Страница 87 из 410  [ Сообщений: 6137 ] 

Сообщение20 дек 2009, 23:12   №^  
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

г. Сургут, Геологическая ул., д. 2
Контакт-центр 8-800-222-2222
приемная +7 (3462) 52-64-00
телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24
Факс: +7 (3462) 52-64-07

Просто и доступно о налогах и налоговых вычетах.

Онлайн запись на прием в инспекцию

Формы налоговых деклараций по налогу на доходы физических лиц

Наличие задолженности или переплаты

Полезные программы, в том числе и для 3-НДФЛ по физ.лицам

Проверить контрагента через сайт налоговой

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 2 МониПаника, Миленок
Сообщение27 апр 2013, 17:11   №1291  
-
голос
+
Я там не работаю. Читала здесь в теме, кто сдал в январе, денежки получили уже в начале марта. Я не поверила, потому что в прошлом году это все заняло 3,5 месяца.
Я пока получаю вычет за квартиру (всю сумму пока не выбрала), но в декларации указывала и проценты, справку прилагала.
Кардиган на 50 размер

Сообщение27 апр 2013, 18:11   №1292  
-
голос
+
solnux писал(а):
источник: 25.04.2013 18:35
я вот тоже сдавала лично 19 апреля, данных еще нет :-(
волнуюсь уже fingal

Лена, я тоже сдавала 19 апреля и данных нет. Не переживай, в мае появятся данные на сайте

Сообщение27 апр 2013, 19:09   №1293  
-
голос
+
матрица
Может потому что вы повторно уже сдаете, поэтому так быстро.

Сообщение27 апр 2013, 22:18   №1294  
-
голос
+
Эдельвейс
Мы сдали декларацию 18.03 повторно, у нас камеральная проверка еще не завершена. А в прошлом году сдавали первично в конце октября. В середине декабря нам уже деньги перечислили. Я думаю, это смотря на какого специалиста попадет декларация, любит он работать или нет :D

Сообщение28 апр 2013, 14:02   №1295  
-
голос
+
Я хочу оформить на себя стандартный налоговый вычет за детей за себя и за мужа. Какое примерно по смыслу заявление муж должен написать? Что-то в голову ничего не приходит *DONT_KNOW*

Сообщение28 апр 2013, 14:23   №1296  
-
голос
+
Люда-мила писал(а):
источник:28 апр 2013, 15:02 №1295
Я хочу оформить на себя стандартный налоговый вычет за детей за себя и за мужа. Какое примерно по смыслу заявление муж должен написать? Что-то в голову ничего не приходит *DONT_KNOW*

Я думаю, что нужно будет написать два заявление, одно от мужа что он отказывается от стандартного налогового вычета на своих несовершеннолетних детей в пользу вас, а второе заявление пишете просто о предоставлении в двойном размере согласно того заявления. Но вам нужно будет с работы мужа приложить справку 2 НДФЛ, что он действительно не пользовался стандартными вычетами

За это сообщение автора Самая-Счастливая поблагодарил: Люда-мила
Сообщение28 апр 2013, 16:10   №1297  
-
голос
+
Люда-мила писал(а):
источник: 28.04.2013 16:02

вы хотите получать вычет ч/з налоговую или ч/ з работодателя? в любом случае образцы заявлений предоставляют как в налоговой, так и у работодателя. не ломайте голову - пусть ваш муж обратится либо в свою бухг-рию, либо в налоговую.

Сообщение28 апр 2013, 16:16   №1298  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник: 28.04.2013 16:23
Люда-мила писал(а):
источник:28 апр 2013, 15:02 №1295

Я думаю, что нужно будет написать два заявление, одно от мужа что он отказывается от стандартного налогового вычета на своих несовершеннолетних детей в пользу вас, а второе заявление пишете просто о предоставлении в двойном размере согласно того заявления. Но вам нужно будет с работы мужа приложить справку 2 НДФЛ, что он действительно не пользовался стандартными вычетами

Мы в феврале писали на налоговый вычет, муж получает за себя и детей, никакого заявления я не писала об отказе. А за меня он получить не может.

