Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 72 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Получается на перекрёстке налево и прямо, и по левой стороне стоит этот дом между 9 этажками, там на заборе есть вывеска, номера телефонов
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
Там уже все продано ![]() |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 Спасибо за информацию
![]() |
-
голос
+
Мне наверно со своим желанием приобрести 3-х комнатную от 80 до 86 км.м вообще будет проблематично
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
любимочка писал(а): Девчат а почему дом не рассматриваете на перекрестке Пролетарского и Югорской цветной такой, там не дорого и отделка нормальная, через улицу как раз от каролинского 8. Его Жилище продает А Адрес у него какой? |
![]() |
-
голос
+
ponka
так на векторе не посмотришь даже- как пролетарский заканчивается там поворот через трубы налево , он еще до НГ закрыт был, ща открыт, желтый с карсный что ли дом, вечером шарились искали смотрели, ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А не дорого это сколько? В журнале недельной давности-55т.р.,1комн-44,92м2 2комнт.-63м2 |
![]() |
-
голос
+
любимочка
Да я похоже видела вчера этот дом, когда мы с Черного мыса ехали через дворы домой. Красивенький такой Мята Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин, 44 метра мало, 63 много по деньгам уже
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шас Барсов дом строит на ул. Комсомольской, но там продажи не начались.
|
![]() |
-
голос
+
Там есть 54 :)
|
![]() |
-
голос
+
sinus писал(а): В самом конце который? возле гаражей наискосок от детской поликлиники? |
![]() |
-
голос
+
Да.
|
![]() |
-
голос
+
sinus писал(а): Шас Барсов дом строит на ул. Комсомольской, но там продажи не начались. я тоже на это домик глаз положила. но за 1.5 месяца как было 3 этажа, так увы, и осталось на том же месте. стройки вообще не видно. И на паспорте объекта не написано окончание строительства. |
![]() |
03 май 2025, 02:49 3 °C
|