Районы и улицы города: ищем `место для жизни`
Модератор: Klein
-
0 : 3
+
В поисках писал(а): Пикс почти весь молодой ![]() а вообще, девочки, с нашими ценами особо и не повыбираешь ![]() п.с. и на ж.д. живут тоже ЛЮДИ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще в районе ж/д хорошо развит общественный транспорт, в любую точку города доставит, чего не скажешь о новых районах(Быстринская, Каролинского и т.д.).
Для меня "место для жизни" это НГДУ или район ж\д. |
![]() |
-
голос
+
В 90-х я жила на ж/д. Мне очень нравился этот район!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А про Захарова,новые дома 27 и 27/1кто что расскажет?
|
![]() |
-
голос
+
А мы в 20-А поселились, нам хорошо.
Сейчас еще дорогу достроят, и вообще все блага жизни при нас. |
![]() |
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): А мы в 20-А поселились, нам хорошо. Сейчас еще дорогу достроят, и вообще все блага жизни при нас. Там, по-моему, садиков нет. Это очень плохо, имхо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а вообще кто на Захарова живет...школа и садики есть?далеко?к поликлинике какой детки и взрослые относятся?
|
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): nshaposhnikova писал(а): А мы в 20-А поселились, нам хорошо. Сейчас еще дорогу достроят, и вообще все блага жизни при нас. Там, по-моему, садиков нет. Это очень плохо, имхо ![]() ![]() Есть новый садик -белочка. рядом школы № 43 и 44, куча магазинов. дорогу правда ждем как манну небесную. по 30 лет уже так надоело в пробках стоять. Остановок много, можно уехать куда надо, да и на машине тоже , в любой конец города.((( Спортивный центр рядом с ГИБДД (правда там платно, но много секций рядом для детей). Возле богатыря школа новая будет (но наверное не очень скоро, но нам и 2-х хватит)))))). И садика еще 2 есть, только уже дальше, к захарова. Где-то промелькнула инфа, что якобы будут на пустыре строить бассейн , а на другом пустыре- большой больничный комплекс. Надеюсь-доживем увидим.. ![]() ![]() Последний раз редактировалось В поисках 19 окт 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): Есть новый садик -белочка. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот сотрю инфу по ценам на квартиры,почему на Быстринской квартиры по 100 квадратов продают,а цены не такие высокие как вдругих районах?что так плохо на Быстринской?
|
![]() |
-
голос
+
Наши знакомые года три назад отказались от Быстринки из-за неудобного транспорта - ребенку в школу было добираться сложно. Но если машина есть, мне кажется классный райончик.
|
![]() |
-
голос
+
arxangel писал(а): Вот сотрю инфу по ценам на квартиры,почему на Быстринской квартиры по 100 квадратов продают,а цены не такие высокие как вдругих районах?что так плохо на Быстринской? я что-то сомневаюсь, что эта цена от района зависит - больше от возраста/состояния/соседей/жадности И потом сколько там таких квартир продается - чтоб такие выводы делать? одна ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): arxangel писал(а): Вот сотрю инфу по ценам на квартиры,почему на Быстринской квартиры по 100 квадратов продают,а цены не такие высокие как вдругих районах?что так плохо на Быстринской? я что-то сомневаюсь, что эта цена от района зависит - больше от возраста/состояния/соседей/жадности И потом сколько там таких квартир продается - чтоб такие выводы делать? одна в том то и дело что не одна,а много,вы посмотрите газетки))) |
![]() |
-
голос
+
arxangel писал(а): да мне уже без надобности ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |