Страница 92 из 96 [ Сообщений: 1440 ]
-
2 : 3
+
Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам),
оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Выкладываю сюда чек лист, по которому можно проверить себя - подхожу ли я и моя семья для получения помощи от Правительства. По справкам 2 НДФЛ и указанной формуле в чек-листе необходимо подсчитать - есть ли снижение дохода более чем на 30%; по договору купли-продажи и данным сайта госстатистики проверяем стоимость 1 кв м жилья (относится только к семьям, имеющим 1 и 2 ребенка, семьи, имеющие от 3-х детей - все ок). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить - дабы вы не выстаивали эти длинные очереди в банках для получения консультации. По всем вопросам, касаемо того, можете вы стать участником данной программы или нет, вас могут проконсультировать по тел. 88007555500 АИЖК Цитата: программу продлили, так что поздравляю всех, кто не успел сдать документы, у вас еще есть время если весь документ читать не хочется, данные о продлении на 16 стр. ))) внизу
|
-
0 : 1
+
В снгб прием для льготников закрыт до 02.04. дальше не знают будут ли принимать
|
-
голос
+
Сечас позвонила в ХМБ говорят ПОКА не принимают. Спрасила будут ли изменения, говорит отслеживайте на сайте АИЖК.
|
-
голос
+
Слышала что программу возобновили, но не проверена информация, сказали что со 2 апреля 2017 года возобновил, ну по крайней мере в снгб сказали по секрету
|
-
голос
+
Мне сказали что в снгб с понедельника принимают
|
-
голос
+
карина1 писал(а): Мне сказали что в снгб с понедельника принимают возобновили для многодетных??
|
-
голос
+
schabrowa
Здравствуйте. А что по поводу Сбербанка, не слышно ничего?
|
-
голос
+
так а толку то что они принимают, денег нет и говорят не будет
|
-
голос
+
misss
здесь написано: Цитата: Размер доступного остатка средств, направленных на реализацию программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам), оказавшихся в сложной финансовой ситуации, согласно Постановлению от 20.04.2015 г. № 373 по состоянию на 01 апреля 2017 г. составляет 441 757 тыс. руб. https://дом.рф/partners/borrowers_help/ Последний раз редактировалось МониПаника 04 апр 2017, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
МониПаника
С трудом верится, сумма смешная))))))) сегодня позвонила в АИЖК, консультант сказал, приём документов приостановлен с 7 марта во всех банках, программа закрыта и денег нет, как бы не было это печально. Или у нас СНГБ благотворительностью занимается?))))))) раньше хоть говорили, что может быть доп. финансирование, а сейчас прямо говорят денег нет за справки вернули бы ......... слов нет прошёл уже месяц почти, сколько писем написано, сколько передач снято и тишина. Скоро будет прямой эфир с президентом и опять же замнут важные вопросы.
|
-
голос
+
LoveLaska
Так в том и дело, показывают только в местных новостях, а снимают то по всей России. А другие каналы игнорируют, не поверю что за месяц они ни разу не слышали и не видели сюжет про АИЖК.
|
-
1 : 0
+
Внимание всем!
На гос. портале общественных инициатив открылось голосование. Инициатива за доп. финансирование программы. Если наберутся голоса, эта инициатива будет рассмотрена Правительством. Поэтому не жалеем нескольких минут и голосуем! Для голосования нужно войти на портал гос. услуги (естественно, если вы зарегистрированы). А потом вернуться на портал Roy.ru. И кнопка для голосования будет доступна. Голосуем "ЗА" инициативу, т.е. ЗА доп. финансирование. Проходим сюда: https://www.roi.ru/34603?login=esiaЯ уже проголосовала, теперь буду просить проголосовать родителей и супруга, в общем всех кто может. Последний раз редактировалось Dantist 07 апр 2017, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Dantist писал(а): Внимание всем! На гос. портале общественных инициатив открылось голосование. Инициатива за доп. финансирование программы. Если наберутся голоса, эта инициатива будет рассмотрена Правительством. Поэтому не жалеем нескольких минут и голосуем! Для голосования нужно войти на портал гос. услуги (естественно, если вы зарегистрированы). А потом вернуться на портал Roy.ru. И кнопка для голосования будет доступна. Голосуем "ЗА" инициативу, т.е. ЗА доп. финансирование. Я уже проголосовала, теперь буду просить проголосовать родителей и супруга, в общем всех кто может. Я проголосовала !
|
-
голос
+
Муж ходил сегодня в снгб, ему сказали что приходило недавно письмо, не принимать пока никакие заявления. Но намекнули что скоро откроют опять приём заявлений. Типа ходите и узнавайте.
голос
+
www.roi.ru верный адрес сайта
16 дек 2024, 10:50 -19 °C
|