Страница 9 из 26 [ Сообщений: 376 ]
-
голос
+
эта тема для нуждющихся в улучшении жилищных условий югорчан, кто НЕ подпадает под подпрограмму "Молодая семья" (то есть не может, в силу возраста, претендовать на "жилищные субсидии на детей")
Людмила 82 писал(а): говорят еще какая-то субсидия есть городская надо узнать. Никто не слышал? Эта? Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Думаю стоит. Хотя, по бюджетникам субсидия очень медленно движется. За 2011 год 300 человек всего получили
|
-
голос
+
а что там с суммой?
голос
+
MARINA09 писал(а): Думаю стоит. Хотя, по бюджетникам субсидия очень медленно движется. За 2011 год 300 человек всего получили А ограничение по возрасту существует?
|
-
голос
+
MARINA09 писал(а): Мы встали в июне 2011, у нас финансирование из окружного бюджета. Вставали на очередь в Хантах, отдел жилищных субсидий Департамента жилищной политики, тел. (3467) 32-95-33. Заранее записались. Скажите,пожалуйста,а сколько времени ждали после сдачи документов? И что необходимо им предоставить? Последний раз редактировалось Решка 15 фев 2012, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девчонки пожалуйста расскажите по подробнее про субсидию как бюджетник. У меня стаж 8 лет, у мужа всего пол года в бюджете, но ему 38, т.е. мы уже не молодая семья. Положена ли субсидия? И что прям нужно ехать в Ханты чтобы сдать док-ты? Какая примерно сумма? Кто сколько получил?
|
-
голос
+
Эля
главный вопрос - а вы являетесь нуждающимися?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Не знаю, но думаю да. Я сейчас вообще на дектретном со вторым. Муж один работает в бюджетной организации, з.п.до 20 тыс.
|
-
голос
+
Эля писал(а): менее 12 кв.м. в собственности на каждого члена семьи? ой. Сейчас прочитала в другой теме, что вы субсидию на ребенка уже получали. И, видимо, льготную ипотеку. Второй раз вам господдержку не окажут.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Понятно. Жалко....
|
-
голос
+
m
Последний раз редактировалось Marika 15 дек 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Marika писал(а): Девочки, подскажите, кто пользовался окружной субсидией для бюджетников. Документы подавали в 2008г. Тогда же пришло уведомление о постановке на учет и размере субсидии. Но подавали мы на 3-х членов семьи. Сейчас хотим ей воспользоваться, но не включать несовершеннолетнего ребенка в число собственников, т.е. фактически оформить квартиру на двоих взрослых. Можно ли подобным образом "ущемлять" права ребенка. В департаменте жилищной политики ХМ каждый раз говорят по разному. Марина, добрый день! В случае, если вы подавали заявление на 3-х членов семьи, то и оформить квартиру вы должны в собственность на всех членов семьи, заявленных и принявших участие при расчете субсидии. С уважением, команда Губернатора Югры.
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_report
так мы же не претендуем на ту же сумму субсидии - мы хотим пересчитать размер субсидии(не на 30 кв.м., а на 12 кв.м.).Все равно нельзя? интересно, а если к моменту получения субсидии изменится состав семьи(в любую сторону - развод, рождение ребенка), то все равно на троих оформлять? Последний раз редактировалось Marika 16 мар 2012, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
люди добрые объясните пожалуйста,все перечитала и совсем запуталась.у нас семья муж,я двое детей.я работаю в школе 1 год ,сейчас в декрете.,с субсидией все молодой семье более менее
ясно а вот с той что для бюджетников...компенсируют исходя из стажа работы и только?или что то еще на детей?помогите разобраться и что лучше выбрать?
|
-
голос
+
ежевика писал(а): люди добрые объясните пожалуйста,все перечитала и совсем запуталась.у нас семья муж,я двое детей.я работаю в школе 1 год ,сейчас в декрете.,с субсидией все молодой семье более менее ясно а вот с той что для бюджетников...компенсируют исходя из стажа работы и только?или что то еще на детей?помогите разобраться и что лучше выбрать? да. нужно выбирать - или компенсация, исходя из стажа, или "молодая семья" с субсидией на детей. Эти подпрограммы между собой не совмещаются. Выбирайте то, что выгоднее именно вам.
|
-
голос
+
это я поняла что нужно выбрать что то одно,просто я где то в обсуждениях читала(а может и не так поняла)что выплата зависит от того какое финансирование:округ или местное...и плюс что на детей.муж ездил в ИА сказали что выгоднее брать как бюджетник,вот я не пойму почему выгоднее стаж то у меня маленький ....
|
Страница 9 из 26 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 05:15 -4 °C
|