Постановление Правительства 373
Модератор: Klein
Страница 67 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
-
2 : 3
+
Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам),
оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Выкладываю сюда чек лист, по которому можно проверить себя - подхожу ли я и моя семья для получения помощи от Правительства. По справкам 2 НДФЛ и указанной формуле в чек-листе необходимо подсчитать - есть ли снижение дохода более чем на 30%; по договору купли-продажи и данным сайта госстатистики проверяем стоимость 1 кв м жилья (относится только к семьям, имеющим 1 и 2 ребенка, семьи, имеющие от 3-х детей - все ок). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить - дабы вы не выстаивали эти длинные очереди в банках для получения консультации. По всем вопросам, касаемо того, можете вы стать участником данной программы или нет, вас могут проконсультировать по тел. 88007555500 АИЖК Цитата: программу продлили, так что поздравляю всех, кто не успел сдать документы, у вас еще есть время если весь документ читать не хочется, данные о продлении на 16 стр. ))) внизу
|
-
голос
+
elshova писал(а): И если ты получил выплату по этой программе, убираю из списка на окр. субсидию? Это реструктуризация, программа помощи Правительства РФ, а субсидия -это окружная программа, вещи разные по сути и финансированию, они не пересекаются. Не должны убрать. Последний раз редактировалось masterkey 28 фев 2017, 13:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сегодня была в СБ на энтузиастов,возле нефтяника. Дали телефон горячей линии,перечень документов и сказали,что первичную консультацию не дают.
|
-
голос
+
zluka писал(а): farikovna писал(а): Добрый день всем !Девушки,здесь ,в чате,ЕСТЬ ХОТЬ ОДНА СЕМЬЯ КОТОРАЯ УЖЕ ПОЛУЧИЛА ЭТУ ПОДДЕРЖКУ ОТ ГОС -ВА ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ 373??? Есть Добрый вечер. Вам приходила смс с номером заявки после сдачи документов? Или как еще узнать приняли наше заявление или нет? |
-
голос
+
тюменка писал(а): Сегодня была в СБ на энтузиастов,возле нефтяника. Дали телефон горячей линии,перечень документов и сказали,что первичную консультацию не дают. Скиньте список документов, пожалуйста. |
-
голос
+
мне сказали,что если квартира приобретена с господдержкой под 11,4%( это в том году)..то вероятно тоже ничего не светит
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
masterkey писал(а): Атлантика писал(а): Девочки, как по доходу посчитать подходим или нет. Подскажите пожалуйста складываете весь ваш доход по справкам, по 2ндфл за последние 3 месяца, вычитаете 13%, вычитаете ежемесячный платеж по кредиту*3 месяца, полученная сумма не должна быть больше 29116*кол-во членов семьи. "Доход семьи заемщика (солидарных должников), рассчитанный за 3 месяца, до даты подачи заявления на помощь минус плановый ежемесячный платеж по кредиту) / количество членов семьи заемщика/-ов ≤ двукратная величина прожиточного минимума, в субъекте проживания семьи заемщика" Спасибо! |
-
голос
+
emma писал(а): zluka писал(а): farikovna писал(а): Добрый день всем !Девушки,здесь ,в чате,ЕСТЬ ХОТЬ ОДНА СЕМЬЯ КОТОРАЯ УЖЕ ПОЛУЧИЛА ЭТУ ПОДДЕРЖКУ ОТ ГОС -ВА ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ 373??? Есть Добрый вечер. Вам приходила смс с номером заявки после сдачи документов? Или как еще узнать приняли наше заявление или нет? Сотрудник, который принял у вас заявление - будет вас информировать в последствии: либо доработка, либо отказ, либо приглашение на подписание. Это по Сберу. |
-
голос
+
мамаклима писал(а): мне сказали,что если квартира приобретена с господдержкой под 11,4%( это в том году)..то вероятно тоже ничего не светит В каком банке вам такое сказали? Эта программа, как сказано выше, ни с одной другой не пересекается. И если вы по всем параметрам подходите - собирайте и сдавайте! |
-
голос
+
мамаклима писал(а): мне сказали,что если квартира приобретена с господдержкой под 11,4%( это в том году)..то вероятно тоже ничего не светит какая господдержка? Вообще в условиях программы в части участия в других программах ограничений нет. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Веселина писал(а): Вредина у нас в сбере ипотека, так закладную сказали 30 календарных дней будут делать У нас втб. Не могу дозвониться к ним Ничего дельного в втб по телефону не скажут, все равно отправят звонить на горячую линию, а оттуда отправят на сайт АИЖК. Лучше идти прямо в банк |
-
голос
+
zluka писал(а): farikovna писал(а): Добрый день всем !Девушки,здесь ,в чате,ЕСТЬ ХОТЬ ОДНА СЕМЬЯ КОТОРАЯ УЖЕ ПОЛУЧИЛА ЭТУ ПОДДЕРЖКУ ОТ ГОС -ВА ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ 373??? Есть Скажите, пожалуйста, у вас платеж ежемесячный уменьшился или срок? Дают возможность выбрать? |
-
голос
+
Читаю-читаю, и ничего не понимаю.
Начну с дохода: у меня его сейчас нет (в отпуске по уходу за ребенком), у мужа доход примерно за 3 месяца 200 000 р. с учетом премии квартальной, платеж по кредиту сейчас не регламентируется, т.к. после перечисления субсидии в прошлом году у нас как бы опережение уплаты кредита, ну допусти 10 000. Т.е. расчет будет: 200 000 - (10 000*3)=170 000 30000х4=120 000, т.е. мы пролетаем?, т.к. доход выше? Я права? |
-
голос
+
schabrowa писал(а): emma писал(а): zluka писал(а): farikovna писал(а): Добрый день всем !Девушки,здесь ,в чате,ЕСТЬ ХОТЬ ОДНА СЕМЬЯ КОТОРАЯ УЖЕ ПОЛУЧИЛА ЭТУ ПОДДЕРЖКУ ОТ ГОС -ВА ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ 373??? Есть Добрый вечер. Вам приходила смс с номером заявки после сдачи документов? Или как еще узнать приняли наше заявление или нет? Сотрудник, который принял у вас заявление - будет вас информировать в последствии: либо доработка, либо отказ, либо приглашение на подписание. Это по Сберу. Спасибо. Просто сотрудник, принимавший документы, сказала что не знает дальнейших действий |
-
голос
+
т.е. тогда расчет: 66 000 -10000=56000
тогда подходим? |
Страница 67 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 09:36 -3 °C
|