Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 90 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Мирочка писал(а): просто_Мамуля писал(а): Недавно же поднимали цены- в конце 11 года и опять! они издеваются! Не то слово!!! ![]() ![]() ![]() А как же то, что они говорят, что стоимость квартиры будет та, которая была на момент бронирования, как мне сегодня сказали? Я уже ничего не понимаю ![]() ![]() Последний раз редактировалось Луна 06 мар 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
щас позвонила в СПС. говорю, девушка, если я бронирую кв- этот договор выступает гарантом, что цена на квартиру не поднимится? ответ мне был однозначным. Договор брони- ни фиксирует стоимости квартиры, и на момент заключения договора предварительной продажи- цена может и поменятся....
|
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Мама Илюши 07 мар 2012, 09:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня забронировали квартиру в 41 мкрн.
![]() ![]() ![]() Кто в 41 мкрн брал квартиры (в высотке) что слышно? |
![]() |
-
голос
+
Похоже сейчас лучше не бронировать, а смотреть по факту
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Тань, у нас это просто один единственный вариант остался! Все разобрали (а в городе мы не хотим). И то, если бы мы за час до открытия офиса не приехали, не стояли на улице, 100% упустили бы... были желающие ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84
Если вы про Крылова, 36, то мы тоже ждём. Забронировали там, пока говорят документы не готовы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки цена может поменяться до подписания брони,но там как нам сказали дней 5 и вызывают на подписание первичного договора, нас на 3 день вызвали!!! Ну,а после подписания договора,цена фиксируется!!! но вот мы 1.02 забронировали,сказали через 1,5 месяца получите ключи,осталось неделя, ну как я понимаю мы еще не получим
![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Девочки!!!А есть тут кто-нибудь с Билецкого 2???Что-то долго мы ждем его((( здесь много чего интересного про 39 мкрн посмотреть можно http://39mkr.ru я не умею вставлять адрес ![]() смотрите тема "Александрия" |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Мы сегодня забронировали квартиру в 41 мкрн. ![]() ![]() ![]() Кто в 41 мкрн брал квартиры (в высотке) что слышно? А это какой дом, 19? Салаировский? Последний раз редактировалось poa 12 мар 2012, 05:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
poa
Ну там все Салаир, а дом 10-ти этажка. второй подъезд ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скажите
![]() ![]() |