angel7
и еще у меня вопрос - эти суммы за подогрев воды у вас не скачут из месяца в месяц?? примерно одинаковые...?? вот у меня один месяц 700руб, а другой 5тыс |
-
голос
+
Aquamarin
У вас какая УК? У нас Северстрой. Мы в прошлом месяце только переехали. Но за сентябрь я подавала 0,7 м3 гор.воды и инд.расход на подогрев воды они поставил 0,047 ГКал; 65,73руб. общедомовой был 23,7 ГКал А за октябрь 11 м3; 0,779 ГКал; 1084,49 руб. |
-
голос
+
angel7
да, Северстроевский дом, УК Жилсервис. Мы уже больше 2л тут живет. Начался этот подогрев воды непонятный с марта кажется.... как получу объяснения от них - расскажу. Все квитанции сейчас у мужа, он расчеты ведет и с ними общается |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): angel7 да, Северстроевский дом, УК Жилсервис. Мы уже больше 2л тут живет. Начался этот подогрев воды непонятный с марта кажется.... как получу объяснения от них - расскажу. Все квитанции сейчас у мужа, он расчеты ведет и с ними общается У нас УК "Северстрой". Сегодня туда позвонила, сказали расход общедомовой 385м3. Перед тем как позвонить я сама посчитала сколько должно быть по тем данным, которые известны, у меня тоже получилось 385. Правда как-то странно расход холодной воды по дому 1189, а горячей всего 385. |
Страница 92 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 12:04 -9 °C
|