Постановление Правительства 373
Модератор: Klein
Страница 72 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
-
2 : 3
+
Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам),
оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Выкладываю сюда чек лист, по которому можно проверить себя - подхожу ли я и моя семья для получения помощи от Правительства. По справкам 2 НДФЛ и указанной формуле в чек-листе необходимо подсчитать - есть ли снижение дохода более чем на 30%; по договору купли-продажи и данным сайта госстатистики проверяем стоимость 1 кв м жилья (относится только к семьям, имеющим 1 и 2 ребенка, семьи, имеющие от 3-х детей - все ок). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить - дабы вы не выстаивали эти длинные очереди в банках для получения консультации. По всем вопросам, касаемо того, можете вы стать участником данной программы или нет, вас могут проконсультировать по тел. 88007555500 АИЖК Цитата: программу продлили, так что поздравляю всех, кто не успел сдать документы, у вас еще есть время если весь документ читать не хочется, данные о продлении на 16 стр. ))) внизу
|
-
голос
+
а мы заказали закладную еще 20.01. и только 8.02 сдали акет документов. До сих пор вестей нет
|
-
голос
+
sofiika писал(а): Напишите пожалуйста номер телефона, по которому можно узнать готовность закладной? 243551 |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): а мы заказали закладную еще 20.01. и только 8.02 сдали акет документов. До сих пор вестей нет Сказали, 30 дней на рассмотрение |
-
голос
+
loka писал(а): Подскажите, нужна справка с пенсионного, а если часть пенсии в негосударственном пенсионном фонде? От туда тоже брать справку? вот, что ответили во вк на подобный вопрос "ваш работодатель отчисления вам делает в государственный пенс фонд. У них на 30 лет победы справку надо взять или в мфц заказать. Только накопительная часть пенсии у вас в не государственном пенс фонде." В НГПФ не нужно ничего брать. Последний раз редактировалось masterkey 02 мар 2017, 08:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось skubenich_anna 02 мар 2017, 09:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Я закладную заказывала на Бульвар Свободы, 2. Номер который дали со вчерашнего дня отключен, только ходить и узнавать. Тоже прошли сроки справок, новые заказала.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста. Чтобы оплатить справки с мфц нужны реквизиты или в банке их знают?
|
-
голос
+
Атлантика писал(а): Подскажите пожалуйста. Чтобы оплатить справки с мфц нужны реквизиты или в банке их знают? Какие справки? |
-
голос
+
Атлантика писал(а): Подскажите пожалуйста. Чтобы оплатить справки с мфц нужны реквизиты или в банке их знают? Какие справки? |
-
голос
+
mbishy писал(а): Атлантика писал(а): Подскажите пожалуйста. Чтобы оплатить справки с мфц нужны реквизиты или в банке их знают? Какие справки? егрп я брала реквизиты в мфц, у администратора, и доверенность надо на мужа если вы за него в мфц на справки подаете, доверенность ручная, тоже у администратора в мфц |
-
голос
+
егрп - 400 руб за обьект (квартира), я оплачивала на основного заемщика(мужа)
|
-
голос
+
masterkey писал(а): loka писал(а): Подскажите, нужна справка с пенсионного, а если часть пенсии в негосударственном пенсионном фонде? От туда тоже брать справку? вот, что ответили во вк на подобный вопрос "ваш работодатель отчисления вам делает в государственный пенс фонд. У них на 30 лет победы справку надо взять или в мфц заказать. Только накопительная часть пенсии у вас в не государственном пенс фонде." В НГПФ не нужно ничего брать. Спасибо! В банке сейчас уточнили, на всякий случай лучше взять) Читаю про очереди и прям радуюсь, в СНГБ сколько не ходим ни одного человека, и ни каких закладных не надо) Сегодня в пенсионном брали справки, тоже ни одного человека, дело 5-ти минут) |
-
голос
+
Еще вопрос..сколько читаю не могу понять. Зачем через "третьи руки" МФЦ справку егрп брать ? Если можно напрямую у них, и это быстрее.
|
-
голос
+
Девочки, а где кадастровый паспорт брать? У нас его почему то нет.
И тех.паспорт 2002 г. Тоже говорят недействительный уже. |
-
голос
+
loka писал(а): Еще вопрос..сколько читаю не могу понять. Зачем через "третьи руки" МФЦ справку егрп брать ? Если можно напрямую у них, и это быстрее. и через МФЦ и напрямую берут, кто как услышит, только вот нифига не быстрее. |
Страница 72 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 19:23 -7 °C
|