Сообщение28 апр 2013, 16:31   №1299  
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а):
источник:28 апр 2013, 17:16 №1298
Мы в феврале писали на налоговый вычет, муж получает за себя и детей, никакого заявления я не писала об отказе. А за меня он получить не может.

вы про какой вычет имеете ввиду? если про стандартный, то все можно.

Сообщение28 апр 2013, 17:35   №1300  
-
голос
+
Ленада писал(а):
источник:28 апр 2013, 17:10 №1297
вы хотите получать вычет ч/з налоговую или ч/ з работодателя? в любом случае образцы заявлений предоставляют как в налоговой, так и у работодателя. не ломайте голову - пусть ваш муж обратится либо в свою бухг-рию, либо в налоговую.

В налоговой ни каких образцов таких заявлений нет, сказали, что пишите в свободной форме. Если возвращать стандартный налоговый вычет на детей в одинарном размере через налоговую, то вообще не нужно никаких заявлений, кроме как на возврат И как она может получить стандартный вычет за 2012 год через работодателя?

Люда-мила Людмила хочет вернуть в одной декларации двойной вычет на детей, зачем их делать 10 штук, если можно сделать все в одной

Новое сообщение28 апр 2013, 20:11   №1301  
-
голос
+
источник: 28.04.2013 19:35
Ленада писал(а):
источник:28 апр 2013, 17:10 №1297

В налоговой ни каких образцов таких заявлений нет, сказали, что пишите в свободной форме. Если возвращать стандартный налоговый вычет на детей в одинарном размере через налоговую, то вообще не нужно никаких заявлений, кроме как на возврат И как она может получить стандартный вычет за 2012 год через работодателя?

Люда-мила Людмила хочет вернуть в одной декларации двойной вычет на детей, зачем их делать 10 штук, если можно сделать все в одной

Да, образцов в налоговой нет. Раньше муж сам сдавал свою декларацию и от руки писал заявление. За прошлый год у меня доход всего 140 тыс, вот и решила получить на двоих детей да в двойном размере :D Получилось 8736 руб. %)

Новое сообщение28 апр 2013, 20:18   №1302  
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а):
источник: 28.04.2013 18:16

Вы, наверное, про имущественный вычет пишите, т.к. стандартный вычет за детей
2Татьяна6 писал(а):
источник: 28.04.2013 18:16

муж получает за себя
только в том случае если он несовершеннолетний ;D , и то наверное он бы его родителям причитался

Новое сообщение28 апр 2013, 21:06   №1303  
-
голос
+
Люда-мила
Делай так, как я тебе написала, т.к я до декрета работала в расчетном отделе, и мы такие вычеты оформляли
Цитирую тебе содержание кода стандартного вычета

Цитата:
В двойном размере на первого ребенка в возрасте до 18 лет, а также на каждого учащегося очной формы обучения, аспиранта, ординатора, студента, курсанта в возрасте до 24 лет одному из родителей (приемных родителей) по их выбору на основании заявления об отказе одного из родителей (приемных родителей) от получения налогового вычета

Новое сообщение29 апр 2013, 17:02   №1304  
-
голос
+
мы 02.03.13 сдавали документы, досих пор не проверена.Уж 2 месяца скоро *DONT_KNOW*

Новое сообщение29 апр 2013, 17:07   №1305  
-
голос
+
источник: 28.04.2013 23:06
Люда-мила
Делай так, как я тебе написала, т.к я до декрета работала в расчетном отделе, и мы такие вычеты оформляли
Цитирую тебе содержание кода стандартного вычета

Цитата:
В двойном размере на первого ребенка в возрасте до 18 лет, а также на каждого учащегося очной формы обучения, аспиранта, ординатора, студента, курсанта в возрасте до 24 лет одному из родителей (приемных родителей) по их выбору на основании заявления об отказе одного из родителей (приемных родителей) от получения налогового вычета

Спасибо! *rose* Все сдала

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 87 из 410  [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 00:23  -13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино