Страница 78 из 410 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
Олеся и семья
Вам лучше проконсультироваться непосредственно в налоговой в отделе камеральных проверок. По логике, если вы уже 1/4 доли ребенка заявили у себя, то и должны будете ее оформлять в декларации до конца, но это сугубо мое мнение.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Подскажите, а где в заявлении на возврат писать, что и за ребенка тоже хочешь получить? Дали на работе образец коллеги, а вписать ребенка там и негде
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Подскажите, а где в заявлении на возврат писать, что и за ребенка тоже хочешь получить? Дали на работе образец коллеги, а вписать ребенка там и негде Это пишется другое заявление в свободной форме, Ирина давала образец Цитата: Начальнику Инспекции ФНС России №8602 от ___________ проживающего(ей) по адресу: г.Сургут ________________ ИНН: ____________ Заявление Прошу предоставить имущественный вычет с подоходного налога со своей доли и с доли моих несовершеннолетних детей:
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
|
-
голос
+
inesska писал(а): Почитала в инете, говорят тоже, что нельзя. Я уж было начала сама в себе сомневаться, полезла посмотрела историю платежей в СБ-онлайн. Вложение: .jpg время: 26.03.2013 10:13, размер: 9.24 Кб | Просмотров: 2255. И я ничего не перепутала, платеж прошел, задолженность сайт ФНС не показывает. Карта моя, реквизиты мужа Единственное, со сроком ошиблась, месяц назад оплачивала, а не 2 недели.
|
-
голос
+
. Ну говорю же обобенный у нас так не получается
|
-
голос
+
inesska
У меня сегодня тоже надпись вверху появляется, что ФИО налогоплательщика и картодержателя должны совпадать
|
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
Домовой писал(а): IgraSlov сами заполняли декларацию? вот мы на завтра записаны. первый раз сдаем и на проценты не стали пока. вот единственная проблема в том, что заполнила декларацию, а вот сразу распечатать нет принтера. можно распечатать только в том компьютере где есть эта программа или как? Да заполняла тоже сама, просто надо сохранить её как файл и затем действительно установить программу на компьютере с принтером открыть его, распечатать.
Себя надо хвалить и любить!! Не доверять же такое ответственное дело чужим людям!
|
-
голос
+
IgraSlov писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): Узнайте свою задолженность через СМС – сообщение! Развернуть/свернутьДля получения информации по имеющейся налоговой задолженности, необходимо отправить на номер 1131 запрос по форме " «СМС-РЕГИОН пробел ИНН пробел НОМЕР», где НОМЕР– идентификационный номер налогоплательщика.
Пример сообщения: СМС-РЕГИОН ИНН 860101000000.[/b] cвернуть наверх
Отправила СМС и получила ответ "Уточните тект СМС. Вопросы: a1help.ru" после заполнила их анкету на указанном сайте. Жду ответ. Как я поняла - отправка смс платная и тарифы тут: http://www.a1help.ru/t/ Получмла ответ: Добрый день. По результатам рассмотрения вашей заявки было принято решение вернуть денежные средства на ваш лицевой счет. Денежные средства поступят на ваш счет в течение часа. _____________________________________________ _____________________ С уважением, специалист Службы Абонентской поддержки компании "А1: Контент-Провайдер Первый Альтернативный".
Себя надо хвалить и любить!! Не доверять же такое ответственное дело чужим людям!
|
-
голос
+
Действительно вернули денежку на телефон по 17,7 руб за 2 СМС.
голос
+
мы сдали декларацию на имущественный вычет 25 ого числа этого месяца. через какое время можно начать проверять? а то воспользовалась ссылкой, которая указана в верхнем посте, а там пишут по вашему запросу информация не найдена. или когда проверят только видно будет? а то, что в процессе проверки иль нет нигде нельзя посмотреть? а то я переживаю по поводу того, что, проверка в течение 3ех месяцев, а вдруг они решат проверить в мае, а там что-либо неправильно в декларации дается возможность на исправление или же тю-тю, поезд уехал на этот год?
|
-
голос
+
Олеся и семья писал(а): Подскажите кто знает!!! В 2011 году купили квартиру в долях по 1/4 у меня, мужа и двух детей. В 2012 году подали декларации на имущественный налоговый вычет каждый с 1 млн. (своя доля (1/4) и доля одного ребенка (1/4) итог 1/2). Я сейчас нахожусь в декрете и доходов нет, в полном объеме имущественный вычет не получила даже за себя, не говоря уже о доле ребенка. В этом году хочу исправить предыдущую декларацию (оставить себе одну свою долю, а детей приписать к мужу). Возможно ли это? или уже поезд ушел. Добрый день! Уважаемый пользователь, данный вопрос, касающийся подачи деклараций по имущественному налоговому вычету, относится к компетенции Управления Федеральной Налоговой службы. Рекомендуем Вам обратиться на официальный сайт Управления ФНС России по Югре www.r86.nalog.ru или в отделение Налоговой службы по месту жительства. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
Страница 78 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 07:55 -5 °C
|