Районы и улицы города: ищем `место для жизни`
Модератор: Klein
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): А мы в 20-А поселились, нам хорошо. Сейчас еще дорогу достроят, и вообще все блага жизни при нас. Там, по-моему, садиков нет. Это очень плохо, имхо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а вообще кто на Захарова живет...школа и садики есть?далеко?к поликлинике какой детки и взрослые относятся?
|
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): nshaposhnikova писал(а): А мы в 20-А поселились, нам хорошо. Сейчас еще дорогу достроят, и вообще все блага жизни при нас. Там, по-моему, садиков нет. Это очень плохо, имхо ![]() ![]() Есть новый садик -белочка. рядом школы № 43 и 44, куча магазинов. дорогу правда ждем как манну небесную. по 30 лет уже так надоело в пробках стоять. Остановок много, можно уехать куда надо, да и на машине тоже , в любой конец города.((( Спортивный центр рядом с ГИБДД (правда там платно, но много секций рядом для детей). Возле богатыря школа новая будет (но наверное не очень скоро, но нам и 2-х хватит)))))). И садика еще 2 есть, только уже дальше, к захарова. Где-то промелькнула инфа, что якобы будут на пустыре строить бассейн , а на другом пустыре- большой больничный комплекс. Надеюсь-доживем увидим.. ![]() ![]() Последний раз редактировалось В поисках 19 окт 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): Есть новый садик -белочка. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот сотрю инфу по ценам на квартиры,почему на Быстринской квартиры по 100 квадратов продают,а цены не такие высокие как вдругих районах?что так плохо на Быстринской?
|
![]() |
-
голос
+
Наши знакомые года три назад отказались от Быстринки из-за неудобного транспорта - ребенку в школу было добираться сложно. Но если машина есть, мне кажется классный райончик.
|
![]() |
-
голос
+
arxangel писал(а): Вот сотрю инфу по ценам на квартиры,почему на Быстринской квартиры по 100 квадратов продают,а цены не такие высокие как вдругих районах?что так плохо на Быстринской? я что-то сомневаюсь, что эта цена от района зависит - больше от возраста/состояния/соседей/жадности И потом сколько там таких квартир продается - чтоб такие выводы делать? одна ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): arxangel писал(а): Вот сотрю инфу по ценам на квартиры,почему на Быстринской квартиры по 100 квадратов продают,а цены не такие высокие как вдругих районах?что так плохо на Быстринской? я что-то сомневаюсь, что эта цена от района зависит - больше от возраста/состояния/соседей/жадности И потом сколько там таких квартир продается - чтоб такие выводы делать? одна в том то и дело что не одна,а много,вы посмотрите газетки))) |
![]() |
-
голос
+
arxangel писал(а): да мне уже без надобности ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, как в мкр. 15 А, а точнее по ул. Пушкина?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
дырокол, спасибо.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Может кто подскадет дельным советом.
Выбираем уже между конкретными домами Захарова 27 и Комсомольский 13. На Захарова новый дом, сады, школа скоро будет, но вот не уехать от туда на автобусе. Да и наш Микки-Маус сад далеко. Комсомольский в этом плане выигрывает вроде. Расскажите кто живет возле Ленты, как вам там? |
![]() |
-
0 : 3
+
Марковка
Юль, я бы выбрала комсомольский 13. почему даже не могу обосновать.но вот на захарова мне не нравится дом только тем, что там давали полностью под расселение. и не обжитой он. микрорайон я имею ввиду. на комсомольском 13 люди живут и не слышала чтоб жаловались. индивидуальные планировки, впрочем как у любого дома салаировского. у нас девчонки там многие жили и живут. я бы даже не выбирала, в принципе. зы: и комсомольский тоже дом не старый ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): ![]() Марковка писал(а): Да и наш Микки-Маус сад далеко. Комсомольский в этом плане выигрывает вроде. так он и от Комсомольского не в шаговой доступности Выбирайте квартиру какая больше нравится, со временем все равно приживаешься в любом районе ![]() |
![]() |
05 мар 2025, 18:07 -7 °C
|