Страница 77 из 410 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
inesska писал(а): наверное нет
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Я последние 2 года налоги оплачиваю с карты через сайт налоговой все платежи доходили С карты то за себя я тоже оплачиваю, а за мужа или знакомого приходится в банке оплачивать
|
-
голос
+
inesska
Я за себя не плачу, за мужа и свекра
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ну у моего мужа нет СБ карты, а платежку когда формируешь она же на имя мужа, поэтому со СБ я не могу оплатить, мож как-то по другому можно оплачивать, что бы мои реквизиты не выскакивали в квитанции
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Я последние 2 года налоги оплачиваю с карты через сайт налоговой все платежи доходили Я свои тоже с карты оплачиваю. У мужа просто очень большой транспортный налог и карта у него другого банка. поэтому плачу через оператора банка. Регина счастливая В квитанции все равно должны были быть данные плательщика, т.е за кого вы платили
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
inesska
Самая-Счастливая Я плачу по его данным со своей карты, все без проблем проходит (а у нас даже фамилии разные).
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Лина а с какой карты ты платишь? Просто я пыталась на сайте налоговой оплатить. он мне не дал, написано, что карта должна быть на тоже имя за которое платишь налог
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Регина счастливая
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): В квитанции все равно должны были быть данные плательщика, т.е за кого вы платили так они и есть (данные КПП,р/с,Бик все супруга,только ФИО моя) Специалист мне сказала что согласно закону,налогоплательщик сам должен за ся оплачивать теперь буду знать.всем спасибо
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Лина а с какой карты ты платишь? Просто я пыталась на сайте налоговой оплатить. он мне не дал, написано, что карта должна быть на тоже имя за которое платишь налог та же песня
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): вот сейчас сижу заполняю на их сайте Обращение
|
-
голос
+
Домовой писал(а): Вербена подскажите, пожалуйста, если на проценты на след. год подавать, то в сумме на 2012 и на 2013 получится и в одной декларации на имущ. вычет подавать? Мой муж нынче подал на остаток налог.вычета квартирного (2012) и на % ипотечные (2010,2011,2012). Фирма заполнила всё в одну декларацию.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Я заходила на сайт, узнавала задолженность через ИНН, потом выбирала способ оплаты "безналичный расчет", потом "Сбербанк", выкидывает на страницу онлайн-банка и там оплачивала как обычный платеж Сейчас посмотрела, нынешний платеж (пару недель назад оплатила) тоже прошел, задолженности нет. ЗЫ Сейчас попробовала пройти то же самое еще раз, после ввода пароля на вход в онлайн пишет "В данный момент данные платежа не были получены. Повторно отправьте документ на оплату."..попробую попозже, самой любопытно как так никто не оплачивает, кроме меня
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Самая-Счастливая Я заходила на сайт, узнавала задолженность через ИНН, потом выбирала способ оплаты "безналичный расчет", потом "Сбербанк", выкидывает на страницу онлайн-банка и там оплачивала как обычный платеж Сейчас посмотрела, нынешний платеж (пару недель назад оплатила) тоже прошел, задолженности нет. ЗЫ Сейчас попробовала пройти то же самое еще раз, после ввода пароля на вход в онлайн пишет "В данный момент данные платежа не были получены. Повторно отправьте документ на оплату."..попробую попозже, самой любопытно как так никто не оплачивает, кроме меня У вас наверное СБ особенный
|
-
голос
+
Подскажите кто знает!!!
В 2011 году купили квартиру в долях по 1/4 у меня, мужа и двух детей. В 2012 году подали декларации на имущественный налоговый вычет каждый с 1 млн. (своя доля (1/4) и доля одного ребенка (1/4) итог 1/2). Я сейчас нахожусь в декрете и доходов нет, в полном объеме имущественный вычет не получила даже за себя, не говоря уже о доле ребенка. В этом году хочу исправить предыдущую декларацию (оставить себе одну свою долю, а детей приписать к мужу). Возможно ли это? или уже поезд ушел.
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782
|
Страница 77 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 05:38 -5 °C
|