Страница 87 из 96 [ Сообщений: 1440 ]
-
2 : 3
+
Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам),
оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Выкладываю сюда чек лист, по которому можно проверить себя - подхожу ли я и моя семья для получения помощи от Правительства. По справкам 2 НДФЛ и указанной формуле в чек-листе необходимо подсчитать - есть ли снижение дохода более чем на 30%; по договору купли-продажи и данным сайта госстатистики проверяем стоимость 1 кв м жилья (относится только к семьям, имеющим 1 и 2 ребенка, семьи, имеющие от 3-х детей - все ок). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить - дабы вы не выстаивали эти длинные очереди в банках для получения консультации. По всем вопросам, касаемо того, можете вы стать участником данной программы или нет, вас могут проконсультировать по тел. 88007555500 АИЖК Цитата: программу продлили, так что поздравляю всех, кто не успел сдать документы, у вас еще есть время если весь документ читать не хочется, данные о продлении на 16 стр. ))) внизу
|
-
голос
+
https://m.vk.com/post373
Обмен информацией по аижк
|
-
голос
+
МониПаника писал(а): Бусинка+ В чек-листе написано: Выписки из ЕГРП об обобщенных правах залогодателя/-лей и членов его/их семьи/-ей - 90 дней Выписка из ЕГРП на предмет ипотеки - 30 дней. Спасибо большое!
|
-
голос
+
Вот еще по вашей теме в новостях
-
голос
+
Не ну вообще офигели там они... то капремонт со всех дерут теперь так вот собирают с населения!
|
-
голос
+
|
-
0 : 2
+
С такими выходками нашего государства я оппозиционером скоро стану и за Навального буду голосовать, на зло Путину и Медведеву
|
-
0 : 8
+
о, я уверена, они расстроятся ))
-
голос
+
чё делать то?
|
-
голос
+
Кому-нибудь одобрение новое приходило?
|
-
голос
+
А мне справки пришли с росриестра
|
-
голос
+
мы 8.02 сдали еще нет ответа
|
-
голос
+
Lizzi92 писал(а): мы 8.02 сдали еще нет ответа Мы 7.02 сдавали. Справки были готовы 28.02. Тоже ответа не было. Сама в пятницу ездила писать заявление на возрат и они мне сказали, что справки готовы.
|
-
0 : 1
+
И у меня готовы. За 9 дней сделали. пойти что ли забрать и в церемониально их уничтожить прям там кто то писал, что можно вернуть госпошлину если правки еще не готовы..есть такие кто вернул?
Последний раз редактировалось my_utopia 18 мар 2017, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
vesna писал(а): Lizzi92 писал(а): мы 8.02 сдали еще нет ответа Мы 7.02 сдавали. Справки были готовы 28.02. Тоже ответа не было. Сама в пятницу ездила писать заявление на возрат и они мне сказали, что справки готовы. я имела ввиду,что 08.02. сдали документы в банк и ответа еще нет
|
Страница 87 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 00:22 -17 °C
|