Страница 86 из 96  [ Сообщений: 1440 ] 

Новое сообщение22 апр 2016, 19:19   №^  
-
2 : 3
+
Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам),
оказавшихся в сложной финансовой ситуации.

Выкладываю сюда чек лист, по которому можно проверить себя - подхожу ли я и моя семья для получения помощи от Правительства. По справкам 2 НДФЛ и указанной формуле в чек-листе необходимо подсчитать - есть ли снижение дохода более чем на 30%; по договору купли-продажи и данным сайта госстатистики проверяем стоимость 1 кв м жилья (относится только к семьям, имеющим 1 и 2 ребенка, семьи, имеющие от 3-х детей - все ок).
Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить - дабы вы не выстаивали эти длинные очереди в банках для получения консультации.
По всем вопросам, касаемо того, можете вы стать участником данной программы или нет, вас могут проконсультировать по тел. 88007555500 АИЖК
Цитата:
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201702150030?index=16&rangeSize=1
программу продлили, так что поздравляю всех, кто не успел сдать документы, у вас еще есть время :-)
если весь документ читать не хочется, данные о продлении на 16 стр. ))) внизу

Вложения:
время: 22.04.2016 19:19, размер: 119.68 Кб
Скачиваний: 2417

За это сообщение автора schabrowa поблагодарили: 5 werunchik84, Zara2010, ИрАртём, Миленок, труба
Новое сообщение11 мар 2017, 13:36   №1276  
-
голос
+
карина1 писал(а):
источник: 11.03.2017 1:53
Знакомая 9 февраля подала документы, сегодня пришла на Маяковского 9 а там ей сказали, мы не отправили ваши документы в Тюмень:(ужас, она в шоке просто

Как так то???!!!

Новое сообщение11 мар 2017, 14:35   №1277  
-
голос
+
Даже если это было бы и так, они бы никогда этого не признали. Или они со своего кармана хотят выплатить?

Новое сообщение11 мар 2017, 15:05   №1278  
-
голос
+
Девочки, объясните мне, пожалуйста (я, наверное, чего то не понимаю))) - вот есть постановление правительства, есть его редактирование (последние изменения от 10.02.2017г.), но почему НИГДЕ нет официальной информации, что программа закрыта, что постановление утратило свою силу. В него не внесли новые изменения о досрочном завершении программы....Получается, что офиц.подтверждения о закрытии программы нет?

Новое сообщение11 мар 2017, 16:21   №1279  
-
0 : 2
+
Я продолжаю собирать документы, официального документа о её прекращении я тоже не видел, Медведеву я сказал чтоб денег подкинул, он сказал "Ладно", только это был сон, но тут я подумал, а вдруг это вещий сон? почему бы и нет *ROFL* терять уже нечего, справки оплачены :-)

За это сообщение автора bzzzic поблагодарил: Ева_Лангория
Новое сообщение11 мар 2017, 16:28   №1280  
-
голос
+
bzzzic

Как считаете, у банка есть офиц. документ, на основании которого они не принимают документы? Письмо из АИЖК разве что...Что будете делать, когда банк откажет в приеме док-ов?

Новое сообщение11 мар 2017, 18:06   №1281  
-
голос
+
Они не принимают документы в банк вообще

Новое сообщение11 мар 2017, 18:08   №1282  
-
голос
+
по хорошему, взять бы с них бумагу официальную об отказе принять документы, потом в суд, ведь, действительно, официально программа не закрыта.

Новое сообщение11 мар 2017, 18:20   №1283  
-
голос
+
На официальном сайте написано, что новые заявки не принимают.http://xn--d1aqf.xn--p1ai

Новое сообщение11 мар 2017, 19:10   №1284  
-
0 : 1
+
карина1 , Веселина

Я знаю, что банки не принимают документы, и что на сайте АИЖК написано знаю. Но есть ли офиц.ДОКУМЕНТ на основании чего не принимают документы....

Новое сообщение11 мар 2017, 19:39   №1285  
-
голос
+
Tusya писал(а):
источник: 11.03.2017 20:10
карина1 , Веселина

Я знаю, что банки не принимают документы, и что на сайте АИЖК написано знаю. Но есть ли офиц.ДОКУМЕНТ на основании чего не принимают документы....

Правильно говорите, написать и на заборе можно, а официальный документ где? Основание где?

Новое сообщение11 мар 2017, 19:45   №1286  
-
голос
+
bzzzic

Да не говорите...Всё только на словах...

Новое сообщение11 мар 2017, 20:00   №1287  
-
голос
+
Сейчас звонил в аижк, спросил на основании какого документа банки остановили приём документов, диспетчер говорит мне "на основании того что деньги кончились", я повторяю вопрос... вот тут он начал говорить что официального документа нет и каким образом была передана информация в банк он не знает, потом я ему говорю что потратил 10 тысяч рублей на справки и государство меня кинуло... он включил "человека" и сказал что прекрасно понимает это и крайне сожалеет что так всё произошло, и надеется на допфинасирование :-(

Новое сообщение11 мар 2017, 20:04   №1288  
-
голос
+
Нашла на др.форуме вот такой ответ от АИЖК :

Акционерное общество «Агентство ипотечного жилищного кредитования» рассмотрело Ваше обращение, и в рамках своей компетенции сообщает следующее.В соответствии основными условиями программы возмещение осуществляется по ипотечным кредитам (займам), договоры о реструктуризации которых заключены до 31 мая 2017 г. включительно. 31 мая 2017 – это не срок для подачи новых заявок на участие, а срок для проведения реструктуризации. В феврале 2017 в адрес кредиторов поступило значительное количество обращений заемщиков на участие в программе, после рассмотрения и проведения реструктуризации по которым денежные средства, выделенные на реализацию программы помощи, будут израсходованы в полном объеме. Прием кредиторами новых заявок на участие в программе не осуществляется, поскольку они не смогут быть удовлетворены по причине завершения программы В течение марта – мая 2017 кредиторы будут рассматривать и оформлять реструктуризацию по ранее поступившим заявкам, поскольку на это объективно требуется время. Программа помощи выполнила свою задачу: поддержка оказана или уже принято решение об ее оказании более 22 тыс. российский семей. Выделение дополнительных денежных средств на программу не планируется и она будет завершена в пределах первоначально выделенного финансирования.Заемщик сам принимает решение о подаче заявки на участие в программе помощи и самостоятельно и за свой счет собирает и предоставляет своему кредитору комплект подтверждающих документов. Компенсация затрат заемщика, связанных со сбором комплекта документов для рассмотрения возможности его участия в программе, не предусмотрена и не производится.

Новое сообщение11 мар 2017, 20:05   №1289  
-
голос
+
Получается, что даже если банк и примет доки, то придет отказ, т.к. нет денег и доп.финансирования не ожидается((

Новое сообщение11 мар 2017, 21:32   №1290  
-
0 : 2
+
Направила электронные письма в Администрацию Президента и генеральную прокуратуру с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и принять меры.... Жду ответ... Также подписала петицию о выделении дополнительных денежных средств. Количество подписавших петицию 9000 человек.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 86 из 96  [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 дек 2024, 03:22  -15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино