Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 4 из 4  [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Найти:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 июн 2018, 06:10   №46  
-
голос
+
Zelika
Обратитесь в ипотечное агенство югры. Вам расскажут обо всех программах

Аватара пользователяВ сети
Новое сообщение26 ноя 2018, 21:56   №47  
-
голос
+
36+. В Югре изменятся условия программы «Доступное жилье молодым»

Изображение

На радость молодым. В Югре меняются условия жилищной программы для молодых семей, взявших ипотеку. Теперь на субсидию из окружной казны смогут рассчитывать и те супруги, которые достигли 36 лет. Ранее они вычеркивались из списка нуждающихся в поддержке. Об изменениях официально заявила губернатор Югры Наталья Комарова во время своего традиционного обращения к жителям округа.

«В первую очередь, выделять субсидии тем семьям, в которых членам семьи исполняется 36 лет», -поручила губернатор.

Участники программы «Доступное жилье молодым» неоднократно жаловались, что просто не успевают дождаться своей очереди на субсидию. Людям исполняется 36 лет и они автоматически исключаются из списка соискателей. Чиновники, судя по всему, эту проблему учли. С июля 2019 программа заработает по-новому. Претендовать на поддержку из окружной казны смогут и 36-летние.

«Кроме того, мероприятие 36+, уже введённое для поддержки многодетных семей с невысоким доходом, с детьми-инвалидами, семей, где дети остались без родителей, дополнить семьями, пострадавшими от действий недобросовестных застройщиков, а также в отношении многодетных семей исключить условие отнесения их к семьям с невысоким доходом», — перечислила Наталья Комарова.

«Программа 36 плюс запускается в 2019 году. Это огромное подспорье нашей молодёжи», — отметил глава Сургута Вадим Шувалов.

Жилищный вопрос в ближайшем будущем разрешится и для хозяев «времянок». Год «последнего балка» — таким должны запомнить югорчане 2019.

«Две трети балков на сегодняшний день переселено из 9000, три тысячи только осталось, и вот этот посыл для большинства территорий — 20 19 год сделать годом последнего балка, это очень хороший девиз последующих действий в решении жилищных вопросов», — отметила Галина Резяпова, заместитель председателя Тюменской областной Думы.

Следующий шаг, по словам Натальи Комаровой — расселение аварийного и ветхого фонда. Такие дома тоже вскоре исчезнут с карты региона. Увидеть их возможно будет лишь в иллюстрированных книгах. Первый многотомный учебник по истории ХМАО появится уже в марте следующего года. Еще один масштабный проект в сфере культуры ожидает Сургут. Губернатор поручила построить в городе мультимедийный исторический парк.

«Этот комплекс станет элементом „наследия“ 900-летнего юбилея первого упоминания Югры в русских исторических летописях, расширит возможности для популяризации истории, патриотического воспитания югорчан. Поручаю построить парк так, чтобы жители крупнейшей агломерации Югры и её гости получили в распоряжение полноценный культурно-рекреационный кластер с акцентом на раннее развитие творческих способностей детей, наращивание возможностей молодежных патриотических организаций», — поручила Наталья Комарова.

«С помощью региона эта идея безусловно реализуемая, бюджет на следующий год местный мы еще только рассматриваем. И пока не готов сказать, заложена или нет в части софинансирования местная часть, но безусловно, идея нужная, потому что у нас творческая молодежь и вообще творческие люди нуждаются в поддержке, нуждаются в развитии этого направления. Поэтому идея, безусловно, хорошая, с помощью региона все реально», — прокомментировал Артём Кириленко, заместитель председателя Думы г.Сургута.

Округ также ждет появления другого важного объекта. В Сургуте должен начать работу Индустриальный парк. Предприятие обеспечит новыми рабочими местами более полутора тысяч горожан. Хотя, по заверению губернатора, вопрос безработицы в Югре не особо актуален.

Ну а что касается оплаты труда, она у югорчан по сравнению с 2017 годом возросла практически на 4%. Продолжительность жизни увеличилась до 74 лет. Следующий год официально объявлен Годом семьи в Югре, так что, возможно, большая часть законопроектов и решений будет касаться как раз социальной сферы, поддержки многодетных семей и молодых родителей.

Анна Кучма
СургутИнформТВ->Видеосюжет

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 4 из 4  [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2019, 23:19  -17 °C  А 



Нужна помощь?

Новое в чате:
23 янв 2019, 20:07 Иринка99 » Девочки, может есть у кого бонусы горящие в Спортмастер? На
23 янв 2019, 14:30 сказочница » Возьму маленькие стеклянные баночки с крышками (100 гр) из-под детского питания, много. Спасибо.
23 янв 2019, 08:22 Melody » для Zolotce: https://vk.com/foodbox86 у них можно
22 янв 2019, 23:52 михайлова » Девочки в Магните возле Рандеву,в 18 часов сегодня были только формы для кексов,больше ничего не было если только после 18 часов выставили.
22 янв 2019, 21:09 Димина » Подскажите где можно отремонтировать наушники Beats
22 янв 2019, 21:08 Димина » Ищу репетитора по математике для подготовки к ЕГЭ
22 янв 2019, 20:44 alfred95 » Девочки, я правильно поняла? Сегодня в Магните около Рандеву посуда за наклейки была?
22 янв 2019, 19:31 ovt » для sonata: спасибо
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты