Страница 70 из 70 [ Сообщений: 1041 ]
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать
|
-
голос
+
slivulka писал(а): Добрый день! Я в такой же ситуации!Оформили субсидию в июле 2011 года. Мужу зимой 36 лет будет и нам грозит снятие с очереди! Но поверьте коллективная жалоба в прокуратуру и подача искового заявления в суд будет проиграна (по образованию с супругом мы юристы и все уже узнали), как показывает судебная практика еще ни кого не восстановили в очереди! Но есть выход из ситуации причем реальный, который мы будем с мужем пробовать! Предисловие мне 28 лет, мужу 35 .... нам порекомендовали развестись и после чего муж отказывается от субсидии в мою пользу (в списке очередности мы стоим оба) и его исключают из списка, а я остаюсь и жду пока мне исполниться 36, а также сразу собирать документы буду на второго ребенка! И это все реально возможно сделать не нарушая законов! Как только мужа исключают и приходит подтверждение из ипотечного, что я одна в списке и не каких угроз нет, идем в ЗАГС и расписываемся! По другому поверьте ни как! Здравствуйте! Вас убрали с очереди? Мы вот тоже в такой ситуации мы стоим с середины июня 2011, до нас осталось то 4 месяца и в этом году мужу 36
|
-
голос
+
Добрый день! А если вы юристы может подскажите, что делать если мы уже были в разводе и вот теперь и мне 36 лет и я получил уже уведомление по почте что меня благополучно исключили из очереди, на "бумажке А4" формата нет ни одной печати, кроме какойто там подписи служащей в ипотечной Югре.? Это документ? или так проверка на шумность исключаемого? Если можете чем-то помочь отпишитесь пожалуйста мне t_o_y_86@mail.ru
Заранее спасибо вам.
|
-
голос
+
slivulka
Добрый день! А если вы юристы может подскажите, что делать если мы уже были в разводе и вот теперь и мне 36 лет и я получил уже уведомление по почте что меня благополучно исключили из очереди, на "бумажке А4" формата нет ни одной печати, кроме какойто там подписи служащей в ипотечной Югре.? Это документ? или так проверка на шумность исключаемого? Если можете чем-то помочь отпишитесь пожалуйста мне t_o_y_86@mail.ru Заранее спасибо вам.
|
-
голос
+
Добрый вечер. Сегодня в новостях депутат Р. Айсин
Цитата: посоветовал обратиться в суд. Уже есть примеры, когда такие семьи восстанавливали в правах. Есть на форуме такие счастливчики? С чего начать? Подскажите пожалуйста
|
-
голос
+
emma
Не слушайте этого пустобреха
|
-
голос
+
|
Страница 70 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы: