Страница 9 из 10 [ Сообщений: 136 ]
-
2 : 2
+
Девочки, кто-нибудь может подсказать хорошего адвоката? Сколько примерно услуги стоят? Устала из маленького закутка свою коляску выковыривать из-под четырёх других Хочу снести на хрен все левые постройки
|
-
голос
+
У нас встал другой вопрос: соседка возле которой и находится "кладовка" говорит что она данную площадь приватизировала и присоединила к квартире. Кладовкой не пользуется, так как вопросов пользования ей не возникало, а данные квадратные метры якобы присвоила к квартире! как такое может быть если это общедомовая площадь? Может ли она это сделать и на каком основании7
|
-
голос
+
Подскажите хорошего юриста или адвоката пожалуйста
|
-
голос
+
Cvetushiy_Buton Rozi писал(а): У нас встал другой вопрос: соседка возле которой и находится "кладовка" говорит что она данную площадь приватизировала и присоединила к квартире. Кладовкой не пользуется, так как вопросов пользования ей не возникало, а данные квадратные метры якобы присвоила к квартире! как такое может быть если это общедомовая площадь? Может ли она это сделать и на каком основании7 У меня кладовка и часть подъезда возле кладовки присоединена к квартире. Скорее всего это было в 90х гг, тогда было можно это делать, выдавали разрешение на приватизацию и документы на эту площадь. Тогда это еще не было общедомовым имуществом.
|
-
голос
+
Ну этот вопрос по присоединению встал не так давно, я не думаю что соседка сделала документы в 90-х, они въехали в наш дом позже 2006 года, а дом построен и сдан в 1997 году.
|
-
голос
+
Cvetushiy_Buton Rozi
-
голос
+
Cvetushiy_Buton Rozi писал(а): я не думаю что соседка сделала документы в 90-х, они въехали в наш дом позже 2006 года, а дом построен и сдан в 1997 году. ну так скорее всего она квартиру купила УЖЕ с этими квадратными метрами. У нас дом построен и сдан в 94 году. Документы на приватизацию 5.7 кв метров сделаны в 1998г. я тоже буду продавать с этими квадратными метрами. Они как бэ мои.
|
-
голос
+
Cvetushiy_Buton Rozi писал(а): Кладовкой не пользуется, так как вопросов пользования ей не возникало, а данные квадратные метры якобы присвоила к квартире! У нас соседи на этаж ниже, тоже сделали арку и продлили кухню. В кладовке нет необходимости - решили сделать большую кухню.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): А чьим имуществом тогда было? Бесхозное?
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): государственным , так же как и квартиры мб какой нить "хороший друг" из бти в момент приватизации отписал
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): Kosha писал(а): у нас все со 2 по 9 этаж, боковые квартиры всееееее приватизировали кладовки за лифтом и часть площадки в том числе. Видимо стало возможным и люди воспользовались моментом. Надо сказать очень удачно
|
Страница 9 из 10 [ Сообщений: 136 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 02:39 -15 °C
|