Предельный возраст для получения субсидии. Нарушение прав?
Модератор: Klein
Страница 9 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать |
-
голос
+
На хантейском форуме сейчас прочитала.
****А округу выгодно не выделять деньги на субсидирование. Ведь чем дольше они не выплачивают субсидии, тем меньше их остается выплачивать. Часть семей выкинут из очереди по достижению 36 лет, часть людей сами за время ожидания погасят долг в банке, а у остальных этот долг за пять лет гораздо сократится. Скоро и на 20 лет очередь растянут. А мы всё верим....**** |
-
голос
+
infybirb писал(а): На хантейском форуме сейчас прочитала. ****А округу выгодно не выделять деньги на субсидирование. Ведь чем дольше они не выплачивают субсидии, тем меньше их остается выплачивать. Часть семей выкинут из очереди по достижению 36 лет, часть людей сами за время ожидания погасят долг в банке, а у остальных этот долг за пять лет гораздо сократится. Скоро и на 20 лет очередь растянут. А мы всё верим....**** Вот и я про это! Ну ежу же понятно,почему так затягивают финансирование,ведь несмотря на весь список очередности не все вообще купили квартиры,из него грубо говоря скинуть одну треть кто не купил,вторая треть "старики" и кто остался,тому через столько лет ожидания эта субсидия упадет на остаток ипотеки (ведь многие мат.капиталом гасят),а там еще и оказывается (как девочки пишут в теме ипотеки) что от субсидии еще и сумма остается,(т.к.долг меньше выделенной суммы)которая в свою очередь благополучно остается у округа! Я за суд и отстаивание права на получение субсидии,даже насмотря на то,что у нас еще есть немного времени,уже не верю что очередь дойдет! |
-
голос
+
Девочки, составили письмо в прокуратуру! Звоните кто с нами, телефон я оставляла ранее.
голос
+
Sveti
+
Девочки, я ранее писала, теперь давайте собираемся для подписания письма в Кофейне по ул. Свободы бульвар 1 (Район строителей) , дата 18.01.2013г. в 19ч.
Последний раз редактировалось Sveti 14 янв 2013, 14:09, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Света, спасибо за звонок. Я приду.
|
-
голос
+
Я тоже с вами, но 18 ни как не получ
ается, может в другой день? Я даже к вам домой согдасна приехать. |
-
голос
+
Можно думаю на выходных, м же его в выходные в ход еще не пустим. Давайте это позже обговорим для тех укто очень хочет присоединится но не может
голос
+
Sveti
Молодцы! Муж подъедет 18-го. |
-
голос
+
Здравствуйте девочки! Я из г. Мегион. Наша семья попала в аналогичную ситуацию. В июле 2011 стали участниками программы, в марте 2012 купили квартиру, в июле мужу исполнилось 36,а в сентябре получили уведомление об исключении. Когда сдавали документы консультант ИА уверяла, что главное заключить сделку купли-продажи до достижения предельного возраста. В ноябре подали исковое в суд, на 6 февраля назначено первое слушание.
|
-
голос
+
Sveti писал(а): Девочки, составили письмо в прокуратуру! Как можно с письмом ознакомиться, перед подписанием? |
-
голос
+
Приедите и там сразу ознакомитесь. Никто заставлять не будет подписывать без ознакомления с ним.
голос
+
Время хотела съэкономить Ваше и наше.
|
Страница 9 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 08:52 -16 °C
|