Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 81 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Кубанская казачка
я в шоке.... куда еще цены поднимать за 4 стены????? |
-
голос
+
А давно они продажи приостановили?
|
-
голос
+
по всем.....
|
-
голос
+
вроде с четверга...((
|
-
голос
+
они обещали с марта цены поднять, это нам еще в ноябре прошлого года говорили
голос
+
Я когда звонила в СПС недели 1.5-2 назад, узнавала про бронирование мне сказали, что только то, что за Богатырем можно забронировать до конца февраля, потому что там еще дом не сдался...я тогда спросила, а цены все те же будут...и была сказана фраза, по ценам пока информации точной нет, я спросила так вы не знаете, на том конце провода мне ответили, все может измениться...вот такой разговор был, а в какую сторону не понятно...Но я себя надеждой не тешу, что они вдруг упадут ...Наверное сейчас все выборов ждут....из-за этого и продажи приостановлены, а может и по другой причине...
голос
+
Девчонки, если двушка на одну сторону (т.е. все комнаты выходят на одну сторону), нормально ли это вообще, удобно?
|
-
голос
+
Ваоля
я я сейчас такой вариант рассматриваю - очень даже ничего Смотря куда окна выходят... ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Девчонки, если двушка на одну сторону (т.е. все комнаты выходят на одну сторону), нормально ли это вообще, удобно? нормально, я с окнами на одну сторону ...надцать лет прожила, ребенка гулять за дом отправляла, чтобы видно было, машину тоже там ставили, а еще сквозняков (даже если захочешь ) нет |
-
голос
+
Marika
Не в 39 случайно? |
-
голос
+
Ваоля
+
Вот балда, забыла написать, микрорайон
|
-
голос
+
нет - я мира 55 смотрю
+
Ваоля писал(а): неа в 39 я сейчас живу, окна на три стороны а до этого на бажова в стареньком моспроекте |
-
голос
+
Фёдорова Татьяна
На Билецкого 2? Как вообще район? |
Страница 81 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 20:05 -21 °C
|