Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 77 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Не, Тань, то что ты отметила в кружек первый дом- это унивеситетскя 41, а второй не знаю, может и общага. Про тот, который, Маша говорила- это чуть поближе к 25 мкр
|
-
голос
+
Ну, вот, пока писала- уже ответили )))
|
-
голос
+
ponka
там еще есть одноподъездный домик напротив, про него не узнавала? там двушки есть нормальные. |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Не, Тань, то что ты отметила в кружек первый дом- это унивеситетскя 41, а второй не знаю, может и общага. Про тот, который, Маша говорила- это чуть поближе к 25 мкр там 5мин от маг. Ритм, самое близкое к 25 мкр. |
-
голос
+
а мы как раз нацелины на университескую 39
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): идете, там вам все расскажут. Можно выбрать из уже сданых домов, а можно забронировать в еще строищихся, это стоило нам 10т.руб, кот потом входят в стоимость оформления. Да мы были на Каролинского 9 на прошлой неделе, вот там и мне и сказали, что все трешки, которые мне нужны были под бронью. Маш, ты в ипотеку? Льготную? просто_Мамуля А мы че т пока никуда конкретно не нацелены |
-
голос
+
ponka писал(а): Да мы были на Каролинского 9 на прошлой неделе, вот там и мне и сказали, что все трешки, которые мне нужны были под бронью. Маш, ты в ипотеку? Льготную? Вот мне было пофиг однушка, двушка, трешка.....хоть пятерешка, там же ни чего нет, делай хоть из 100кв м однушку, мне главное чтоб около 40кв м , я все равно из нее двушку буду делать. Нет, кто мне ипотеку то даст, у меня у мужа квартира и у меня доля в родительской. Последний раз редактировалось Мария84 24 фев 2012, 03:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тань, да просто промониторили весь рынок и поняли что для нас это самый оптимальный вариант
|
-
голос
+
Мария84
так там вообще коробка просто и все? просто_Мамуля В ипотеку? |
-
голос
+
sinus писал(а): Мне эта стройка прям из окна видна, так этажей 6 -7 уже построено. 7 я сегодня насчитала |
-
голос
+
да, в ипотеку. а вы что тяните?
|
-
голос
+
просто_Мамуля
Вам одобрили уже? Нам надо подождать чуточку, чтоб 2НДФЛ приличнее была |
-
голос
+
Девочки подскажите кто нибудь был в доме на Пролетарском, который не сдан ещё, там коридорная система (как общежитие) или же? И ещё может кто знает там есть квартиры с площадью 32 кв.м. подскажите цену? Заранее спасибо!
07 фев 2025, 18:19 -10 °C
|