Районы и улицы города: ищем `место для жизни`
Модератор: Klein
Страница 10 из 16 [ Сообщений: 228 ] • Оценка темы:
-
голос
+
дырокол, спасибо.
|
-
голос
+
Может кто подскадет дельным советом.
Выбираем уже между конкретными домами Захарова 27 и Комсомольский 13. На Захарова новый дом, сады, школа скоро будет, но вот не уехать от туда на автобусе. Да и наш Микки-Маус сад далеко. Комсомольский в этом плане выигрывает вроде. Расскажите кто живет возле Ленты, как вам там? |
-
0 : 3
+
Марковка
Юль, я бы выбрала комсомольский 13. почему даже не могу обосновать.но вот на захарова мне не нравится дом только тем, что там давали полностью под расселение. и не обжитой он. микрорайон я имею ввиду. на комсомольском 13 люди живут и не слышала чтоб жаловались. индивидуальные планировки, впрочем как у любого дома салаировского. у нас девчонки там многие жили и живут. я бы даже не выбирала, в принципе. зы: и комсомольский тоже дом не старый
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
Марковка писал(а): смотря куда ехать, автобусы и маршрутки ходят Марковка писал(а): Да и наш Микки-Маус сад далеко. Комсомольский в этом плане выигрывает вроде. так он и от Комсомольского не в шаговой доступности Выбирайте квартиру какая больше нравится, со временем все равно приживаешься в любом районе |
-
1 : 3
+
Grig писал(а): В 90-х я жила на ж/д. Мне очень нравился этот район! тихий, чистый, аккуратный, развита инфраструктура, общественный транспорт. Я полюбила Сургут, именно судя по району ж/д. Остальной город узнала намного позже, т.к очень много работала, и только через полгода выбралась в город В 90-х район ЖД тихий |
-
голос
+
Девочки, выбираем квартиру, подскажите(сами всего год живем в Сургуте) как жизнь на Энергетиков, Кукуевицкого? выбираем между мосом и трехлистником?
|
-
+
ИрАртём писал(а): Девочки, выбираем квартиру, подскажите(сами всего год живем в Сургуте) как жизнь на Энергетиков, Кукуевицкого? выбираем между мосом и трехлистником? Мы на Энергетиков. Район очень нравится, все есть: сад, школа, поликлиника, парк, в Сити-Молл и Ледовый пешком ходим, на Сайму гулять тоже пешком, транспорт в любой район города без проблем. Живем в Мосе, большой плюс, мне кажется, по сравнению с 3-х листником это наличие своего балкона и всего 5 этажей, проблем с парковкой не бывает, снимали квартиру в 3-х листнике, очень трудно было всегда с парковкой, да и эти холлы возле лифтов здоровые напрягали. Все время там какие-то личности подозрительные ошивались, вечером молодежь тусила с песнями-криками. Ну может это нам с домом не повезло и в других 3-х листниках по-другому |
-
голос
+
Akilina
Вот и на меня коридоры эти ужас наводят ,смотрели в 6 разных домах, везде одинаковый хлам и как-то грязно... но там кухня побольше... Последний раз редактировалось ИрАртём 12 сен 2014, 09:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): Akilina Вот и на меня коридоры эти ужас наводят ,смотрели в 6 разных домах, везде одинаковый хлам и как-то грязно... но там кухня побольше... Тут уж надо выбирать - либо кухня побольше, либо балкон свой , кому что важнее. Еще у нас в мосе коридора совсем практически нет, но детская больше, чем в 3-х листнике |
-
голос
+
Мы живем за БигБеном район очень нравится, все рядышком: школа, садик, больница, паспортный стол, ЖКУ. Дом пятиэтажный, парковочных мест лично для нашего дома хватает и ещё остаются)))) Но плохо, что дом старый и соседи ужасные.
|
-
голос
+
У нас вариант на первом этаже((( балкона нет, и да, дома старые...
|
-
голос
+
ИрАртём писал(а): У нас вариант на первом этаже((( балкона нет, и да, дома старые... Тогда 3-х листник предпочтительнее, там хоть коридор нормальный есть, а мос без балкона это жесть жесткая, надо как минимум гараж еще тогда иметь |
-
1 : 0
+
не дай Бог так выбирать и смешно и грустно
|
-
+
Akilina
я раньше жила в малосемейке, дом старый но уютный, район строителя улица дружбы вышел на право одна остановка, вышел на лево другая, можно было доехать куда угодно, и маршрутов уйма, никогда не ждала автобус больше 10 минут. 2 школы рядом 7 и 10, сад во дворах тоже есть, за домом факел, и "дружба"-спортом заниматься через дорогу музыкалка, одна остановка и ты в центре. и мне очень нравился рынок, жаль что его убрали, до саймы не далеко. Просто лучшее место в Сургуте. Сейчас в районе Лермонтова в трехлистнике-одно слово- Ужас и кошмар и дом и район.... Скоро переедим в 32 мкр. вроде ничего, тоже все рядом- чуть проехал в 25, столько же в другую и ты уже в центре... но не уютный он деревьев зелени мало, дворов просторных..... В любом случае я бы выбирала дом с меньшей этажностью и меньшим кол-во квартир в подъезде.... |
Страница 10 из 16 [ Сообщений: 228 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 11:17 -4 °C
|