Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 79 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
завтра иду на Привокзальная 15/5 хатки смотреть, уже вариантов других нет, все уже распродано
|
-
голос
+
так вот и я про что - как горячие пирожки все разлетается
|
-
голос
+
Ваоля
ну что смотрели квартиры на привокзальной? я вчера в районе была на билецкого и там, но сами квартиры не смотрела, что-то никак туда не хочется |
-
голос
+
Люлечка писал(а): и мне и мне такую планировку почему у нас такое бы не построить нужна трешка, хотя бы квадратов 90, вобще все везде разобрали, ну вот на привокзальной и на билецкого еще есть, но район как то не очень еще на строителе есть но ценник там Напротив "Истока" дом не смотрели? |
-
голос
+
Люлечка
Ага, посмотрела, мне понравились двушки, большие. И отделка под чистовую, все ровненько. Очень мало осталось квартир правда Домик хороший |
-
голос
+
Ув. модераторы! в самом верхнем посте перепроверьте пожалуйста сайты застройщиков! для "жилища" актуально http://fg-hmao.ru/
|
-
голос
+
Мята
смотрела дом, район тоже не нравится, не то что район а застройка плотняком, прям вдоль дороги, да и сдача 13 год вроде, а мы в ближайшее время хотели ну вот напротив строителя есть готовая квартира 113 квадратов, но за квадрат 65 тысяч |
-
голос
+
Ваоля
и что решили - в нем брать? нам блин еще доки надо на ипотеку подавать, вот никак не решу то ли в сбер (но там вроде суммы не большие дают), то ли в ВТБ... |
-
голос
+
Люлечка
Пока не решили, мы еще в ИА доки тока сдавать будем. Думали забронировать если что, а то разбирают быстро... Дороговато для нас на Привокзальной, все за 4 млн+ремонт еще сделать |
-
голос
+
Ваоля писал(а): нам заявление на квартиру (можно рассматривать это как бронь) разрешили написать только имея письменное уведомление из банка на сумму ипотеки и справку о первоначальном взносе правда ипотеку мы за неделю оформили, тоже сначала квартиру искала, но я на свой домик нацелена была и просто ждала по нему информацию и начало продаж. |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Люлечка Пока не решили, мы еще в ИА доки тока сдавать будем. Думали забронировать если что, а то разбирают быстро... Дороговато для нас на Привокзальной, все за 4 млн+ремонт еще сделать Бронируют квартиру только на короткий срок |
-
голос
+
Есть ли желающие выкупить БРОНЬ на 1 комн квартиру по ул. Университетской 39, дом сдан, Сибпромстрой, они уже оформляют предварит договора - а мы уже др квартиру купили, а за бронь деньги не возвращаются.
может кому остро необходимо квартирку купить, а то там уже квартиры все выкуплены) Тел 709-700 Этаж 5 49 кв.м.,5 балкон,44 общая. Последний раз редактировалось katya_katerina 14 фев 2012, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 1
+
katya_katerina
Вы бы написали метраж, на каком этаже, а еще лучше планировку выложили |
-
голос
+
девочки, может кто подскажет - новостройка, дом сдан, техпоспорта на квартиру нет, перегородки из гипсокартона. Хочу дверь из комнаты перенести на другую стену. Сколько это может занять времени, сил, денег?
+
Marika
где нашли квартиру если не секрет? |
Страница 79 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 17:57 -22 °C
|