Страница 10 из 410 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
Ситуация такая. У мужа контракт с фирмой на 5 лет. Он должен отработать, а они ему квартиру покупают. Через пять лет отойдет ему. Каждый месяц за эту квартиру мы платим фирме 10 тысяч. И в конце контракта нужно будет заплатить еще 150 тыс. Дак вот в следующем году эти пять лет истекают. В связи с этим вопрос, должны ли мы будем заплатить какой налог за эту квартиру? А вычет получить сможем? И с какой суммы?
голос
+
Прочитала тему и всё равно не поняла Если мы с мужем купили кв месяц назад, сейчас уже можно что-то подавать или надо дождаться конца года? И что конкретно надо сделать чтоб вернули подоходный с суммы, уплаченной в 2010-м полностью, а не прекратили удерживать налог из з/п?
|
-
голос
+
Если у кого есть вопросы по открытии и закрытии ИП,пишите помогу
|
-
голос
+
слышала что можно вернуть проценты по ипотеке, этот правда?
|
-
голос
+
Цитата: слышала что можно вернуть проценты по ипотеке, этот правда? да, мы возвращали.
|
-
голос
+
-
Последний раз редактировалось guru 24 янв 2011, 21:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
guru писал(а): Подскажите пожалуйста, стоит ли платить налог с выигрыша и как узнать какую сумму необходимо уплатить? налог с выигрыша 35%, но это если выигрыш более 4т.р. (если меньше, то ничего платить не нужно)
|
-
голос
+
И у меня возник вопрос...может кто подскажет.
В прошлом году (10.2010г.) купила квартиру за 2900, сейчас хочу подать декларацию на возврат 13% с суммы покупки (т.е. 260т.р.) Зарплата за 2010г у меня составила 500т.р. (т.е. налога я уплатила 65т.р.) получается мне выплатят за 2010г. только 65т.р., а остальную сумму в течение 2х последующих лет?? А полностью всю сумму не перечисляют? или тогда нужно подавать декларацию по истечению 3х лет с покупки?
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): нужно подавать декларацию по истечению 3х лет с покупки? насколько я знаю, дается только 3 года чтобы начать выплату нал.вычета, т.е. если за 3 года после покупки не подал доки на вычет, то с этой квартиры ты уже этот вычет взять не можешь если подал доки в течение 3-х лет, выплатили мало, потом не было дохода-желания и т.д., то потом можно в любой момент возобновить выплату этого вычета на оставшуюся сумму подав доки ещё раз Бизюлькa писал(а): а остальную сумму в течение 2х последующих лет?? нет, остальную сумму можно и 10 лет получать (если налога мало платите) ттт
|
-
голос
+
А кто-нибудь владеет инфой по транспортному налогу? В мае 2009 на меня была оформлена машина по май 2010, машину продали за 100тыщ, я что-то должна еще налоговой или как?
|
-
голос
+
Ли_я писал(а): я что-то должна еще налоговой или как? В налоговую заедь с паспортом в 1 окошко дадут распечатку со всеми твоими долгами.Очереди практически нет.
|
-
голос
+
Зайдите сюда ------> https://service.nalog.ru/debt/
Вводите свою информацию и Вам выдаст что вы должны налоговой.
|
-
голос
+
Кто-нибудь что то слышал о том, что в налоговой не принимают 2НДФЛ за 2010, что типо новая форма должна быть скоро???
|
-
голос
+
Спасибо!
|
-
голос
+
Arsinia
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
Страница 10 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 03:50 -15 °C
|