Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): если просто платить застройщику наличкой. то к примеру мне смысла нет, а вот если б можно юыло в стоимость квартиры включить эту сумму, т.е. эту сумму включить в сумму ипотеки тогда да. Понятно написала? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Очень понятно,для нас такой вариант был бы тоже лучшим,надо будет этот момент уточнить. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Поделитесь потом инфой? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Конечно! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Мила-Ли я конечно не делала ремонт в черновой. Но сейчас очень сильно сомневаюсь, что за эти деньги можно сделать из 4-х стен квартиру, пригодную для проживания. По моим прикидкам, на это дело надо не менее 400 для двушки в 60 квадратов. нанять мастеров - от 2т./кв.м.+материалы у меня однушка без стен,наш ремонт вышел маленько побольше 600тыс ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Узнала,ничего то они и не делают,не строительный ремонт,ни какой,бронирование стоит 10т,этаж любой,кроме первого,сдача дома на этот квартал,намечена. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Вы про какой дом? |
![]() |
-
голос
+
ponka
Про КПД-64 |
![]() |
-
голос
+
Инфа: Сегодня была в отделе продаж СПС, забронировала 49 кв. на Университетской 39 по старой цене, как там говорят, что завтра бронирование будет уже по другим ценам, т.е. намечается повышение цен на квартиры, насколько пока неизвестно. Кто желает забронировать лучше не медлить и сделать это сегодня.
|
![]() |
-
голос
+
Но бронь, это еще не гарант, что и ваща квартира останется по прежней цене. Или я не права?
|
![]() |
-
голос
+
Может быть вы и правы, не знаю... Как говорят: гарантия только на словах, вернее даже уверяют) думаю завтра все прояснится)
|
![]() |
-
голос
+
Луна писал(а): Инфа: Сегодня была в отделе продаж СПС, забронировала 49 кв. на Университетской 39 по старой цене, как там говорят, что завтра бронирование будет уже по другим ценам, т.е. намечается повышение цен на квартиры, насколько пока неизвестно. Кто желает забронировать лучше не медлить и сделать это сегодня. В договоре бронирования цена не указывается, поэтому изменят они ее и просто поставят перед фактом.А там как хотите-покупайте, не покупайте.Деньги то за бронь не возвращают! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Недавно же поднимали цены- в конце 11 года и опять! они издеваются!
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Недавно же поднимали цены- в конце 11 года и опять! они издеваются! А это щас после выборов на все цены вверх взлетят...Давно уже об этом говорили... ![]() |
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Недавно же поднимали цены- в конце 11 года и опять! они издеваются! Не то слово!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 04:54 -8 °C
|