Как `правильно` сдать квартиру?
Модератор: Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танечкина писал(а): Perfection писал(а): Это дело случая. У меня родители давным-давно сдавали квартиру на большой земле дважды. И оба раза огребли от квартирантов по полной. Первый раз сдавали дочери соседки, второй раз знакомой подруги. И тех и других знали лично не один год как говорится, а потом началось Тоже не раз убеждалась, что знакомым лучше не сдавать! начинается все хорошо всегда... |
-
голос
+
Девочки, поделитесь, пожалуйста, образцом договора сдачи квартиры.
|
-
голос
+
Neo3426 писал(а): Скажите девочки где разместить объявление о сдаче квартиры на форуме? мне кажется объявление на авито эффективнее всего. |
-
голос
+
ольга писал(а): Если подавать объявление на авито, то замучают потом риэлторы |
-
голос
+
mozaika писал(а): ольга писал(а): Если подавать объявление на авито, то замучают потом риэлторы зато количество просмотров за день большое. |
-
голос
+
Neo3426
+
ольга писал(а): mozaika писал(а): ольга писал(а): Если подавать объявление на авито, то замучают потом риэлторы зато количество просмотров за день большое. на авито подала :) спасибо девочки, я думала здесь может есть такая рубрика... я что то не нашла |
-
голос
+
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 21:02 0 °C
|