Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): кстати если вы обратили внимание в сегодняшнем прайсе уже есть дом 2к там двухи 57кв 3млн Я не обратила внимание ![]() Пойду еще посмотрю. Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
+_sunlight_+
Посмотрела, надо бы теперь домик посмотреть ![]() ![]() Только у них на сайте я его не увидела Последний раз редактировалось ponka 03 мар 2012, 04:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): +_sunlight_+ Посмотрела, надо бы теперь домик посмотреть ![]() ![]() Только у них на сайте я его не увидела так и его и нет еще скорее всего. сдача через год. долевка и промежуточный залог я думаю понадобится если ипотека ![]() |
![]() |
-
голос
+
Только что звонила в СПС, поп оводу КПД-64, сказали что дому уже присвоен номер. Пролетарский 35, сдача ожидается в конце марта (хотя обещают с середины января), поднятия цен не планируется!
-
голос
+
На днях по новостям показывали, как СПС "прокатило" администрацию на квартирах. СПС строил дом, и должен был продать администрации по сниженной цене квартиры для льготников, но отказался. Сторожук сам выступал, говорит, что у нас и так хорошо покупают квартиры.
|
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Только что звонила в СПС, поп оводу КПД-64, сказали что дому уже присвоен номер. Пролетарский 35, сдача ожидается в конце марта (хотя обещают с середины января), поднятия цен не планируется! На сайте ЮСИ,РФ есть информация, что обьект закончен, т.е. как мне объяснил их он-лайн консультант- сдан.Я возразила, что в отделе продаж дают другую информацию, на что мне ответили примерно следующее:" они будут так говорить,пока не поступит команда сверху о продаже..." Ну и как это понимать? Где правда? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): +_sunlight_+ писал(а): сдача пишут июнь 2012, но в жилище сказали будьте готовы к декабрю Вы знаете, я уже тут писала немного, как я жду свою квартиру от жилища. Советую особо не надеяться на то, что пишут про срок сдачи. У нас в договоре сдача дома сентябрь 2011, в августе предложили подписать допник на новый срок декабрь 2011, в феврале опять пригласили на подписание нового срока апрель 2012, мы отказались (по крайней мере пока), нам по "секрету" сказали, что и апрель это не окончательный срок. Как бы хотя бы до конца 2012 года получить ключи, а то деньги они со всех собрали в течение трех месяцев со дня подписания договора, а сами не торопятся совсем ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы вот забронировали квартирку на Билецкого 2,сказали что до 15 марта документы оформят...Вот и думаем лишь бы за это время цены не подняли
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84
А за бронь платили? Мы там все профукали... |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Да,конечно.Отдали 100 тыс. агенству...а иначе - никак.Но в эту сумму все входит - и бронь и услуги их. |
![]() |
-
голос
+
А есть дома со строительным ремонтом или все только черновая? Мы смотрели КПД64 72кв 3.5мил,но черновая.
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): А есть дома со строительным ремонтом или все только черновая? постою послушаю |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
не видела. Кто-то нам предлагал на чехова(застройщик развитие) - но после осмотра выяснилось, что более качественная черновая, чем у СПС. в газете обещали где-то на билецкого чистовую отделку - но мы там даже не смотрим - район не нравится. на сибирской застройщик предлагает сделать чистовую за отд.плату ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 04 мар 2012, 04:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
[quote="Мила-Ли"]
Есть строительный ремонт только несколько квартир на ул.Восход 21,только там стоимость 70 тыс. за квадрат и только за наличку ![]() Последний раз редактировалось werunchik84 04 мар 2012, 04:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Хотя Путин говорят отругал Комарову за цены на квартиры тут,приказал снизить на 30% ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 02:01 -9 °C
|